ID работы: 11010158

Верни. моё. тело.. МУМИЯ!

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Карл?

Настройки текста
Из кустов выпрыгивает Карл, который как-то убежал от своего хозяина, и решил что надо побегать и разозлить его, ибо пусть знает как не уделять внимание своему милому енотику. Так как Чуе и Осаму не нравились животные они кинули в Карла банку пепси которую Осаму смог перехватить из мусорки. Карл начал пищать и нападать на банку, звуки тонкой пластинки из железа услышал Эдгар и из недалёкого мусорного бака раздался немного приглушённый и трясущийся голос — Карл? Мальчик ты мой, это ты шуршишь? Алан выснунул голову из мусорного бака в надежде увидеть там Карла, медленно опустив взгляд с неба на тротуар заметил своего енота, который как-то смог залезть головой в банку пепси, хотя Карлу нельзя было сладкое как и всем животным Эдгар иногда баловал его давая шоколадку/ печеньку. Глаза Эдгара наполнились счастьем и выпрыгнув из мусорки повалил её на землу разбросав весь мусор как настоящий енот, подошёл к Карлу и аккуратно пытался вытащить его голову. Запах был не из приятным, поэтому Чую стошнило пока Осаму ещё держался. — Я могу вас чем-то поблагодарить за то, что нашли моего маленького Карла? Он уже смог спасти Карла выкинув банку в ту кучу мусора. — Да. — Сказал Чуя вытирая рот от блевотины — Мы ищем девушку, лет 16-17, пепельные волосы и белоснежная кожа — Оу… Тут надо обращаться к Рампо-доно… Не думаю что буду полезным в этом, но могу попробовать, чтобы впечатлить его. — Ладно, у нас тут такая ситуация, просто нас с Чуей поменяли телами, я Осаму, Чуя в моём теле… — Оу… не ловко вышло, Чуя-кун, простите! Я думал вы Осаму… — От стыда По прижал к себе Карла и от неожиданности он пискнул, от испуга По выронил Карла — Ой. Карл, и ты прости, я не хотел — Ладно. слушай сюда, пойди в отдел для особо одаренных, или же к логову Анго, если ты конечно знаешь где оно. — Да, хорошо — Сказав это Алан ушёл вместе с Карлом, но потом он чудом вылез из-под скамейки сказав — Не спрашивайте откуда я знаю где логово Анго, Рампо-доно мне сказал. Вернувшись домой Эдгар оставил Карла на кровати в спальне а сам ушел на кухню варить чай из ромашки который он очень любил, и часто поил им енота… Хотя и сам енот не был против. Приготовив чай и разлив его в чашку сел на стульчик с красным ковриком чтобы не было холодно зимой, вообще-то это был стульчик для Карла, но иногда и Эдгар позволял себе на нём сидеть пока енот спал. Приподнеся чашку ко рту в лицо попал пар который нежно щикотал щёчки шатена, после чего капли падали обратно в кружку немного потревожили воду. Он дождался пока чай остынет ибо не очень хотелось обжигать дёсна и зубы, после чего начал попивать его смотря на часы.

20:50 9 Августа

В дверь постучались, Эдгар немного отдалив от рта кружку произнёс — Да, войди, дверь не закрыта полностью, ибо я нашёл твои ключи на тумбочке возле твоей кровати, как я понял ты их забыла? На слова шатена никто не ответил, он немного взволновался и оставив чай на столе подбежал к двери открыв её полностью, вдруг из тени на него прыгает..... Так! знаю что тебе интересно но это уже в следущей части! Давай вернёмся к соукоку? О, ты не против?! Соукоку вернулись в свои общаги, и закрывшись в комнате созвонились по видео звонку, Чуя был завёрнут в одеяло и был похож на 181 сантиметровую шаурму, на волосах была розовая резинка которая сдерживала мелкий пучёк из волос Осаму. Осаму же был в милой розовенькой пижамке с мишками (другого цвета не было:( ) и обнимал игрушку такого же цвета (если кому-то интересно, игрушка — зайчик) — Ну так вот… Мне кажется что Эдгар сильно подозрительный, что ты скажешь на это? Мистер розовый медведь с зайкой? — Сказал Чуя который начал смеяться с прикида Дазая — Ну что смешного? ты тоже мистер «Барби Гёрл») — Немного улыбнувшись дазай прижал к себе зайчика поцеловав его в макушку. — Слушай, зато я модный, завидовать плохо, тебя не учили? — Чуя немного наклонился и достал из-под стола маску мятного цвета и аккуратно положил себе на лицо Забыв про планы они завели достаточно милый разговор об своих рабочих отношениях и о том какой Осаму пидор что свалил из мафии, закончили они разговор в 2 ночи, ибо у одного из них разрядился телефон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.