ID работы: 11010158

Верни. моё. тело.. МУМИЯ!

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый эспер

Настройки текста

Ночь с 9 августа на 10, Япония, Йокогама

Вот уже Двойной Черный был на задании которое заключалось в том чтобы остановить эспера, у которого была неизвестная способность, Анго не смог определить, по этому решил что никто другой как они не справятся пробежав не маленькую такую дистанцию они наконец-то смогли догнать эспера, который бегал изо всех сил, он был в черном плаще с капюшоном, поэтому лицо было трудно разглядеть, тело было хрупкое, тонкая талия, и маленькие кисти, было видно что женщина, но вот только один вопрос, кто или что заставляет эту куколку вандализировать Йокогаму. неизвестная дама увидев что за нею гонятся она сменила курс в сторону черного переулка, где была возможность скрыться. Вот только это не помогло, из-за того что Чуя маленький, его движения более быстрые и резкие, поэтому он смог догнать эту мадмуазель. Она была в тупике, поэтому Чуя крикнул в надежде что эта гребанная мумия пошевелиться по быстрее. — Черт. Осаму! Быстрее иди черт возьми, мы потеряем ее! — Чуя внимательно следил за девушкой которая тряслась от ужаса и не знала что делать, вот из-под капюшона сползает прядь волос, она была пепельного цвета, то что могло быть полезным в поимке. — Да-да, иду я иду — Раздался голос Дазая который уже зашел за переулок и медленным шагом, как пантера которая вышла на охоту, направлялся к своему бывшему напарнику Чуя прошипел ибо знал что Осаму некогда не торопился и из-за этого несколько раз мог провалить задание — Ненавижу тебя, урод — Сказал Чуя достав свой ножик и уже направляясь в плотную к девушке. Она знатно запаниковала ибо сейчас её раскроют и её планам придет конец, она сжалась и уже впечатывалась в стену, Чуя воткнул нож возле её плеча, немного разрезав черную ткань плаща, через дырочку было видно нежна кожа белоснежного цвета которая была покрыта мурашками, она ожидала что будет дальше, и как-то пыталась собраться чтобы воспользоваться своей способностью, к этому моменту уже Дазай подошел к этой тусе и вздохнув резко взял девушку за шею — Миледи, уж простите что я такой грубый, может вы хотите совершить со мной самоубийство, но… работа остается работой — По немногу шатен начал сжимать хватку, придушивая девушку, но вот только в это дело вмешался Чуя — Придурок! Нам не приказали убивать её! — Чуя со всей силы ударил Дазая по спине так что из его рта вышел болезненный стон — Ты хочешь чтобы мы следующими были?! — Ауч.~ Чуя, успокойся, все хорошо, я просто выпытываю информацию — Достаточно спокойным голосом произнёс он даже не смотря на адскую боль которую принес ему коротышка » Выпытывает информацию?.. Они реально думают что я сдамся? » Думала о себе наша барышня, хоть она и была хрупкая и с виду беззащитная её мозг и поступки показывали совсем другое Вытащив свободной рукой нож рыжика он выкинул её на землю, после чего захотел снять с девушки имя которой он не знал капюшон, её зрачки сильно уменшились, что не было видно из-за капюшона, и она ударила коленом в живот Осаму, он отлетел достаточно не далеко ибо удар был слабеньким, она уже собиралась сбежать и сильнее затянув в низ капюшон она принялась убегать, вот только Чуя поймал её за руки и начал сжимать её запястья, ей было конечно-же не приятно но она терпела, прижав её к стене Чуя уже хватил её за капюшон и уже собирался стянуть его, но вот только от испуга она использовала способность не когда надо, но может это и к лучшему, сбежать все же удалось. У рыжика и шатена резко потемнело в глазах, и они потеряли сознание, на утро проснулись совсем в других местах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.