ID работы: 11010348

Riposo forzato

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Приезд

Настройки текста
Примечания:
Табло «Пристегните ремни» потухло, загорелся основной свет и Хонджун выдохнул. Рев турбин постепенно утихал и в салоне послышался гул — защелкали ремни безопасности, некоторые уже доставали с полок ручную кладь, чей-то ребёнок заплакал. После того, как самолёт окончательно остановился и к выходам подъехали трапы, пассажиры мерными колоннами вышли на стоянку. Солнечные лучи озаряли безоблачное темно-синее небо, из-за чего краски приобрели желтоватый оттенок. На взлетной полосе несся новенький Боинг, взмывая в небо и сверкая огнями на концах крыльев. Хонджун с особым любованием смотрел на хлопоты инженеров под огромной, прибывшей недавно железной птицей, и совсем не торопился сесть в машину такси. Водитель недовольно просигналил, привлекая внимание, и парень направился в сторону машины, где ему услужливо открыли дверь. Пройдя таможенный контроль вне очереди и получив багаж, Ким без труда нашел встречающего и сел в такси. Последние две ночи он совсем не спал перед вылетом и попытка вздремнуть во время пятичасового перелета увенчалась провалом. Голова неумолимо болела, сосуды полопались, от чего глаза загорелись болезненным блеском. Как назло водитель оказался неаккуратным и при каждой остановке тело откидывало по инерции вперёд. По приезду в отель его встретил консьерж и, приняв небольшой серый чемодан, проводил до стойки регистрации. — Ваш номер готов, так что можете уже сейчас заселяться и отдыхать. — сказала миловидная девушка, активно жестикулируя, и Хонджуну даже стало интересно, откуда столько бодрости в половину четвертого. — Также для вас был выделен сопровождающий, он придет за вами в десять утра. Следуйте за консьержем. Ему выдали ключ-карту и силиконовый белый браслет, какие-то бумаги и расписание приема пищи. Пройдя несколько коридоров, Хонджун поднялся на лифте на 11 этаж. «Президентские апартаменты», как было написано на карточке в прихожей, встретили его приятным и ненавязчивым запахом чистоты и свежести. Вместо привычных неоновых огней мегаполиса панорамные окна в гостиной открывали вид на морской горизонт и парк при отеле. Сердце невольно сжалось от непривычногл пейзажа и Ким зашторил окна плотными серыми шторами. Номер был больше похож на квартиру с множеством комнат — кухня с отдельной столовой, гостиная; огромная, как казалось Хонджуну, спальня с двухместной кроватью, рабочий кабинет, ванная комната и уборная. Позже он обнаружил ещё и бассейн на балконе. Такой роскоши Хонджун был обязан верному другу, заместителю гендиректора или просто Пак Сонхва. Достав из сумки телефон, он поспешил набрать его номер. — Ну как, нравится номер? — послышался голос Сонхва. — Тут красиво, спасибо. — коротко ответил он, вздохнув. — Как продвигаются дела в компании? Что пишет СМИ? — Да всё то же, на самом деле… Ты не парься, я для чего тебя отдыхать отправил? Хоть и вынужденно. — хмыкнул Хва. — Не беспокойся, как только все уляжется — сразу обратно приедешь, а пока отдыхай пожалуйста. На этом разговор закончился и Хонджун решил подготовиться к трёхнедельному отпуску морально и делом — разложил вещи из чемодана и настроил офисную технику, хотя и понимая, что Пак заметит удаленное вмешательство в программу, но доступ не закроет. Знает ведь, что парень без работы жить не сможет. Слухи, задержание трёх директоров и нескольких работников, падение акций и покушение на жизнь генерального директора. Казалось, такое бывает только в фильмах, но Хонджун столкнулся с этим лично. В баре нашлась бутылка весьма хорошего вина и Ким решил распить её перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.