ID работы: 11010348

Riposo forzato

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Тихие разговоры и чувства

Настройки текста
Примечания:
      Отключившись, Хонджун побрел в комнату, подстроенную под личный кабинет, где на столе заряжался собственный телефон. Гудки в трубке отражались от стен глухим звоном. Нещадно бились в уши и под самую кожу у висков. — Слушаю? — Сонхва как обычно говорил бодро. — Погоди, а ты чего не спишь? У вас сейчас сколько… — Половина четвертого. — мужчина сел в кресло и едва слышно зашипел. — Шалость удалась? — ухмыльнувшись, Пак прижал телефон к уху и приготовился слушать. — Избавь меня от подробностей, только скажи — было? — Четыре раза, друг мой. Давно я не ощущал себя настолько выебанным. Буквально. — Хонджун невесело усмехнулся и перевел взгляд на чужой гаджет, который он принес с кухни. — Но меня кое что тревожит… — Что, размерчик не тот? — гоготнул он. — Друг его тревожит. И ёжу понятно, что парень смотрит любовно, а я… — Ким потер переносицу и выдохнул. — Я… — Погоди, так ты действительно всерьез? Ну, типа, это не на один раз? — стушевался Сонхва. — Не знаю, друг, не знаю. — Хонджун невольно поджал губы, задумавшись. — Меня будто что-то тянет к нему. Давно такого не было… — Ну, ты давай, держись там. — бросил Пак после минутного молчания и раздумий на той стороне трубки. — Только смотри, не принеси ничего! Отшутиться не получилось, но Ким ради приличия невесело усмехнулся. Попрощались они как-то скомкано и быстро, что было не свойственно по обыкновению болтливому Сонхва. Хонджун даже был немного рад, ведь долго болтать обо всём не хотелось. Окно в спальне было привычно открыто и ветер играл с отросшей челкой парня. Кажется, тот вовсе не чувствовал прохлады, комкал простыни в ногах и лишь сильнее жался щекой в подушку. Хонджун хотел бы смотреть на это вечно, плечом опираясь на дверной косяк, или хотя бы дольше, чем позволял здравый смысл. Согнувшись на коленях, мужчина холодными кончиками пальцев оплел чужие скулы, горячие ото сна и крови, бурлящей под кожей. Ким нагнулся ближе, чтобы оставить мимолётный поцелуй на контуре губ, но, почувствовав на шее чужую ладонь, улыбнулся и подался вперёд. — Доброе утро. — шепнул он, поочередно целуя то верхнюю, то нижнюю губу. Уголки губ Минки невольно растянулись в улыбке, и тот подтянул Кима ближе, завлекая на кровать. Не разрывая поцелуй, тот переместился с прохладного пола на чужие бедра и скользнул ладонями по груди. Бархатный халат на собственных плечах сполз, оголяя тело. Мужчина решил освободиться от одежды, неторопливыми движениями развязывая пояс. — Господин? — Ещё слишком рано, но я хотел бы, чтобы ты уже встал. — Хонджун поерзал, чтобы поудобнее усесться, и принялся осыпать поцелуями-бабочками скулы. — Думаю, у тебя будут проблемы, если ты не приедешь на работу вовремя. С этими словами он стянул