ID работы: 11010469

Млечный путь

Слэш
R
В процессе
1
автор
Shipic бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Хён, он такой красивый, - продолжал пищать Техён. - Пригласи его на свидание, - отвечал Джин, параллельно готовя кофе. - Ты что... - от удивления шатен перешёл на "ты". - Где я, и где он. Я недостоин. - Просто признай, что боишься. Младший надулся и решил больше не трогать хена, у которого уже сложилась семейная жизнь. За одним из столиков у панорамного окна сидел парень в лёгком коричневом пальто, чёрных брюках и белой рубашке. Всё это прекрасно сочеталось с внешностью парня. Чёрные волнистые волосы аккуратно обрамляли лицо незнакомца. Лёгкий макияж делал его прекрасное лицо ещё более красивым. Казалось, что айдол зашёл в кафе. - Хён, - снова раздался тихий писк Техёна. - Это что, Бог? А вот эта фраза удивила Джина. На его памяти шатен никого так не охарактеризовывал, поэтому блондин решил посмотреть на этого "Бога". - Где? - спокойно спросил Джин. Его способность сохранять лицо во всех ситуациях поражала окружающих. Но она не работала, если дело касалось шуток. Тут Джин конкретно проигрывал. - Там, у окна. Он один, в пальто... коричневом, - продолжал описывать Техён. - Заказал карамельный латте и чизкейк, - Джин сразу понял, о ком говорил его младший коллега. - Да, недурен собой, - всё, что и сказал блондин. Хотя в душе у него уже играли свадебные фанфары. - Хён, - цокнул языком шатен. - Ты не понимаешь, - повисла тишина, которую изредка нарушал лишь шум кофемашины. - Я отнесу ему счёт. Джин решил не вмешиваться, хоть и обычно женил Техёна со всеми подряд. Но в этот раз чувствовал, что не стоит лезть. Техён собрал всю свою волю в кулак. Во-первых, потому что это был первый раз, когда он, рискуя рабочим местом, шёл знакомиться с клиентом. И во-вторых, потому что это был первый парень, к которому ОН проявляет инициативу. - Ваш счёт, - Техён протянул ему расчётницу, заранее вложив в неё помимо счета, листик со своим номером. Открыв папку из мягкой кожи парень всё-таки удивился и задал вопрос: - Простите, это девятизначное число, надеюсь, не цена перекуса? - нахально улыбнулся парень. Техён с нервной усмешкой ответил: -Нет, что вы. Просто, если захотите оставить отзыв, пишите на этот номер, - он надеялся, что это достойная отмазка, почему он дал свой номер. "Бог" покивал головой, оплатил заказ и, оставив чаевые, удалился из кафе. Шатен на деревянных ногах двигался к своему хёну. В его голове ещё звучал этот бархатистый голос, будоражащий всё естество Ким Техёна. Он был просто очарован этим парнем. Джин взял под руку своего друга и, усадив на стул у барной стойки, начал отпаивать его чаем. Джин был занят мыслями об ужине, а Техён не мог выкинуть из головы того парня. Так и прошёл их ещё один рабочий день. Хоть парк и был открыт круглосуточно для всех желающих, но кафе не могло работать сутками напролёт. Поэтому в одиннадцать часов дядюшка Чон закрывал здание. Техён побежал навстречу приключениям, то есть в клубы. А Джин спешил на ужин с любимым. Джин решил немного прогуляться по парку, в котором было расположено их кафе. Блондин работал там уже год, и за это время он успел прекрасно выучить все прекрасные места. Так что парень двинулся к озеру, которое являлось местной достопримечательностью. Вокруг него ходило много слухов, но Джин не верил. Он знал, что оно тут появилось, когда этот парк строили десяток лет назад. Однако это не мешало некоторым личностям выдумывать страшные истории, дабы попугать молодежь. Весь парк был густо засажен деревьями и кустарниками, между ними встречались камни разной величины. Пока блондин шёл, даже заметил один такой, валяющийся на дорожке. " Ребёнок, который это сделал, должен быть сильным", - подумал он и пошёл дальше. Вместе с кустарниками, камнями, и деревьями, тут встречались и цветы, и небольшие родники, возле которых было влажно и прохладно, что для летнего Сеула было необычно. "Или камень могло двигать несколько человек", вновь подумал Джин и понял, что он сильно зациклился. Иногда на лавочках вдоль дороги встречались парочки, что немного, но всё же, смущало Джина. Казалось бы, взрослый человек с состоявшимися отношениями, но всё равно ему было максимально смущающе пересекаться взглядами с какими-нибудь самоуверенными юнцами, сидящими в обнимку с девушками. Для Джина они все были детьми, но смущение это не убирало. Вот так с мыслями о камне и парочках блондин не заметил, как пришёл на озеро. Деревья словно расступались перед идущими, открывали прекрасный вид на озеро и противоположный берег. Но Джина поразило не это. Он удивился, взглянув на небо. Его удивили звёзды. Обычно в Сеуле не было видно звёзд. Но сегодня была одна из тех ночей, когда они всё же проступали на небе, словно россыпь алмазов на атласной ткани. Скупое на звёзды небо одарило жителей прекрасными видами. На берегу озера росла сакура. Ее нежно-розовые лепестки падали в тёмно-синюю гладь, не оставляя за собой следов. Звёзды, которые этой ночью были щедро разбросаны по небу, мягко отражались на водной поверхности, создавая прекрасный танец вместе с лепестками. Где-то на фоне слышались сверчки, дополняющие общую картину и доводящие её до совершенства. Какое-то время Джин шёл, смотря вверх и не видя ничего перед собой. И только подходя к лавочке он увидел, что на ней кто-то сидит. Немного кудрявые волосы русого цвета красиво обрамляли лицо, недлинный маллет указывал на то, что хозяин – творческая личность. Парень был одет в светло-коричневый кардиган, а снизу виднелись светлые брюки. Это всё, что блондин смог увидеть со спины. Джин был натурой приятной в общении, а еще человеком, которого называют "в постоянном поиске", конечно, своего счастья. Блондину захотелось познакомиться с этим парнем, который оказался в такое время в этом парке. Хотя нельзя сказать, что было поздно, но Джин думал о времени, имея ввиду событие, происходящее сейчас, а именно звёздную ночь. Подойдя к лавочке, на которой восседал этот парень, Джин начал слышать мычание. Он понимал, что это не откуда-то со стороны, а звуки идут от этого парня. В его голову закрались сомнения, не больной ли он часом, но сразу же засунул свою паранойю в дальние уголки разума. Джин оправдывал этого парня тем, что может быть, у него мелодия голове заела. Знаете, как бывает, когда ты послушал какую-то песню, а потом ходишь целый день и напеваешь её. У блондина такое часто случалось на работе. Когда он подошёл вплотную к парню и встал напротив него, то увидел в руках листы, исписанные непонятными закорючками, и листы, исчерченные линиями. - Привет, ты не против, если я подсяду? - в голосе Джина звучало максимум дружелюбия. Этот русоволосый парень поднял голову и сказал: - ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.