ID работы: 11010348

Riposo forzato

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Попытка

Настройки текста
Примечания:
      Вечернее солнце приятно грело макушку, едва напекая. На пляже было довольно мало людей, что весьма удивляло. Обычно туристов условно можно было поделить на 3 типа: первые — самые шустрые — купались с раннего утра до обеда; вторые — бессмертные, как считал Минки — в разгар палящего полудня. Когда и водичка «теплее» и позагорать можно. Хотя парень до последнего уверен, что те сгорают заживо; последние же приходят в послеобеденное время, оставаясь на пляже до вечера. Минки хотел бы относиться к третьему типу, если бы чаще купался. Хонджун непонятно зачем настоял на том, чтобы тот сопровождал его и на пляже, в чём Минки совершенно не видел смысла. Ну сидит он на песочке, наблюдает за тридцатилетним мужиком с прекрасным телом, что плюскается на мелководье в плавках с динозаврами и в нарукавниках. Подумаешь, плавать не умеет… Пуговицы на воротнике нещадно давили на горло, Сон расстегнул первые три. А потом ещё четыре и, оглядевшись по сторонам в поисках знакомых работников, вовсе снял с себя рубашку, скомкав её под боком. Хонджун, уставший после всех процедур, что он прошел, умиротворенно лежал на поверхности воды брюшком кверху. Уровень чуть выше колена ему как нельзя лучше подходил и дальше Ким старался не заплывать. Где-то кричали дети, но морские волны покрывали весь шум своим прибоем. Когда соленая вода всё-таки попала в нос Хонджуну, тот решил сесть и оглядеться. — Сон Минки! Пошли купаться! — приметив работника на бережку, крикнул он. Парень неохотно встал и побрел к воде, окуная ноги лишь до щиколотки. Стопы приятно загудели после продолжительного ношения кроссовок с весьма твердой подошвой. Солнце постепенно спускалось, небо розовело, теряя свой голубовато-жёлтый окрас, который так любил Минки. Подул легкий морской ветерок. — Завтра я хочу разобраться с расписанием и хотя бы часов пять выделить удалёнке. — сказал Ким, подходя ближе. Резиновые нарукавники оставили после себя след на рельефных мышцах рук. Минки невольно позавидовал, ведь им можно трогать его, а парню нет. Сейчас по крайней мере. — Устал? — заинтересованно спросил мужчина, когда они уже сидели на шезлонгах. Сон зевнул уже третий раз, хотя и старался не подавать виду. — Поезжай домой сегодня пораньше. Очень уж ты помятый. — Конечно. Хонджун уже переоделся и, закинув пляжную сумку на теперь уже здоровые плечи, побрел по дощатой тропинке в сторону отеля. Минки старался не отставать, но то и дело проваливался в песок, из-за чего кроссовки с каждым шагом становились всё тяжелее. Встретив Ёсана в основном зале кафетерия, Минки успел немного поболтать с ним, прежде чем его вызвали в номер. — Ты ведь сегодня в ночную ещё? — спросил Кан, передвигая столики и подготавливая зал к скорому ужину. — Я ключи от дома в ящике оставлю, а сам с Ёнджуном вернусь. — Спасибо. — Минки обхватил чужие плечи и завис — похлопать по ним, как он делал обычно в виде дружеского жеста, сейчас не хотелось. Ёсан невольно обвил руками талию и уткнулся в изгиб шеи, протяжно вздохнув. — Ты чего? Кондеем задуло? — Устал, — пробормотал он. Ему хотелось растянуть это мгновение как можно дольше. Плевать, что сейчас придет менеджер и наорёт на них. Плевать, что Минки уже ждёт другой человек в шикарном номере. Плевать, на всё, что кажется настолько незначительным в этот момент. Минки, заметив неподвижность друга, смято потрепал его по волосам так, что светлые кудряшки запутались в пальцах, и, бросив скомканное «увидимся», быстрым шагом покинул зал, куда уже заходили голодные туристы.

