ID работы: 11010158

Верни. моё. тело.. МУМИЯ!

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что за чёрт здесь происходит!

Настройки текста

Утро 9 августа Вооружённое детективное агенство, Йокогама, Япония

Чуя проснулся совсем в непонятном месте, все было так ухожено, так светло, уютно и приятно, будто он пришел в другой мир. В комнату вошел Ацуши, вежливо поклонился перед ним, и произнёс — Дазай-сан, вам придется сразу приступать писать отчеты, Куникида-сан сильно злой, и я боюсь что вы попадёте под его горячую руку «Дазай-сан?! ЧТО?! Я спал с Дазаем что-ли?!» Чуя начал оглядываться пытаясь найти Дазая, но вот он ещё не понял что он в теле Осаму. Ацуши стоял и смотрел на этого шизанутого парня спросив — Дазай-сан? с вами всё в порядке? —… Э? — Сказал Чуя взглянув на этого паренька пытаясь вспомнить как его зовут, просидев пару минут с открытым ртом он вопросительно посмотрел на тигра сказав — Ацуши? -Да, совершенно правильно, Дазай-сан, вот держите отчёты — Ацуши подошел максимально близко и аккуратно протянул Чу отчёты сложенные не менее аккуратно — Отчёты? опять? я же только вчера их закончил и отдал боссу — Вчера? боссу? — Недоумевающе Ацуши спросил смотря на него — Вроде да. — Все же поняв что он нефига не знает что вчера происходила в ВДА начал просто заполнять отчёты, проводя Ацуши до дверь взглядом Так… Мне кажется мы забыли об одном герое нашего фанфика, правильно? Давайте вернёмся сейчас к Дазаю, который естественно проснулся в теле Чуи, в мафии. Проснувшись утром Дазай понял что попал в мафию, вот только не понимал как и зачем, хотя Чуя думаю его принёс для своих любовных действий, он же такой хороший~ Встав с кровати Осаму понял что он слишком уж маленький, но не придал этому никакого внимания, и решил что надо прыгать в окно, и полезно, и из мафии уйдет. Открыв окно которое было напротив шатена он попытался залезть на него, это удалось с трудом, но он лишь подумал что окна тут на большом расстоянии от пола чтобы суицидники как он не прыгали в окно Наконец-то сумев подняться он смотрел в низ думая что « Сейчас прыгну и наконец-то не буду жить! » Пока ветер не ударил его стеклом от окна в лицо, он на миг увидел своё отражение после чего он подумал « У меня шиза? я этот карлик? быть не может. » Быстро спрыгнув с окна обратно в комнату он подошел к большом зеркалу который был прикреплён к стене. От увиденного он сам ужаснулся, он был коротышкой которого так сильно ненавидел! Он решил что надо спасать ситуацию и то что кажись он понял какая способность есть у этой интересно девушке, поэтом взяв телефон старого напарника быстро отгадал его пароль ибо все же как никак он знал Чую лучше всего, набрав номер Анго он сообщил ему, о том, что способность этой милой дамочки состоялась в том что она меняет людей телами тем же стирая немного из памяти — Дазай, или как тебя называть… Чуя с тобой? или он в ВДА? Можешь пожалуйста пойти за ним? — Чуя в ВДА, думаю я наведу шума если пойду в ВДА сам, поэтому позвоню ему через его телефон — Хорошо. Надеюсь он ответит, придите ко мне в офис после того как сможете безпалевно украдёте его Дазай сбросил звонок и зайдя в контакты Чу отыскал свой номер, он был так мило записан « Бинтованный котик » после чего было поставлено разбитое сердечко, немного улыбнувшись позвонил Чуе, ожидая пока он ответит Так так. возвращаемся к Чуе Чуя сидел и заполнял отчеты все делал аккуратно и красиво как делал и в мафии, в момент когда телефон зазвонил он только что закончил заполнять, взяв телефон он посмотрел на название контакта и долго думал что, или кто это, контакт был назван как « милый гном моего сердца » все так же не понимая кто это он поднял трубку, на другом конце был слышен его голос, и Чую немного напугало это. — Чуя? ты ли это? — Произнёс Дазай на том конце провода — Скумбрия? это ты?! ПОЧЕМУ Я В ТВОЕМ ТЕЛЕ??!!? Дазай чуть ли не остался без ушей но все же смог выжить этому крику — Это видимо способность той дамочки, Анго попросил меня взять тебя и прийти к нему, но увы тебе понадобиться побыть в моем теле некоторое время пока мы не поймем как это все вернуть, только пожалуйста, не дай бог узнает Куникида, нам не жить, уж по моему опыту знай. — Ладно. скажи куда мне приходить — Встретимся в парке Йокогамы, я буду у его входа, пожалуйста ради бога, выйди через окно на улицу, тебя Куникида вкопает… — Хорошо… — Чуя приподнялся с кровати и подойдя к окну рассматривал дистанцию расчитывая сможет ли допрыгнуть или нет — Чуя, не отключайся только, я нервничать буду — Чёрт, ладно — Потянув на себя ручку окна он чуть не свалился с подоконника, но смог опереться рукой об стену, уже решившись прыгнуть понял что гравитации нет и он разобьётся, поэтому прыгнул и схватился как можно сильнее за ближайшее дерево поднимаясь на него дрожащими руками ибо боялся не разбиться — Так, скумбрия, я почти спустился. — Сказал Чуя уже спускаясь к нижним веткам и схватившись за ними грациозно упал на ноги — Уже иду в направление парка. Чуя как обычно быстрым шагом шёл ибо привык быть в маленьком теле а тут такая махина,. Поэтому дошел он быстро, как обычно Дазай опаздывал, но вот только пока он был в ожидании на скамейке недалеко от него стояла странная девушка, с виду такая милая и безобидная, по виду ей было 16 лет, не больше, вот только волосы были пепельного цвета, то что сильно насторожило Чую, но не обратив сильно внимание на это продолжил ожидать своё тело, девушка дойдя взглядом до Чуи немного сжалась, ибо он так смотрел на неё, как будто педофил… Она быстро встала и быстрым шагом начала уходить, рыжик заподозрил что-то не ладное поэтому побежал за нею, схватив её за запястья он сильно сжал их, как и вчера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.