с Минки одеяло и коснулся плоти. Хватило нескольких движений, чтобы член затвердел и налился кровью. Хонджун опустился влажными поцелуями к ключицам, там, где уже расцветали засосы, являющиеся напоминанием прошлой ночи, с нажимом прикусывал кожу и зализывал. Совестливо надрачивал, прокладывая дорожку до едва выпирающих тазовых косточек, вслушиваясь в глубокие стоны парня. Тот явно понимал, к чему всё ведет, тянулся к полупустому лубриканту и серебристому квадратику резинки где-то на тумбоке, бросил в простыни рядом с Кимом. О том, что Минки не любит минет, Хонджун узнал ещё ночью, когда в разгаре ласк тот не дал опуститься чужому языку ниже начала роста волос, а потом сам нехотя признался. Чужие руки переменчиво цеплялись за бедра и бока, сжимая и оставляя следы. Хонджун раскатал латекс по всей длине и, не жалея смазки, опустился на половину, прерывисто простонав. Он всё ещё был хорошо растянут, тело помнило каждое действие и прикосновения. Минки откинулся на подушках, руками поддерживая чужое тело. Хонджун почувствовал опору и начал двигаться. — Вся прелесть утреннего секса в ощущениях, а не в страсти, Сон Минки. — сказал он, когда парень, подмахивая навстречу бедрами, попытался ускорить темп. Торопиться действительно не хотелось. После столь бурной ночи хотелось что-то неспешное и плавное. Чтобы с поцелуями, томными стонами и прикосновениями. Что и воплощал Хонджун. Прогибаясь в спине, целовал в губы. Оттягивал разрядку и покрывал чужую шею розовеющими укусами и засосами, пока Сон проникал под новым углом, попадая по комочку нервов, и шептал на ухо сладостные речи. Все они были фальшивыми. После того, как Кима чуть ли не на руках пришлось нести в душ, парень принялся собирать собственные вещи с пола и одеваться. Тщательные поиски телефона ни к чему не привели, поэтому, смирившись с ожиданием старшего, Минки начал пересчитывать кольца, которые ночью тоже покинули своего хозяина вслед за одеждой. — Все на месте? — спросил Ким, промакивая волосы полотенцем. — Одного нет, господин. — Сон принял из чужих рук телефон и благодарно кивнул, решив для себя не задаваться вопросом, как он у него оказался. — Черная печатка с гравировкой. Ещё раз осмотрев комнату уже вместе с Хонджуном, который при любом движении шипел и мял губы, а вскоре и отправлен обратно на кровать, Минки удостоверился в том, что кольца нет. Часы показывали двадцать минут шестого. Хонджун оповестил о том, что младшего уже ожидает такси и тот благодарно улыбнулся, мысленно радуясь такой заботе со стороны старшего. — Спасибо, господин. — Минки поймал чужие губы в поцелуе и скрылся за дверью, оставляя Кима наедине со своими мыслями. — Всего лишь секс, а я уже хочу, чтобы ты назвал меня по имени. — мужчина прижался плечом к стене и достал из кармана брюк кольцо. Гладкое, холодило металлом кожу и грелось в руках. Пришлось впору.

