ID работы: 11010286

Популярная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба?

Настройки текста
Пока Аме играл в Minecraft на сервере фиксая,Росс уже час ведет стрим. Аме:ммм....надо пойти к Россу. Аме встал со стула и пошел в комнату Росси. Росс:Канада... Кан:дааа???? Росс:улыбнись в кадр,щас птичка вылетит Кан:чего? Росс ты кукухой полетел??? Росс:ага "выстрел" оп и нету Кана Кан:КАААААК??????!!!!! Аме:жопой об косяк Все сразу поздоровались и поржали Укр:Росс что ты с Аме сделал? Бел:да,Америка таким не был Росс:я не причем Аме сел рядом с Россом на стул "раун закончен" "выиграл Россия" Росс:ну че,нубасосены? Италия:ой,да или ты Бел:та мы поддавались Яп:вот вот Китай:на хардкор? Росс:ага,Мура ты пойдешь? Аме:угу,я пошел на комп Аме поцеловал Росса в щечку и ушел ЧАТ:утииииии ЧАТ:какие они милые! :3 ЧАТ:в этот момент добивалось +100000 фанфиков :) Яп:какие вы миииилыыые...:3 Бел:я полностью согласна кан:вы че? Они же просто поцеловались Яп:и что? не порти момент!!! КАн:мда...странные вы Аме:полностью согласен с Каном Росс:все пойдемте в хардкор Кан:я не смогу,я пошел Бел:пока Яп:поки Аме:Досвидания,долбоеб №1 Кан:Ага,я то №1,а ты №2 Росс:да вы все долбоебы Укр:ЧЕ!? Росс:хуем об плечо Так прошел весть стрим,как обычно Росс простился со своими подписчиками обнимашками и пошел в комнату Америки. Росс:устал? Россия подошел к Америки о поцеловал в макушку. Аме:не очень,но все ровно спать хочется Росс:хах,ты как обычно...кстати,тебя не тошнит? Аме:нет,а что? Росс:да не я просто подумал может у нас будут дети Аме:а замуж??? Росс:ты так сильно хочешь? Россия уже говорил с интересом,с улыбки на лице. аме:а ты нет? Росс:почему же нет? просто время еще не пришло Аме:эх...когда-же оно придет Росс(мысли):скоро,оооочень скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.