ID работы: 11010158

Верни. моё. тело.. МУМИЯ!

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Театральное искусство

Настройки текста
Примечания:
Из темноты на Эдгара прыгнула милая девушка, возраста 16-17 лет прям как та которую искали — Братик! Почему ты не забрал меня из театра?! Я тебя укушу! — Девушка окунула шатена в свои тёплые объятия после упав вместе на пол где был мягкий белоснежный ковер. — Блин… Сэки, прости, я сегодня был сильно нагружен, поэтому и забыл, ты же меня простишь? — Эдгар немного потрепал свою сестру по голове мило улыбнувшись — Как прошёл твой день хотябы? Что по работе? Какие новости? — По работе все отлично, а у тебя как? А новостей нет… Карл не шалил? — Девушка немного отстранилась от него чтобы не задушить — Карл убежал и я его искал в парке и рылся в мусорке, не очень приятное действие, хех — Оу. братик, а где Карл? Я ему принесла ему ягодки, малинку и ежевику принесла — Она встала и пошла по коридору в спальню — Карл в спальне, он думаю порвал одеяло… снова — Эдгар тоже приподнялся и оперевшись об стену смотрел в спину девушки — Ну братик не ругай Карла — Вытащив пакетик с ягодами она им немного пошуршала от чего Карл выбежал и прыгнул ей на руки и начал фыркать в ожидании что его покормят — Карл такой милашка… — Девочка аккуратно взяла енотика под лапки и поцеловала его в лоб, после чего протянула ему на ладошке несколько ягодок которая она высыпала из пакетика. Карл с удовольствие взял еду которая дала ему хозяйка в лапки, после впился зубами в сочные ягоды немного запачкав свою мордочку. Девушка немного хихикнула и повернувшись лицом к своему брату произнесла — Брат, можно я помою Карла? — Не думаю что он будет «за» но ты можешь попробовать конечно если выживешь после его когтей… — Карл меня любит! — Покрутившись вокруг своей оси вместе с енотом на руках хрупкая девушка ушла в ванную положив животное на пол после застелила в ванночке резиновый коврик цвета морской волны чтобы лапки енотика не скользили и не предоставляли ему дискомфорт, поискав в тумбочке с стеклянными дверями шампунь для животных нашла подозрительный шампунь, взяв, открыв и нюхнув она посмотрела на итикетку где было написанно «шампунь для енотов» — ТАКОЕ СУЩЕСТВУЕТ? ДАЛАДНО. — подбросив взгляд на енота который сидел на полу и лизал свои лапки она сказала — КАРЛ, ТЫ ВИДЕЛ?! ШАМПУНЬ ДЛЯ ЕНОТОВ! Карл не понимающе посмотрел на девушку, после начал заниматься дальше своим делом — Ой. я забыла что ты не понимаешь человеческий язык… прости. Карл надо купаться сейчас, прошу не царапай меня… — Аккуратно подняв енота она положила его в ванну после включив душ на не сильный напор воды, еноту не сильно понравилось поэтому он начал царапать коврик задними лапами пытаясь выйти из этой канавы — Ну Карл! Это не больно — Девушка положила руку на голову енота немного припустив его, после направила на него теплые струйки воды которые скатывались с его шерсти Он вроде бы успокоился и не так сильно нервничал, как только шерсть достаточно намокла, она взяла шампунь и капнула немного на руки. шампунь был из ягод поэтому запах просто отпад, она преподнесла запястье к носу питомца своего брата чтоб он немного понюхал его и понял что это не опасно, после чего нанесла на шерсть и аккуратно протирала руками создавая пузыри за которыми Карл любил охотится. Закончив ванные процедуры она спустила воду положив на место душ, после подняла на руки енота завернув его в нежно розовое бархатное полотенце — Карл ты такой красивый! Прям модель, пошли покажем тебя брату! — Она прижала енота к себе и со скоростью света выбежала из комнаты направившись к брату который только сменил постельное бельё которое было порвано енотом, протянув мокрое животное брату сказала — Вот твоя модель, давай я вас сфоткаю? Ты же не против, братик? — Девушка достала свой телефон в чехле с розовыми котятами и брелком с цветочком Эдгар немного засмущался и накинул енота себе на плече после посмотрев на сестру — Он так вкусно пахнет… Видимо ты нашла потерянный шампунь для енотов которого я месяц назад искал, спасибо, если хочешь фотографируй — Ура! — Девушка сделала милый снимок которого в галерии отредактировала добавив милые розовые штучки — Кстати, сестра, мне тут звонили пока тебя не было… Твоя способость не правильно сработала, и вышла небольшая проблемка… девушка немного зажмурилась спросив — Какая? Эта «проблемка» что-то серьёзное? — Тут такое дело, тебя.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.