***

После сорока минут дрёмы в такси, Минки с счастливой, но ленивой улыбкой, вошел на кухню, где уже сидели четверо его сожителей. — А чё так рано? — усмехнулся парень, сидящий на краешке стола. — Ёсан~ни всё ещё спит, разве вчера была не твоя смена на кухне? Или вместе отрабатывали? — Завали, Ёнджун-а. Видно же, что они явно не вместе были. — Джуён, потягивающий из трубочки сок, нахмурился и звонко чмокнул губами. — Садись, если ты голоден, и не стой на проходе. — Спасибо. — коротко ответил Минки, отодвигая крайний стул. — «Надо бы поинтересоваться у Ёсана, что он сказал менеджеру…я в вечном долгу перед ним.» — мысли строкой бежали в голове, пока парень облизывал кончик ложки. Ёсан нашелся спящим в их совместной комнате. От усталости он уснул сразу как пришел, не утрудившись снять рабочую одежду. Руки вытянуты над подушкой, а в ладонях сжата какая-то тряпка, в которой Минки признал свою выходную футболку. Парень решил не будить друга, и поэтому, тихо переодевшись в свежие брюки и сменив рубашку, удалился из комнаты. Обычно он появлялся в отеле за двадцать минут до начала смены, но сегодня Сон решил приехать пораньше, не представляя чем можно себя занять, кроме пустого времяпровождения в соцсетях. — Всё в порядке? — вместо приветствия, сказала девушка, занимавшая место на ресепшене. — Менеджер сказал, что ты вчера был в больнице. — Эээ…да? Да, всё хорошо. — более утвердительнее ответил он. — Ёсан был вчера на смене? Ему дали сегодня выходной? — А я думала, вы вместе живёте. — Девушка загадочно ухмыльнулась и поправила волосы. — В любом случае, он должен сегодня появиться после трёх и, так как вы оба недавно брали отпуск на день, ты вынужден отработать ночную. — улыбаясь, пролепетала она и протянула какую-то бумагу в файле. — Изменения в расписании: За неимением должного количества обслуживающего персонала в определенные часы, а именно «завтрак, обед, ужин», закрепленного за тобой гостя будет обслуживать сам повар, а ты — работать на благо и удовольствие туристов. Так что после утреннего инструктажа спеши в ресторанный зал. Да и, кстати, зайди к менеджеру. — Спасибо, — выдавил из себя Сон, скривившись. Немного расстроившись от внезапных новостей, Минки прикинул сколько времени у него осталось и засеменил в главный офис. — Да? — коротко бросил мужчина, не отрывая глаз от документов. — Доброе утро, менеджер Блейк-ним. — Не используй свои корейкие штучки. — поморщился он, откидываясь назад и потирая ладонями раздраженные веки. — Чисто и по делу. По-английски желательно. Джеймс Блейк был одним из самых снисходительных специалистов в области управления, за что персонал часто причислял его к своеобразному лику святых. Мулат по внешности хранил всё в себе, при всём решая проблемы других. Сон не раз удостоверился в этом лично. — Справки нет. Отработаю сегодня ночную, прошу аванс. — Минки выпрямился, сцепляя руки вместе за спиной. На последнее менеджер вздохнул, качнул головой, но вытащил из ящика заявление. — Где что писать ты знаешь. — мужчина предварительно черкнул подпись, оставляя ещё два места и передал бумагу вместе с ручкой вперед, подзывая Сона. — Оплата медицинских услуг? А как же страховка? — недоуменно спросил он, искоса наблюдая за младшим. — Вот. — Где парень возьмёт справку — в душе не знал ответа, но деньги нужны были срочно и сейчас. — Я конечно знаю, это не мое дело, но…скажи честно, написанное здесь чухня — неправда? — менеджер изогнул бровь и беззлобно посмотрел исподлобья, от чего Минки невольно напрягся. — Ты же беженец, зачем тебе копить на учебу в другой стране? Раскусил. Ответ застрял комом в горле и парень смог выдавить глухое «я…». Блейк по случайности подслушал разговор Сона с Ёсаном, когда те в самом начале рабочей карьеры, отлынивали среди туристов в зале. С тех пор парень иногда делился своими мыслями с менеджером вне работы. — Я…я хочу продолжать учиться. — Минки невольно вздохнул, крепко сплетая пальцы за спиной. — Думаешь, в двадцать тебя возьмут в школу? — мужчина усмехнулся почти сочувственно, не без толики горечи. — Не закончивший старшие классы беженец с помощью фонда поступает в один из вузов страны? — скорее утверждая, чем спрашивая самого себя произносит он. — Деньгами можно решить всё, менеджер Блейк. Именно поэтому я здесь. — Ладно. Заболтался я с тобой, — замечая незаинтересованность в поддержании столь личной темы, менеджер вздохнул, но спрашивать больше не стал. — Бери свою бумажку и шлепай отсюда. Работай ради денег, так сказать. Минки оставалось лишь благодарно кивнуть и удалиться. Получив ещё одну нужную подпись в другом отделе и несколько скверных взглядов впридачу, он отправился на ежедневный инструктаж. После, нацепив черный фартук, пошел готовить зал кафетерия к полчищам голодных туристов.

