ID работы: 11010286

Популярная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
      Летнее утро, солнечные зайчики играют с личиком США, а он крепко спит чуть чуть посапывая.Солнечным зайчикам надоело играть личиком звездного и они пошли на лицо к России.Америка проснулся первым, когда он увидел что Росся постоянно моршится повернулся на бок, тем самым закрыл своей спиной Россию.Аме посмотрел на часы «11:12» Аме (мысли): пора вставать Аме аккуратно встал с кровати, поцеловал Росса в лобик и пошел в ванную, после того как он принял душ, переоделся в футболку Росса и шорты и пошел готовить завтрак. Россия проснулся без Америки, сразу как он проснулся он встал и пошел в ванную.К этому времени Америка уже приготовил еды, а именно блинчики.Россия вышел с душа и сразу почувствовал приятный запах.Трехколорный одел футболку и штаны и пошел на кухню. Россия подошел к Аме со спины поцеловал в висок и обнял. Росс: доброе утро, моя звездочка. Аме: доброе, любимый.Садись кушать Росс: ага Россия сел за стол и Америка подал ему тарелку с блинчика и сгущенку. Аме: Приятного аппетита, ты чай или кофе? Росс: кофе, 2 ложки сахара без молока Аме: хорошо, зай Америка налил кофе Россу и приготовил себе салат. Россия скушал все за 5 минут, когда Аме повернулся к России он уже все схавал. Аме: нифига ты, заглотус Росс: спасибо, мне очень приятно Аме: ой, да ладно тебе. Росс: спасибо за завтрак-сказал Россия с небольшой улыбкой Россия встал из-за стола взял кофе и пошел к себе в комнату, монтировать ролик для канала. Аме (мысли): о боже, надо пойти извиниться но, сначала вымою посуду. Америка помыл посуду и пошел к России, тот уже закончил монтировать. Аме приоткрыл дверь и увидел Росса который записывает ролик с командой. Росс: так, походу Белка предатель.ТААААААААААААААК, СТООООП. Все это время Аме наблюдал за Россией и смеялся.Когда Росс закончил снимать ролик он попрощался с командой и вышел с дискорда. Аме: ты свободен? Росс повернулся к Аме. Росс: да, я уже свободен Аме подошел к России и сел ему на его коленки. Россия поцеловал Аме в губы , а Аме не думая сразу ответил на поцелуй и чуть приоткрыл рот для того что-бы Росс изучил его ротик, Россия хозяйничал во рту Америки как в своем.К сожелению воздух ограничан и поцелуй пришлось разорвать. Росс: ммм…какой ты сладкий, любимый. Аме: я у тебя такой один Росс: конечно, ты мой и только мой Россия поцеловал Аме в лобик и сказал- Росс: ты придешь сегодня на стрим? Аме: хорошо Росс: а когда у нас был последний секс? Аме: ааа…неделю назад, а что? Росс: да так…ничего Аме: поиметь меня хочешь? На лице у Америки появилась пошлая улыбка Росс: конечно, а можно? Россия облизнулся Аме: ммм…можно, только будь аккуратен, не убей меня Росс: ха…ну ладно ты сам сказал Росс взял Америка на руки и понес в спальню, он вляпал Аме в стену и стал жадно целовать, оставляя багровые засосы и уже успел снял с Мурки футболку и кинуть ее в дальний угол комнаты.Руки России бросили по всему тело омеги где могли достать, а сам омега умирал от возбуждения, он ахал и охал когда росс бил его по заднице и оставлял засосы. Аме: мммм…ах… Рооооосс, прошу…хвааа-ах-тит…ах…му-ууу-чить меня-яя…ах Росс: хорошо, звездочка Россия снял с себя и америки джинсы и кинул их куда подальше, трусы полетели за ними (Автор: Абили вакен флааааааааааааааай хах, простите) Россия начал ласкать рукой член Аме а после кинув Америку на диван, наклонился и облизал головку, он брал в рот сначала половину, а после и весь член.Америка закрыл рот рукой чтобы быть хоть чуть-чуть потише и у него это замечательно получалось. Россия вынул из своего рта член Америки и посмотрел на него Росс: Открой ротик, я хочу послушать твои стоны они такие прекрасные, прям музыка для моих ушей. Аме убрал руку и облизнулся Россия достал из тумбочки смазку. Аме: А презерватив? Росс: А ты не хочешь детей? -сказал Росс поглаживая бедра Аме Аме: нет я не против детей, просто… Росс: ммм? Аме: ах…потом расскажу после…окей? Росс: хорошо зайка Аме: давай быстрей закончим, а то стрим скоро будет Росс: ага, только ножки раздвинь Аме: как шлюхе как будто сказал ах… Росс: ну не правда Россия начал целовать ножки аме Трехколорный налил себе на пальцы смазки и аккуратно вошел пальцами в Америку.Ах…аааах…ммммм…ахх… Ро-ооо-ооос…ах…ммм Россия достаточно растянул Америку и подставил к очку Америке свой уже готовый жестко выебать Америку член и начал потихоньку двигаться Аме: ааааххх…ммм… Роо-о-о-о-ос-с-с быс-ах-трей Россия: хорошо зайка Россия начал двигаться намного быстрее, а после начать вдалбливать Аме в кровать. Россия кончил в Америку, а Саша на излился на живот России. Как я уж сказала Россия кончил в Америку и начилась сцепка. Аме: сцепка… Росс: Черт…прости Аме Россия наклонился и поцеловал Америку в губы и их языки сплелись в жаркий танец которому позавидует любой Испанец и Француз. Аме: ничего, все ровно…если забеременяю ухаживать за мной и ребенком будешь ты. Росс: хах…и тратить в 2 раза больше денег Аме: 3 хе-хе Аме поцеловал Россю в лобик и улыбнулся Росс: пойдем в душ, а то уже 18:10,а стрим в 19:00 Аме: оки Россия взял на руки Америку и понес в душ После мытья Россия вытер Америку и Отнес обратно в комнату Америка оделся в футболку и трусы, а Росс шорты и футболку. Каждый занимался своим делом Америка играл в комп, а Россия пошел начинать стрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.