ID работы: 11010195

Алая Королева гриффиндора

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ветер свистел в ушах, когда я уже заканчивала патрулирование границ. Лапы хлюпали про промокшей земле, а шерсть стала раза в три тяжелее из-за дождя. Остановившись возле крытого моста, я запрокинула голову и издала короткий вой, сообщающий о конце моей смены. Прыгнув вперед, я быстро перевоплотилась в человека. Бодренько шагая в гостиную я мечтала о чашке горячего какао с зефирками. Но по закону подлости, тело заныло, прося о тренировке. Тяжело вздохнув я свернула в восточную башню, где нам выделили аж целых три кабинета под тренировки. Толкнув тяжелую дверь и не обнаружив в зале никого, я, плюнув на все приличия, сняла с себя форменный водонепроницаемый комбинезон, оставшись в черном топике и черных трусиках-шортиках от компании «Cherry Girl». Все равно в это время никому в голову не взбредет идти тренироваться. Я взглянула на часы. Час дня, все отсыпаются после ночного дежурства. А это значит, что час тренировки мне обеспечен в гордом одиночестве. Я хрустнула позвоночником и решила сделать пару кругов пробежки ради разминки. После, подойдя к груше, я заняла боевую стойку. Все таки, рукопашку никто не отменял. Я ухмыльнулась и следующие полчаса колошматила несчастный снаряд, отрабатывая цепочки ударов. И все это время из головы не шел Вуд. Его лицо, голос даже его запах, дементор его побери. Тот чудесный запах закрадывался в воспоминания о его улыбке, ярких искорках в карих глазах. Все это отдавало теплом домашнего уюта и несло меня прочь из зала. Прямо в объятия капитана команды гриффиндора. *ХРУСЬ! * Я очнулась от наваждения, когда попала не туда кулаком и разбила деревянное крепление. Выдохнув, я продолжила тренировку, стараясь не пускать в голову эти сладкие мысли. Когда до конца моей тренировки оставалось не больше двадцати минут, я решила посвятить их растяжке. Мышцы тянула приятная боль, а тело расслаблялось. Я, кое как встав из непонятной конструкции собственного тела пошлепала одеваться. Застегивая молнию куртки я резко похолодела. «Черный код!» — прогремел на всю школу голос барата. Дементоры. В следующий миг, я уже неслась по коридорам Хогвартса к квиддичному полю. Ёлки-палки! У них же матч сегодня. Эта мысль придала мне ещё больше сил и скорости и в следующее мгновение я оказалась уже под трибунами. «Джаред» — позвала я брата. — Я здесь. — ответил он откуда то сбоку. Через секунду из темноты показался запыхавшийся Джей. — Что случилось? — Дементоры. Они зашли на территорию школы. Их слишком много, патруль не может всех их остановить! Я нахмурилась. — Будем решать по ходу. — твердо сказала я. — Они ничего не знают? — спросила я, имея ввиду всех студентов и преподавателей Хогвартса. — Нет, но я уверен — Дементоры уже здесь. Они высоко над полем и мы ничего не можем сделать, не вмешиваясь в матч и не наводя панику. — раздосадованно всплеснул руками брат. Я начала быстро соображать. «Дементоры высоко. Нужно подняться вверх и прогнать их. Как? Шарахнуть заклятием патронуса? Нельзя, слишком высоко и слишком близко до защитного щита. Заклятие отскочит и в лучшем случае, если прилетит только в одного. Надо как то убрать их по-ниже. Как?» И тут меня осенило. — Джей, контролируй ситуацию внизу. Я поднимусь наверх и попробую увести дементоров отсюда. — Кэти, шанс того, что ты вернешься собой — один к сотне. Ты понимаешь? — в глазах брата бушевала тревога. Я взяла его за руку. — Завари для меня чай после матча. — я ухмыльнулась и быстро чмокнула его в щеку. В тот же миг, я выскользнула из-под трибун. Забежав в раздевалку, схватила первую попавшуюся метлу и попыталась взлететь. — Ну не так уж сложно… — бубня себе под нос, я взлетала довольно быстро. В голове стучала одна мысль «Только бы успеть». Разогнавшись и поднявшись вверх на столько, что на кончиках пальцев был не дождь, а лед, я остановилась. Осмотревшись, я тихонько начала осматривать все, до чего мог коснуться мой взгляд. И тут он зацепился за одну красную точку. Вуд.— тут же мелькнул голос надежды, но был остановлен голосом разума. Ну да, вратарь же, что ему тут делать… Так, соберись! Я полетела к красной точке, коей оказался никто иной как Золотой мальчик. — Гарри! — окликнула его я, но он меня не услышал. Он просто как будто окоченел и тут, секунду спустя, я увидела ЕГО. Черный, страшный как незнамо кто, с костлявыми руками и капюшоне. Дементор. Рефлексы сработали на долю секунду быстрее мозга. Я рванула к Гарри, попутно заметив, что красавчик в плаще не один. — lux praesidio pila — крикнула я заклинание и выбросила руку вперед, ни на что особо не надеясь. Но произошло нечто. Вокруг Гарри на секунду образовался кристально белый шар, коснувшись которого, дементор отпрянул как от огня. — Есть! Но было поздно. Гарри уже сорвался с метлы и куклой падал вниз. Вновь повинуясь инстинктам, я добровольно спрыгнула с метлы и полетела вниз за Гарри. А дальше… Все как в тумане. Свист ветра в ушах, вот я тяну руки к Гарри, твердо уверенная в том, что я спасу его, я успею… Резкая режущая боль между лопаток и вся спина горит огнем… Сквозь слезы боли я вижу Гарри и в последний момент успеваю его схватить и прижать к себе… Поворот на 180градусов… К огню в спине прибавилась ещё и тупая боль, расползающаяся по всему телу. Успеваю увидеть, как поднимает голову Поттер и проваливаюсь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.