***

Ёсан проснулся до обеда. Будильник казался сущим адом для страдающей от мигрени головы, и поэтому был выключен за минуту до сигнала. На экране высвечивалось множество уведомлений, на которые обращать внимание не хотелось. Бросив небрежный оценивающий взгляд на отражение в зеркале, парень расстегнул смятую рубашку и, оставив её висеть на худых плечах, поплелся на кухню. Завидев скорченную на стуле с телефоном в руках фигуру, Кан едва вздрогнул. — Чанмин-хён? Я думал, все уже ушли. — Отгул. — парень потянулся, раздался хруст. — Я в последнее время на сверхурочных, если ты заметил. — Точно. — Ёсан поставил чайник и достал из небольшого холодильника остатки завтрака. — Чаю? Чанмин, пожалуй, был одним из самых молчаливых сожителей. Он не болтал без перебоя, как Ёнджун, но и не говорил одними колкостями, как это делал Джуён. Джи Чанмин и Бомгю редко вставляли свои «пять копеек», но оба являлись прекрасными собеседниками, когда удавалось поговорить наедине. — Ты вчера поздно вернулся. Что случилось? — спросил он, принимая из чужих рук кружку чая. — Минки. — Ёсан набрал воздух в легкие, замирая. От одного лишь упоминания тело отказывалось исправно функционировать. — Хочешь поговорить об этом? — Я не могу рассказать всё в подробностях, потому что это не только мой секрет. — Кан, посмотрев на часы, подметил, что время ещё есть и можно неторопясь выговориться. — В общем, я прекрасно понимаю, что иду на поводу у своих чувств, и что это к чёрту никому не сдалось. — Считаешь, любовь жестока? — парень с меланхоличным видом размешивал чаинки в водовороте чая. — Прекрасна, но не в моем случае. — качнув головой, сказал Кан. — Хён, она мешает мне, с этим ничего не сделаешь… Младший невольно замолчал, опустив взгляд в чашку и задумавшись над собственными словами. Он сказал. Он смог. Раньше никогда не поднимал этой темы. Боялся. Считал самым сокровенным и до ужаса неправильным. — Ты не пробовал перекрыть чувства другими? — В смысле? Влюбиться в другого человека и использовать? — не вникая, спросил Ёсан. — Это подло, хён. — Как знать, как знать. — Чанмин пожал плечами и, залпом допивая напиток, удалился.

***

В послеобеденное время туристов в отеле не так много, как утром. Многие уезжают на экскурсии, кто-то на море, и лишь малая часть остается сидеть в своих номерах. Ёсан привычно вытирает и опрыскивает раствором столики, стирая тряпку до дыр. Голову забивают совершенно ненужные мысли, полностью унося из реальности. В глубоких раздумьях Кан совершенно не замечает появившегося рядом друга. — Ты так до дырок покрытие сотрешь. — говорит он, ладонью поглаживая чужое плечо. — О чём думаешь? — О том, какая ты скотина, Сон Минки. — честно отвечает парень, нехотя скидывая чую руку. « Ты не пробовал перекрыть чувства другими?» В голове четко въелась фраза, сказанная старшим, но Ёсан лишь посильнее жмурится. — Ты чего? Нездоровится? — Минки обеспокоенно оглядывает Кана, вновь протягивая руку, которую парень в миг до соприкосновения отталкивает. — Ёсан-а… — Иди к черту, а. Я не в настроении. — Ёсан прикусывает губы от собственной грубости, жалея. — Что с тобой? Если ты из-за вчерашней смены, то я искренне сожалею, что так подвёл. Прости. — тихо говорит он и, замечая, как пыл друга утихает, приобнимает за плечо. — Ну? — Баранки гну. — бросает он. — Ты не можешь без тактильности, да? — Понял, больше не буду, не дурак. — Минки неловко усмехается, но руки убирает. Их привычные жесты внимания, которые обычно любил Кан, сейчас кажутся чем-то непостижимым и неправильным. — Хочешь расскажу причину моего ночного отсутствия? Ким… — Заткнись! Задрал меня! — в сердцах сплевывает он, с силой кидая тряпку на пол. — Трахайся сколько хочешь с этим Кимом, денег он тебе не даст! Некоторые из присутствующих в зале персонала оборачиваются на особо громкие крики Кана, пытась понять суть столь неожиданной ссоры. Минки, не в силах произнести и слова, лишь немо, словно рыба, открывал и закрывал рот, испуганно таращась на друга. — Т-ты… Ёсан… — Сон с дрожью во взгляде замечает фигуру, стоящую в нескольких метрах за спиной Кана. Чон Юнхо. Ёсан, сжимая кулаки, уходит прочь, показательно задев парня плечом. Внутри Сона что-то ухает и со звоном разбивается, когда глаза ловят на себе горящий взгляд и едва заметное шевеление губами. Кан даже не обернулся, упрямо смотря себе под ноги, направляясь на выход в противоположную от директора сторону.

