ID работы: 11010348

Riposo forzato

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
— Минки, вставай. Будильник проспал! Ёсан говорил громко и чётко, что редко бывало с другом. Кроткий, молчаливый, уравновешенный обычно друг сегодня был взволнован, что чувствовалось в его голосе. — Как это проспал? Ты уже ходил на инструктаж? — Минки несильно тряхнул головой и скинул с ног одеяло, приподнимаясь на локтях. — Да, я расписался за тебя. — кивнул он. — Ты не поверишь, тебя закрепили за вип-гостем! Я так завидую, не надо больше тебе тарелки носить… Минки всегда туго воспринимал информацию спросонья, поэтому даже сейчас еле различал речь Кана, что продолжал что-то рассказывать про новоприбывшего. Голова словно налилась свинцом, а мышцы в руках и ногах превратились в вату. — …говорят, он директор крупной компании в Корее, важная шишка. — гордо сказал он. — Ты встаёшь, нет? — Да встаю, встаю…потише, пожалуйста. Голова раскалывается. — пробурчал Сон и сонно побрел к вещевому шкафу, чтобы надеть униформу — бордовую рубашку и классические черные брюки. Ёсан метнул негодующий взгляд в его сторону, вздохнул и, махнув на прощание рукой, вышел из комнаты. Парень быстро умылся, пару раз провел расческой по волосам и поспешил на ресепшн, чтобы получить план мероприятий и направления. — Ёсан всё время спасает тебя, поблагодари его. — вместо приветствия говорит девушка за стойкой регистрации. На ней надета белая атласная рубашка, расстегнутая на первые две пуговицы, а русые волосы волнами спускаются по плечам. — И как я заслужил такого ангела? — усмехнулся он. — Кто мой господин сегодня? Девушка достала из-под стола толстую, набитую множеством бумаг папку с твердой синей обложкой и пролистала несколько страниц. — Ким Хонджун, апартаменты №511013, 21 день и 22 ночи. Вот меню на завтрак, предложи ему посетить местную галерею. Минки получает файл с рекомендациями и небольшую книжку-меню. Берёт нужный бейджик с именем и закреплённым за ним номером и спешит к дверям лифта. *** Хонджун впервые за долгое время проснулся не от перезвона будильника, а от приятного, тянущегося по всему телу, чувства утренней свежести и необычайной бодрости. Может, так повлияла на него смена обстановки и часовых поясов, ну или бутылка красного полусладкого. Он точно не знает, но определенно рад положительной реакции организма. Перед тем, как в дверь три раза постучались, Хонджун успел заварить себе чай и пролистать журнал на кухне. — Доброе утро, господин Ким. Могу я войти? — Минки приветливо улыбнулся и слегка поклонился. Его английский был определенно хорош. Хонджун кивнул в сторону зала и, поправив пояс халата на торсе, оперся на край дивана. — Я сопровождающий. За время вашего пребывания в отеле я буду обслуживать Вас. Желаете позавтракать в ресторане или в номере? Ким с интересом рассматривал прибывшего, задерживая взгляд на длинных полусогнутых пальцах, увешанных множеством колец, цепочек и перстней. — Персоналу разрешено носить украшения во время работы? — после весьма продолжительной паузы спросил он, выгнув бровь. Сказать, что Минки охренел, — ничего не сказать. Он настолько глубоко задумался, ожидая привычного «есть буду в номере/ ресторане», но услышанное едва ли не выбило его из колеи. — Я работаю в перчатках, также имеется разрешение. Не беспокойтесь. — вымолвил он, опешив. — Давайте решим вопрос с завтраком. Вы голодны? После нескольких минут, Хонджун всё-таки решил остаться в апартаментах, и Минки предложил меню. Ким неторопливо изучал изображения блюд и надписи на английском, скользя пальцами по глянцевой поверхности бумаги. Выбрав только салат и тосты, он вернул книжку парню и направился в спальню. — Свободен. — послышалось за дверью. Минки, коротко вздохнув, покинул номер. Часы показывали половину одиннадцатого. Завтрак закончился, основная часть туристов разошлась на территории отеля, значит, нужно помочь навести порядок в кафетерии. Найдя Ёсана, протирающего столики на втором этаже зала, юноша направился в его сторону. — Я думал, ты будешь обслуживать гостя, — недоуменно спросил он, продолжая возюкать тряпкой поверхность стола. — Что-то случилось? — Да нет, всё нормально. Он немного грубоват, а так нормальный мужик. — пожал плечами Сон, принимаясь помогать парню. — А, то есть тебе понравился. — Ёсан поиграл бровями и улыбнулся, обнажив ряд белоснежных зубов. — Ой, да иди ты. — сухо отмахнулся он. Кан лишь шире растянул улыбку, усмехнувшись. — Что, даже не будешь пробовать его охмурить, как и остальных? Денюжки то тебе нужны. — уже серьезнее спросил парень, забирая оставшиеся подносы. Минки провел ладонью по лицу и выдохнул. От Ёсана можно ожидать чего угодно. — Давно знаешь? — тихо произнес он. — Ты думаешь, я слепой? — Ёсан хмыкнул и направился на кухню, где уже никого не было. — Остальные может и да, но не я. Тряпка полетела в раковину и зашипела вода. Кан именно сейчас, когда нужно с ним поговорить, решил помыть стаканы. — Как давно? — повторил вопрос Сон, когда тот закончил свое дело. — Год почти. Увидел тебя всего в засосах в душе. Если менеджер узнает — не видать тебе работы. — сказал он и, опираясь руками на стол, посмотрел на носки собственных ботинок. — Ты и так еле устроился сюда. — Охренеть… — тихо выругался парень. Что делать дальше — неясно. Просить Ёсана оставить это в секрете вполне разумно, но Минки всё жп чувствует нехилый такой укор вины. Вдруг Кан улыбнулся, легонько похлопал себя по щекам и вскинул свой привычно лучистый взгляд. — Что, страшно стало? — заговорчески произнес он. — Не ссы, нормально всё. — Как гора с плеч, обнадёжил. — Минки неловко коснулся руками его плеч, дружески приобнимая. — С меня должок. — Давай лучше поспорим, что ты не сможешь затащить в постель этого Ким Хонджуна до конца отпуска? — хохотнул Ёсан, выпутываясь из объятий. — Вот значит как? — Сон перекинул ему руку на крохотное плечо и направился к выходу. — На что? — Пол зарплаты. — Ёсан протянул Минки руку, принимая крепкое рукопожатие как согласие. — Но если у меня получится — ты весь мой на месяц. Будешь посуду за меня мыть, за пивом бегать…. — мечтательно произнес он, не замечая того, как друг отрешенно смотрел в никуда. — Я на всю жизнь твой — прошептал одними губами Кан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.