ID работы: 11010167

Тот самый твит

Miley Cyrus, Dua Lipa (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
После клипа «Prisoner» прошло две недели. В соцсетях был большой ажиотаж вокруг нашей коллаборации с Дуа Липой. Нас многие шипперили, даже наши продюсеры подшучивали над нами, но никто не знал что всё серьёзней чем кажется. Я влюблена в неё, реально влюблена. Моя крыша поехала ещё когда мы только только познакомились, сначала я подумала что просто влюбилась в её шикарный голос, но походу не только в него. Я бы с радостью предложила бы ей стать парой, но есть две проблемы: Первая - она натуралка, вторая - её парень. Да, мне он не нравится. Когда я вижу что они целуются, начинаю дико бесится. И тут же возникает вопрос: «Ну почему он, а не я?» Помню как-то раз от злости разбила стакан, когда на одной вечеринке моя любимая женщина нежилась с этим придурком. Как же я безумно хочу оказаться на его месте. Утром я лежала в своей кровати и листала ленту соцсетей, снова посты в Твиттере от наших шипперов. И именно сейчас я не выдержала и с грустью написала им в ответ этот злополучный твит: «К сожалению, мы не занимались сексом, у Дуа есть парень.» Выложив его в сеть я отключила телефон и положила на тумбочку стоявшую рядом с кроватью. Мой день проходил обычно, телефон я не трогала (решила что день проведу без него, отдохнуть так скажем от соцсетей) хоть он и стоял на беззвучном, но он всё равно разрывался от уведомлений. Вечером я поняла что мне лень готовить и решила заказать еду на дом. -Так что же я буду...боже возьму просто пиццу и всё, гостей я не жду можно ничего особенного не заказывать. Я взяла телефон, больше тысячи сообщений от радостных шипперов-фанатов. И тут звонок в дверь, я пошла посмотреть в камеру наблюдения, которая следила за всем что происходит снаружи. Кто же это мог быть, менты? Сумасшедший фан?: -Дуа... И вправду на пороге стояла она, моя любимая высокая брюнетка. В моём доме был беспорядок, я стояла в грязной майке и трусах. Я знала что к ней я выйти так не могу и живо напялила на себя первые штаны, которые попались под руку и бегом вниз к двери. Почему она приехала? Мы живём с ней на разных континентах! Когда она успела? Я в спешке открыла дверь: -Здравствуй! Эээээ...какими путями здесь? А Анвар тоже с тобой? А как же Декстер? Дуа засмеялась: -Ахах, тише тише всё хорошо. Прости что без приглашения приехала, мне нужно с тобой поговорить. -: девушка отвела взгляд от подруги : -Анвар остался дома с Декстером и козлятами. Он хотел со мной поехать, но я сказала что мне нужно съездить самой. Спасибо что хоть без этого идиота...но её поведение меня насторожило. Я впустила её и извинилась за беспорядок и свой внешний вид. Мы расположились на кухне, и под вино начали разговор: -Ну так что случилась?..такая долгая дорога из Лондона же... -Сис скажи честно...-: Дуа отпила глоток напитка: -Я тебе нравлюсь? Всё вокруг замерло, я так пожалела что выложила это ужасный твит. Но я могла бы пошутить на эту тему... -Я видела твит, да и вообще кто его не видел? Мне лишь интересно, это просто ответка или же намёк на что-то...-:я заткнула её поцелуем. Дуа от неожиданности приоткрыла рот и мой язык прошёл в глубину. Её пышные губы решили ответить на мой поцелуй, хоть и робко, но умело. Мы оторвались друг от друга: -Так значит всё же намёк? -:она облизнулась. Я молча её схватила на руки и потащила наверх, она лишь посмеялась. Возбудила меня, жди последствий. Мы вошли в спальню, которая была на распашку, в ней был беспорядок, но кровать заправлена. Кинув на кровать и скинув с себя майку я начала целовать шею прижимая мою любовницу к кровати. -Боже на меня что так быстро подействовал алкоголь? -:сказала британка. -Ты выпила всего пол бокала, не уверена что он должен был подействовать. -:я снова принялась за дело сняв с неё яркую цветастую кофту. Я расстёгивала с неё джинсы пока она твердила что ей по ходу нравятся не только парни, но и девушки. Я была этому только рада. Мисс Липа расстегнула за спиной мой лифчик чмокнув нежно в губы. Потом всё произошло очень быстро, одежды на нас не осталось: -Вау, ты очень красивая...но так как я старше и опытней, позволь мне быть сверху. Она послушалась меня, отдав себя всю: -Пожалуйста, сделай это... Я ухмыльнулась и укусила её сосок, от чего был слышен громкий всхлип на всю комнату, я облизала его извинившись таким образом. Начав массировать клитор, на вверху я работала так же усердно. Я засунула один палец внутрь, с тихим стоном Дуа поддалась бёдрами ближе ко мне. Двигая им я начала слышать хриплые стоны младшей. Я добавила второй и шевелила уже ими обоими, чтобы принести ей больше удовольствия. «Майли ну же, покажи на что ты способна!»:пронеслось в голове, и вправду нужно сделать большее. Стоны стали громче и чаще, я дотронулась языком до клитора добавив к пальцам третий и моя любовь уже вскрикнула от боли. Меня лишь это сильнее мотивировало, но двигать тремя пальцами уже сложнее так как было узко. -Майли чёрт побери! Я щас... -:она кончила струёй оргазма с очень громким криком, громче чем прошлые. Моё лицо было всё в её соках, я поднялась выше, она была без сил. Я спросила: -Ну что, не жалеешь что приехала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.