ID работы: 11010175

Деку - киллер Вонголы.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Изуку было трудно просыпаться. Глаза открываться совсем не хотели. Он помнил что произошло, как кинулся вытаскивать Занзаса из кабинета и активировал пламя. После, темнота. Он чувствовал чье-то тепло и слышал чей-то голос, который звал его. С четвертой попытки, ему удалось открыть глаза. Привыкнув к свету и осмотревшись, Изуку понял что находится в больнице. Немного полежав, он попытался приподняться и в этот момент в палату вошли.       - Деку. - Прозвучал взволнованный голос и его кинулись обнимать. Кацуки сжимал своего парня в объятиях, боясь что это все сон и Изуку так и не пришел в себя.       - Каччан, задушишь. - Прохрипел Изуку.       - Придурок недоделанный. Да тебя придушить мало. - Начал орать Кацуки, чуть ли не на всю больницу. - Ты хоть знаешь как я волновался, места себе не находил. Каждый день боялся того, что ты не очнешься. - Чуть ли не плакал блондин, со злостью смотря на Изуку.       - Прости. Я...       -Заткнись. - Прорычал Кацуки и снова обнял парня. - Даже я в такое не вляпывался как ты. Задрот чертов.       - Каччан, прости. - Прошептал Изуку.       - Вспомнил таки мое прозвище. - Произнес Бакуго, вздыхая любимый запах.       - Я и не забывал. - Улыбнулся брюнет, прижимаясь к парню.       Пройдя обследование и сдав все анализы, Изуку позволили долечиваться дома. Как оказалось, он провалялся в коме почти две недели. Даже Занзас себе места не находил. И лично явился к нему, чтобы по башке настучать и сказать спасибо. После чего устроили пьянку, даже Савада немного пригубил с Реборном.       - Каччан! - Простонал Изуку, чувствуя бешеный темп блондина. Кацуки целовал его шею, лаская руками все его тело. После попойки, Бакуго сразу утащил своего парня в спальню и не дожидаясь разрешения повалил на кровать. Изуку и не был против, помогая сдирать друг с друга одежду. Кацуки с рыками вдалбливал брюнета в кровать, заставляя стонать во все горло. Изуку плавился под ласками, прося еще и еще. Не выдержав, Изуку резко дернул блондина на себя, оседлав его.       - Хочешь быть сверху, Деку. - Усмехнулся Кацуки, насаживая на себя любимого.       - Ах... Всегда мечтал. - Улыбнулся Изуку, начиная двигаться. Он прыгал на Кацуки не останавливаясь, насаживаясь на всю длину, заставляя стонать и блондина. Долго такого ритма они не выдержали, кончая одновременно.       - Люблю тебя. - Прошептал Кацуки, прижимая к себе Изуку.       - И я тебя. - Улыбнулся парень, положив свою голову на плече блондина.       - Ты вернешься со мной? - Спросил Бакуго. Он хотел чтобы Изуку поехал с ним и очень надеялся на положительный ответ.       - А ты этого хочешь?       - Конечно. Что за глупый вопрос. - Удивился Кацуки, подмяв под себя Изуку.       - Просто, мне придется довольно часто ездить на задания и сюда.       - И что. Мне тоже приходиться ездить в другие города по работе. Так что нет в этом ничего такого. Мы любим друг друга и вряд ли подобные вещи нас разлучат.       - Ты так в этом уверен? - С грустью спросил Изуку.       - Уверен. Почему ты нет? - Не понимал Бакуго.       - Просто я боюсь. Боюсь что тебе надоест так жить, надоем я. Ведь...       - Хватит. - Грубо прервал его Кацуки, смотря в его глаза. - Ты мне никогда не надоешь. Я люблю тебя и буду любить всегда. И если опять поднимешь эту тему, буду трахать тебя до тех пор, пока не вобьется тебе в голову, что ты только мой.       - Какая угроза. - Усмехнулся Изуку, целуя своего блондина.       - Каков твой ответ? - Серьезно спросил Бакуго. Мидория смотрел на Кацуки и понимал, что не сможет расстаться с ним.       - Я поеду с тобой. - Прошептал в губы и тут же поцеловал их, углубляя поцелуй. Бакуго и не против продолжения, беря всю инициативу на себя.       Изуку сидел в кабинете Тсунаеши, предупреждая его о своем решении. Тсуна не был этому удивлен, даже догадывался об этом. Шатен лишь улыбнулся и пожелал удачи, напомнив о том что работу никто не отменял. Вернулись домой они спустя три дня после попойки. Кацуки пришлось долго объяснять на работе причину своего отсутствия, не упоминая мафию. А через две недели выяснилось, что Вонгола заключила договор с их агентством, на взаимовыгодных условиях. Изуку узнав об этом, долго смеялся и позвонив Тсуне рассказал как психовал Бакуго от этой новости.       Совместная жизнь у них была обычная, как и всех семейных пар. Были ссоры, радости, но они любили друг друга и с нетерпением ждали своего любимого с очередного задания, переживая за него. Они вместе уже три года и пережить им пришлось многое, особенно поездку в Варию. Кацуки смог найти общий язык с психами независимого отряда, можно сказать идеально вписался. По приезду в Италию, Кацуки вызывали на спарринг Хибари и Мукуро. С Мукуро он только рад подраться, так как он бесил его до ужаса. А так у них на удивление было все хорошо, не считая того что Кацуки оказался очень ревнивым парнем. В прочем, Изуку ему в этом не уступал, угрожая пустить пулю той или иной девке. Бакуго лишь улыбался прижимая к себе любимого осознавая, что тоже готов взорвать всех кто подойдет к Изу.       Вечер проходил спокойно, Бакуго мыл посуду, а Изуку прибирался в гостиной после легкого ужина, что они устроили перед телевизором. Зазвонил телефон и Изуку тут же ответил. Проговорил он недолго, но настроение у него заметно улучшилось.       - Каччан. - Прокричал Изуку. - Звонил Занзас и предупредил, если мы не приедем в течении месяца, то вся Вария приедет сюда.       - Что? - Ошарашенно крикнул Кацуки, уронив тарелку. - Ты серьезно?       - Серьезно. - Улыбнулся Изуку, смотря на любимого.       - Если они приедут, то всех злодеев разгонят. Нам ловить некого будет. - Нахмурился Бакуго. Изуку подошел к нему обнимая.       - Значит едем к ним?       - У него запасы виски никогда не заканчиваются, да? - Заметив виноватую улыбку любимого, Бакуго вздохнул. - Мы так сопьемся.       - Не сопьемся. Я же не спился.       - Ты вообще уникальный у меня. - Хмыкнул Бакуго, целуя парня. - Я не против поехать на недельку. Как раз отпуск брать хотел.       - Люблю тебя. - Прошептал Изуку, прижимаясь к блондину.       Им многое придется пережить и со многим столкнуться, но их любовь станет только сильнее. Доказывая всем, что герой и киллер способны быть счастливы вместе, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.