ID работы: 11010175

Деку - киллер Вонголы.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      За день до атаки Тсунаеши еще раз провел совещание, обсуждая детали. Семья Пьеро давно стояла поперек горла всему альянсу, но ничего не делалось против них, потому что они не действовали столь открыто. Но за последние две недели, они напали на четырех боссов из альянса, считая Тсунаеши. Они планировали уничтожить альянс, считая что это сойдет им с рук. Они применяли различные хитрости и ловушки. И Вонгола начала действовать. Задание дали Варии, а так же Хибари, Мукуро и Изуку.       - Ты точно справишься с этим Изуку. - Серьезно спросил Тсуна. Кацуки наблюдал за любимым и видел его неуверенность и борьбу с самим собой.       - Справлюсь. Ты же знаешь Тсу. - Улыбнулся Изуку. Тсуна кивнул и всех отпустил. Изуку, войдя в свою комнату, подошел к окну и глубоко вздохнул.       - Что происходит? - Спросил Кацуки, приобнимая парня.       - Ничего. - Покачал головой Изу, прижимаясь к блондину.       - А если серьезно? - Изуку вздохнул и посмотрел на любимого.       - Фрэнки Пьеро босс семьи Пьеро, а так же... - Изуку замолчал, не зная как отреагирует Кацуки.       - А так же?       - Был моим возлюбленным.       - Что? - Ошарашенно произнес Кацуки отходя от парня.       - Мы познакомились, когда мне было семнадцать лет. Я тогда выполнял задание и столкнулся с ним. - Произнес Изуку садясь на кровать. - Я не знал что он наследник семьи Пьеро, фамилии не называл. Мы стали общаться и вскоре стали встречаться. А потом, выяснилось что только я любил. Он решил добраться до Тсуны через меня. Его отец приказал ему убить Тсуну. Я узнал об этом случайно, услышал его разговор по телефону. - С дрожью в голосе произнес Изуку и почувствовал как его обнимают, прижимая к телу. - Я сразу сообщил об этом Реборну. Он сказал что догадывался об этом, но точной цели не знал. Тсуну ждала засада и его ранили. Я тогда с цепи сорвался, поубивал всех кто угрожал нам, чуть не убил Фрэнки, да и сам не погиб. Меня остановил Реборн. Фрэнки исчез, а его семья скрылась.       - И сейчас опять объявилась. - Подытожил Кацуки. - Ты его любишь?       - Нет. - Покачал головой Изуку и посмотрел на Кацуки. - Это была простая влюбленность, которая быстро прошла. Но боль от этого немного осталась.       - Может мне пойти с тобой.       - Исключено. Мне будет спокойнее если ты останешься здесь.       - А мне нет. Кто знает что с тобой случиться.       - Мы живем в опасном мире, забыл.       - Если пострадаешь, прибью. - Зарычал Кацуки, повалив Изуку на кровать.       - Приму к сведению. - Улыбнулся юноша, целуя блондина.       На следующий день, они добрались до особняка Пьеро в назначенное время. Вария начала действовать сразу, взрывая и разрушая все вокруг. Хибари и Мукуро не отставали, уничтожая своих врагов направо и налево. Изуку вместе с Занзасом должны добраться до босса и устранить его, зная на что он способен было решено отправить их двоих. По пути они устраняли помехи, добираясь до нужного кабинета.       - Здравствуй Изуку. Знал что ты придешь. - Произнес симпатичный брюнет, спокойно сидя в кресле, несмотря на взрывы и выстрелы.       - А я смотрю ты не особо переживаешь. Твоих людей убивают, а ты спокойно сидишь. - Усмехнулся Изуку, направляя на него пистолет. Занзас стоял сзади, желая не вмешиваться.       - А что мне переживать. Моя цель достигнута, остальное не важно.       - О чем ты? - Не понял юноша, смотря на довольного мужчину.       - Видишь ли, мне альянс даром не нужен. Это затея отца. Он хотел всемирной власти, глупец. - На его слова Занзас усмехнулся. Изуку внимательно следил за Фрэнки, пытаясь найти подвох.       - Тогда почему ты напал на альянс, на Тсунаеши?       - Они были прикрытием, наживкой.       - Что?       - Мусор, - вдруг заговорил Занзас, подходя к Изуку - ты все это затеял из-за него. - указал он на парня.       - Верно. Я хочу уничтожить альянс и Вонголу, потому что мой Изуку очень дорожит ими. - Ответил мужчина, смотря на юношу. - Изуку никогда бы не пришел ко мне добровольно, после того как я чуть не убил Тсуну. Я планировал уничтожить их, а потом забрать моего любимого.       - Твоего? - Ошарашенно произнес Изуку. А Занзас на это усмехнулся.       - Боюсь огорчить тебя мусор, но у него уже парень есть. - Огорошил Занзас, Фрэнки тут же поменялся в лице, но быстро взял себя в руки.       - Это не проблема. - Он достал из стола устройство и нажал на кнопку. - Я не думал что меня вычислят, по крайней мере так быстро. Я проиграл, но мой Изуку останется со мной. - Широко улыбнулся мужчина, смотря на непонимающего парня. Юноша смотрел на Фрэнки и что-то поняв, схватил Занзаса толкая его к двери. Он активировал пламя солнца в тот же миг, как прогремел взрыв разрушивший весь этаж.       Сквозь дым и разрушения пробирались хранители, пытаясь отыскать Изуку и Занзаса. Но к сожалению это было трудно сделать. Никто не ожидал, что прогремит взрыв. Хранители чудом в живых остались, что не скажешь о их боссе и друге.       - Я нашел их. - Прокричал Бельфегор, к нему тут же подбежали остальные. Занзас был без сознания, как и Изуку. Но в отличии от Деку, он отделался несерьезными травмами и возможно переломом. А вот Изуку, весь удар принял на себя закрывая друга и даже пламя солнца не смогло смягчить урон от взрыва. Их тут же отвезли в больницу и сообщили об этом Саваде.       - Как они? - Взволновано спросил Тсуна. Реборн стоял рядом хмуро следя за учеником, впрочем как и Кацуки. - Мы выезжаем немедленно. Занзас и Изуку в больнице. Произошел взрыв и Изуку принял весь удар на себя спасая Занзаса.       - Я не удивлен. - Произнес Реборн. - Он вечно лезет на рожон. Поехали.       Прибыв в больницу им сразу сообщили что к чему и что именно произошло в особняке Пьеро. Изуку был в тяжелом состоянии и прогнозы были не из лучших, но Реборн сразу сказал, что его племянник куда сильнее и сможет выкарабкаться. На следующий день очнулся Занзас и рассказал что произошло в кабинете, Тсуна решил поделиться этим с Кацуки, который сидел в палате Изуку и ждал его пробуждения.       - Все хорошо?- Поинтересовался Тсуна, проходя в палату.       - Просто отлично. - Огрызнулся Кацуки, но Савада не обратил на это внимание.       - Фрэнки сам взорвал бомбу, узнав что Изуку с тобой и что проиграл.       - Ты о чем? - Не понял блондин.       - Как оказалось Фрэнки любил Изуку. А устранял альянс и пытался убить меня, потому что Изуку дорожил нами и не собирался предавать и бросать нас. Он хотел истребить всех нас и забрать Изуку. Но все пошло не по плану, о них узнали и Фрэнки решил действовать по другому. Он знал что придет Изуку, ждал его.       - Поэтому и взорвал все. Хм, решил забрать его с собой. - Усмехнулся Кацуки, сжимая кулаки.       - Изуку очнется. - Произнес Тсуна. - Он очень сильный.       - Я знаю. - Прошептал Кацуки, сжимая руку своего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.