ID работы: 11010469

Млечный путь

Слэш
R
В процессе
1
автор
Shipic бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Дорогой, - тихий шёпот распространялся по комнате. - Вставай, тебе скоро на работу. В помещении было достаточно темно: единственное окно было закрыто плотными шторами, поэтому свет не проникал в спальню. Вся комната была заставлена мягкой мебелью в нюдовых тонах. В углу стояла кадка с каким-то зелёным растением. На фоне светло-серой стены это выглядело особенно хорошо. Зайдя в комнату, можно было понять, что здесь живут люди с чувством стиля. Это можно было сказать, и взглянув на всю однокомнатную квартиру. Брюнет, лежавший на кровати в центре комнаты, едва пошевелился, но это не укрылось от внимательных глаз блондина, будившего его. - Джин-ни, я не хочу... - протянул брюнет. - Намджун, ты опоздаешь, - серьёзным тоном ответил ему блондин. - Иди ко мне, - сказал брюнет и резко вскочил, застав врасплох Джина, схватил его за талию и потянул за собой обратно на кровать. - Я люблю тебя... - И я тебя, солнце, - прошептал Джин, но тут же прогнал из голоса всю нежность.-Быстро вставай. Парни дурачились на кровати, радуясь мгновениям в объятиях друг друга, но, как известно, всему наступает конец. Истошно завопивший будильник в кармане штанов Джина прервал их. - Я знал, что так будет, и поэтому поставил будильник, который нам напомнит, что пора вставать, - с максимальным самодовольством сказал блондин. Он встал с кровати, отряхнул штаны и с тем же самодовольным лицом отправился на кухню, из которой пришёл. - Жду тебя умытым, бритым, а дальше ты сам знаешь, - это была последняя фраза, которую сказал Джин перед уходом. Спустя какое-то время. - Я всё ещё удивляюсь, откуда у моего парня такой талант в готовке, - с едой во рту восторженно сказал Намджун. - Прожуй, потом говори, - изображая наполненный рот, сделал замечание блондин, на что жевавший лишь закатил глаза. Пока Намджун доедал свой завтрак, его парень уже мыл посуду, сложившуюся после готовки. Вскоре он закончил и, вытерев руки о розовый фартук, чмокнув в лоб брюнета, побежал собираться на работу. Джин работал в кафе своего знакомого – дядюшки Чона. Эта кофейня и связала Джина с его нынешним парнем. Блондин перепутал заказ брюнета с заказом другого парня, за что его чуть не уволили, но благодаря хлопотам Намджуна этого не сделали. Брюнет поставил условие: "Я не напишу в книгу жалоб, если дашь свой номер". Вообще это было достаточно грубо, на что Джин и обиделся, игнорируя сообщения от этого красавчика брюнета с карими глазами. Но ничто не вечно, и шаткая крепость вокруг сердца блондина пала. Свидание за свиданием парни влюблялись только сильнее, словно они были предназначены друг другу, как было во всех конвеерных омегавёрс сериалах. Вспоминая всё это, Джин не мог не улыбнуться. И так, стоя перед раскрытыми дверцами шкафа, блондин глупо улыбался. Наконец, очнувшись от нахлынувших воспоминаний, парень начал выбирать, что же ему надеть. Выбор пал на ярко-жёлтую рубашку и классические чёрные штаны. За окном весна в полном разгаре. Сеул в это время особенно прекрасен: тёплая погода, солнечные будни и цветущая сакура оставляют в душе незабываемые впечатления. Джину хотелось быть единым с миром, и поэтому жёлтая рубашка отлично вписывалась в весенний образ. Одеваясь так, блондин хотел быть похож на маленькое солнышко, дарящее тепло окружающим, да и в кафе за это был бы отдельный плюс. - Ты, как всегда, прекрасен, - раздалось сзади после того, как Джин успел одеться и сделать укладку. Его щёки покраснели, и поэтому было видно, что он смутился, - Ты такой милый, - приторно протянул брюнет, отчего румянец на щеках блондина только усилился. - Иди одевайся, иначе опоздаешь, - всё, что смог ответить Джин на комплименты своей второй половинки. - Конечно, моя хризантемка. - Вообще-то, я солнышко, - по-детски ответил блондин. Времени до открытия кафе оставалось немного, поэтому Джин начал торопиться. И спустя пару минут уже стоял обутый в лакированные туфли. - Намджун, я убежал, - крикнул напоследок Джин. До кафе было 15 минут пешком, и блондин решил прогуляться через парки и скверы до своей работы. Во всём городе чувствовался запах машин, и сами многоэтажные здания давили на тебя, но парки будто были храмами чистоты и порядка, входя на территорию которых, тебя будто отсекало от мегаполиса. Цветущая сакура распространяла запах по всем тропинкам и дорожкам. Звуки города изредка проскальзывали сквозь пелену, окружающую парк. И это было лучшим началом дня, ведь гуляя тут, ты будто успокаивал тревожную душу и метавшееся в поисках решений сознание. Так и дошёл блондин до своей работы. Кафе было расположено отдельным зданием в одном из парков Сеула. Посетителей было не так много, и, исходя из места расположения, было бы выгоднее сделать здесь чайную, где люди бы, наслаждаясь красотой природы, могли отдохнуть, но спешащие на работу и с работы посетители заставили хозяина сделать тут кафе. Конечно, в меню был и чай, но основной доход был засчёт кофе. Дёрнув ручку, Джин понял, что его напарник уже пришел. И зайдя в небольшой, выполненный в древесных тонах зал, блондин увидел копошащегося за стойкой кучерявого шатена. Это был Ким Техён, молодой парень на годов 5 младше Джина с безумно красивой внешностью и симметричным телом. Зачастую в кафе приходили девушки, желающие познакомиться с красавчиком официантом, но ледяное сердце Техёна еще никто не растопил. "Это пока", - тешил себя сваха Сокджин. - Привет, Ким, мистер ледяное сердце, Техён. - Привет, - улыбнулся в ответ шатен. - О, ты сегодня сияешь, словно солнце. - Даже не знаю, что сказать... - Джин задумался, непроизвольно почесывая голову. - А ты, как всегда, прекрасен. - Хён, ты сама оригинальность. Я слышу это каждый день от тебя, - засмеялся Техён. -Ладно, ты всё подготовил к открытию? - отсмеявшись, перешёл на более серьёзный тон Джин. - Да, капитан! - продолжал дурачиться младший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.