***

1:17 «Как дела? Ты на сверхурочных?» 2:08 «Когда ты закончишь?» 2:50 «Я беспокоюсь о тебе, ответь пожалуйста…» Просматривая ещё десяток сообщений, на которых он так и не получил ответа, Юнхо направлялся в сторону главного зала кафетерия. Обычно работникам офиса запрещалось посещать туристическую часть, но директор по финансам под предлогом «внеплановой проверки ведения учета», коим обычно занимались штатные сотрудники, появлялся ежедневно. С первого взгляда на помещения, он нашел хрупкую фигурку парня, неустанно протирающего столики. Желание подойти било по самое не хочу, но, завидев подошедшего к Ёсану человека, Чон так и не сделал шага. — «Касаешься его так грязно…» — глазами сканирует ситуацию, пытаясь по губам и улыбкам прочесть предложения. — «Ты не сделаешь его счастливым, отдай его мне…» — Трахайся сколько хочешь с этим Кимом, денег он тебе не даст! Глаза округлились в ту же секунду, пока уши не верили услышанному, а мозг переваривал информацию. Нашёл. Хватило минуты, чтобы всё понять и встретиться с ошарашенным взглядом напротив. — За мной.

***

— Эй ты. Подойти, — Ёсана, только что покинувшего уборную, привлекает один из работников. Коренастый парень с бородкой. — Тебя кто-то искал, назвался Чон Уёном. Сказал, будет ждать в саду или где там. Не знаю, чем ты ему не угодил, но поспеши, пока не уволили. Бросив короткое «хорошо», Кан направился по уличной тропинке сад. Специально высаженные деревья разных видов прикрывали от знойных лучей солнца своими верхушками и широкими ветками. Сворачивая с каменистой дорожки, Ёсан прошел через неровно обрезанные кусты и вышел на закрытую густыми зарослями поляну, где в середине под зонтиком лежал беловолосый парень. « Ты не пробовал перекрыть чувства другими?» — Ёсанни! Радость моя, — Уён лучисто заулыбался, подбегая к Кану. Раскинув руки в стороны, он ждал, пока парень сам обнимет его. Ёсан неловко покачнулся и прильнул к чужому телу, зарываясь носом в изгиб шеи, приятно пахнущей солнцезащитным кремом. — Мой Ёсанни такой мягкий. — прощебетал парень, ощущая горячее дыхание друга на шее. — Мой старший опять обидел тебя? я читал твой твит на закрытке. — Всё хорошо. — Ёсану совсем не совестно за вранье, но ему хотелось видеть эту искреннюю улыбку Чона. — Чон Юнхо здесь ни при чём. Расскажи лучше, как у тебя дела? Уён, улыбнувшись, отстранился и потянул парня на мягкую траву, переплетая пальцы с чужими. Передруг-недопарень — такую характеристику дал бы Ёсан Чон Уёну. Встретившись на пляже, когда Кану было некуда идти, а Уён был до ужаса пьян, тот предложил ему то, что хотелось навсегда забыть, а затем и работу в отеле. Сначала несовершеннолетним на полставки, затем — официальным сотрудником. Совершенно не вслушиваясь в рассказ Чона о скверных буднях в офисе, парень рассматривал профиль друга. — Уён~а, помнишь ты говорил, что испытываешь ко мне некие чувства? — перебив и обескуражив друга, произнес он. — Ты любишь меня? До сих пор? — Т-ты, — Чон от неловкости прокашлялся в кулак, невыпуская чужих пальцев из рук. — зачем? Поджимая колени к груди, парень отвел взгляд под ноги и смял губы в тонкую полоску. — Я хочу попробовать, Уённи. Ты, — Ёсан сильнее сжал ладонь, вздохнув. — Любишь меня? — А ты? А ты? Ёсан, ты любишь? — Нет, — честно признается он, ловя потухнувшие искры надежды из чужих карих глаз. — Но я хочу полюбить тебя. Попробовать хотя бы. — Хорошо. — Уён согласно кивнул и уголки его губ дернулись. — Я знаю, что ты через многое прошел, и хочу показать тебе всё самое лучшее в этой жизни. Поэтому, — Чон прижал к губам его ладонь. — не будем торопиться? Ёсан впервые не хотел задумываться о том, что будет завтра, через месяц или год. Такой искренний и счастливый взгляд старшего пластырем закрывал раны в груди. Не залечивал, а лишь прикрывал ту часть души, что жаждала исцеления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.