***

— Проходи, — кивнул Хонджун и направился на кухню. — Ты голоден? На столе стояла бутылка вина и пара фужеров. Сон предложил меню и едва удивился выбору Кима. — «Два стейка? В тебя влезет?» — хмыкнул он про себя и принялся оформлять заказ. — Похоже, вы кого-то ждёте. — Минки взглядом окинул бокалы и растянул губы в улыбке. Такой сладкой, но фальшивой. — Присаживайся. — мужчина указал рукой на место напротив и ухмыльнулся, смыв одним словом улыбку с лица парня. Как только принесли блюда, Хонджун откупорил темно-бордовую бутылку и разлил вино по фужерам. — Благодарю, господин. На это уже я не имею права. — сказал Минки, прожевав кусочек стейка. Мясо ему особенно понравилось. — Приятного аппетита. — Эх, к этому блюду очень подходит вино. — мужчина загадочно улыбнулся и сделал небольшой глоток, прикрывая глаза. — Тёрпкое…помню, пил такое на праздновании года четыре назад. Сон съел только половину, наблюдая за старшим. Тот охотно трапезничал и растягивал алкогольную жидкость небольшими, но частыми глотками. Смотреть на это было невозможно, не пригубив самому, но Минки упорно держался. — «Тебя могут попереть с работы, Сон Минки. Только попробуй и мы сразу очутимся на улице…побывав перед этим в его кровати конечно.» — парень старательно рассматривал картины за спиной Кима, пока тот не спускал с него глаз. Послышался звон вилок об посуду, Хонджун обогнул стол и встал рядом с Соном, располагая руку на чужом плече. — Я не собираюсь спаивать тебя. — легко сказал он, собирая коготками складки на бордовой рубашке. — Трахать без согласия тоже не буду. Так, хочу раззадорить слегка… — Интересно, — Минки хмыкнул и поджал губы, в который раз бросая взгляд на темную жидкость. Хонджун терпеливо стоял рядом, не напирая, хотя вокруг них повисло ощутимое давление. Смирившись с упрямством Сона, мужчина склонился, обдавая горячим дыханием ушную раковину. — Помнишь, я советовал тебе раньше вернуться домой? Так вот, я передумал. — шепнул он и не отстранился ни на миллиметр, предвкушая ответ. Парень обернулся, утопая взглядом в карих, почти черных глазах. Ким невольно улыбнулся и снова приблизился, оставляя между ними считанные сантиметры. Чертов манипулятор. Хонджун целуется крепко и напористо. Как то вино, что всё ещё чувствовалось на его губах — сухое и терпкое. Целует не так развязно, как в первый раз. Словно тогда делал это играюще. Сейчас же он серьёзен, как никогда, и не давал ни малейшего шанса Минки доминировать. Тот привык целовать влажно и брать вверх над партнёром. Видимо, не в этот раз. Не сегодня. В такой позе быстро затекла шея, парень привстал, но, не успев сделать и шага, его усадили на стол, слепо сдвигая тарелки назад. Минки обвил ногами чужое тело и обхватил ладонями скулы, подстраиваясь под ритм Хонджуна. Ким сжал его бедра, плотно обтянутые черной тканью брюк, прикусив пухлую губу Сона, от чего тот едва слышно застонал. — «Ты даже не пил, черт возьми, течешь, как шлюха…» — Минки сминал чужие губы, проталкиваясь языком и жадно втягивая воздух носом. Хонджун провел мокрую дорожку вдоль линии челюсти, ощутимо прикусывая кожу. Оставил несколько засосов у основания шеи и едва дрожащими руками расстегнул первые три пуговицы, борясь с желанием порвать рубашку к черту. — Я хочу тебя. — произнес он, вновь возвращаясь к губам. Фраза послужила своего рода спусковым крючком для Сона. Рывком встав на ноги, он поменял их местами и прижал Кима к столу, сжимая его скулы в руках. Кто бы мог подумать, как идеально они умещались в его ладонях. Телефон в заднем кармане завибрировал, от чего парень испуганно подпрыгнул, на секунду замешкавшись, но не отстранился. Хонджун вытащил его из брюк, вслепую отключая звук и швыряя на стол. Минки мог бы возмутиться, но сейчас ему было совершенно плевать.

***

Ёсан в третий раз набрал друга, нервно переминаясь с носка на пятку. В трубке слышались тошнотворные гудки и автоответчик. — И где? — раздраженно поинтересовался менеджер. — Он в больнице, завтра отпишется. — соврал Кан и заблокировал телефон. — Я вместо него. — Утром отметься в журнале и отдохни. — вздохнул мужчина и, хлопнув работника по плечу, выпроводил его из кабинета. Ему больше ничего не оставалось, кроме того как побрести на кухню натянуть на руки перчатки, приступив к мытью посуды. Через четыре часа гора посуды сверкала каплями оставшейся воды. В кухонное окно пробивались лучи света, а Ёсан сжимал телефон, смотря в пустоту. Рингтон заиграл неожиданно громко, от чего парень чуть не выронил гаджет из рук. — Алло? — Вы кто? — недоуменно спросил Кан ещё раз проверяя правильность номера друга. — Не важно, ты звонил четырнадцать раз, так что я посчитал нужным перезвонить. — собеседник ухмыльнулся. — Сон Минки спит, не думаю, что стоит его будить. Он далеко живет? Напиши мне адрес в СМС, утром до начала вашей смены я отвезу его на такси. Звонок оборвался прежде чем Ёсан успел что-либо ответить. — Как же так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.