ID работы: 11010195

Алая Королева гриффиндора

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда не суди ситуаци, не зная её настоящего контекста.

Настройки текста
Примечания:
Сладкий сон, в котором ёжик, одетый в синюю махровую пижаму с утятами, рассказывал мне о базовом составе противоядий, был невероятно интересным. Может потому, что ёжик в момент рассказа ловко мастерил домик из зубочисток, или потому, что чья-то рука дотронулась до моего бедра. Так, стоп. Ёжик тяжело вздохнул и, пошевелив носиком, стал растворяться в моем сознании с той скоростью, с которой я просыпалась. Ещё даже толком не разлепив глаза, я быстро перехватила руку, нагло пытающуюся меня облапать, безупречно выполнила захват и обездвижила противника. В итоге, картина следующая — я, предварительно надавив коленом на лопатку свободной руки, восседаю над перепуганным бедолагой, распластанном на ковре у камина. — Ты охренел? — поинтересовалась я, еле-еле разлепив глаза. Опа. Рыжая голова. Осталось понять, кому из пятерых детей Уизли захотелось провести недельку-другую в лазарете. Ну, уже четырех. У младшей Уизли интеллект в глазах вроде бы просвечивается, значит её исключаем. Так кто же ты, рыжик? — Пппомогите — жалобно просипел парень подо мной. — Ой, да ладно! — я закатила глаза. — Я даже оружие не достала! Парень дернулся, отчего я напрягла правую руку, дабы его остановить. Что было немного зря. Плечо тут же отозвалось ноющей болью. Да, даже при ускоренной регенерации, восстанавливать переломы — неприятно. — Что тут происходит? — раздался грозный голос брата откуда то со стороны лестницы. Я подняла взгляд. В гостиной было человек десять. Из них семеро были одеты в красную форму. Ещё мой брат, кто то лежащий подомной и я. Солнце вставало и мягко пробиралось из-за туч. Я перевела взгляд на брата. Он стоял в стареньких серых тренниках, и наспех натянутой черной свободной водолазке. Я тут же улыбнулась, вспоминая, как подарила ему эту водолазку на Рождество, как долго я искала нужный размер и ткань, как заворачивала её в оберточную бумагу. Джаред посмотрел на меня. — Отпусти Перси. — строго сказал он, глядя мне в глаза. Я вскинула бровь. — Ты кем себя возомнил, братец? — ледяным тоном парировала я, но хватку ослабила, и даже перенесла вес с колена, лежащего на лопатке старосты, на другую ногу. Подо мной облегченно выдохнули, а я продолжила в упор смотреть на брата. — С каких пор ты отдаешь мне приказы? — Прости, Кейт. — выдохнул он. Конечно я понимаю, что в нем активизировался страж и все дела, но блин. Мне так не хотелось сейчас вникать в эти все подробности. А всё потому, что у меня дико ныло плечо и я чувствовала, что я опять не выспалась. — Проехали. — сказала я более мягким тоном. — Перси, девушек надо кадрить не так, ой не так — раздался голос одного из близнецов. Все повернулись к нему, а Джордж (скорее всего), только лишь ухмыльнулся. — А то они могут тебя вот так просто уложить, да Кэти? — поддержал его Фред. Я смерила их взглядом. — А ты проверить хочешь? — насмешливо спросила я, приподняв бровь. — А можно? — вкрадчиво спросил Джордж. Я встала с Перси, и покачивая бедрами, подошла к наглому рыжику. Ну уж очень мне хотелось поставить его на место. Тем более… Потому что Вуд смотрит! Я встала напротив Джорджа и, притянув его к себе, шепнула на ушко: — Иди дозревай, персик. С этими словами, я посмотрела на Вуда. Глаза того, хоть и пытались показать мне недовольство такой близостью с другим парнем, светились искорками. Его взгляд задавал немой вопрос, а подумала ли я над его предложением? Я, хитро посмотрела в карие глаза, давая понять, что приняла решение. То, как отреагировал на это Вуд — надо было видеть. На его лице появилась улыбка, а нахмуренные брови теперь ожидающе подпрыгнули вверх. Он скомандовал команде идти на поле, а сам, поборов каке то внутреннее желание, вернулся в комнату. " Перчатки забыл.» — сказал он мне одними губами. Я развернулась к Перси. — Ну и на кой фиг ты меня трогал, бесстрашное ты создание? — подойдя к бедолаге, уже сидящему на ковре, спросила я. — Укрыть хотел, вообще то. — обиженно буркнул он. И тут мне стало неловко. Я смутившись посмотрела на Перси. — Прости. — я виновато улыбнулась. — Забыли. — произнес Перси, вставая и уходя наверх. Джаред тихо засмеялся. — Ты как обычно, сестра. — улыбаясь, подошел ко мне брат. Он отодвинул рукав моего шелкового халата и снял лямку шелковой ночной майки с травмированного плеча. Я немного поморщилась, когда пальцы брата коснулись уже нехило так разросшейся гематомы. — Придется тебе оклематься несколько дней. — видя мою реакцию, сказал брат. Я кивнула, а он приблизился ко мне и коснулся моего плеча широкой ладонью. Но я то знала, что он накладывает обезболивающее заклинание, тихо шепча его мне в шею (брат говорил, что со слегка опушенной головой, ему было легче сосредоточиться в таком тонком искусстве), а вот только что спустившийся из спален Вуд увидел совсем иную картину. Перед его глазами встала картина, как брат тихонько пристает к своей сестре, бесстыдно целуя её шею. Я поймала его взгляд, полный шока, боли и недоумения и попыталась хотя бы что то сказать, но резкая волна обезболивающего накрыла меня настолько, что я начала терять сознание, а из горла вместо слов вырвался лишь стон. — Ах ты… — от злости Вуд не смог выговорить и ругательство, смотря на моего брата. — Оливер, я тебе сейчас все объясню! Успокойся! — развернулся к нему брат. — После того, что было в раздевалке… — Оливер раздавлено смотрел на меня, у которой уже затягивало сознание. — Оли, я… Обезбол… Заклинание… — я попыталась что то сказать… И в этот момент мой халат ой как не вовремя соскользнул с меня, оставив свою хозяйку в коротюсеньких шортах и майке. И это был не самый лучший момент, чтобы вырубиться под действием заклинания, но..... Я плюнула на все и шмякнулась на пол без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.