ID работы: 11010500

После геройства

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Автора: 9 утра. Девушка с иссине-чёрными волосами проснулась и, посмотрев на часы, ахнула. Сегодня она должна была дошыть своё платье на свадьбу одной из своих подруг - Хлои. Маринетт выскочила из кровати и подбежала к своему платью. Оставалось всего пару штрихов, а ей ещё надо было помочь Хлое с прической. Спустя час Дюпен-Чен наконец доделала свою работу и стала переодеваться. Одела она джинсы, белую футболку и на верх одела белый пиджак. Взяв с собой платье, она побежала домой к подруге. Тем временем у Адриана: Блондин приехал в Париж ещё в 23:06. Он вернулся в свой особняк. Там было пыльно и грязно. "Блин... Ладно, сниму номер в отеле. После свадьбы уберусь..." — подумал парень и пошёл снимать номер в отеле. Заходя в отель, он увидел девушку с очками и рыжими волосами до лопаток. Он узнал в ней свою прошлую одноклассницу - Сабрину. — О, Сабрина, привет! — подойди к девушке, сказал блондин. — А? Адриан, ты, что ли? — спросила девушка, улыбнувшись. — Да, я. Привет. — улыбаясь, ответил Агрест. — Привет. Столько лет прошло. Как ты? — спросила рыжая. — Нормально. А ты как? Как Маринетт, Хлоя? — поинтересовался Адриан. — Я в порядке. А как они - я не знаю. Знаю только, что после твоего ухода Маринетт впала в депрессию. Хлоя и Алья стали выводить её из неё. И через 2 месяца у них всё же это получилось. А потом Лука стал приглашать Хлою на свидания. Он сказал, что Маринетт помогла ему и теперь Хлоя с Лукой женятся. — объяснила девушка. — Ого... Я не думал, что так всё выйдет... — как бы пытаясь оправдаться, сказал Адриан. — Да. На сколько я знаю, Хлоя стала новым мером Парижа, Маринетт дизайнером, Алья - пекарем, Нино - диджеем, а Лука - рок-музыкантом. — сказала девушка. — А ты? — спросил Агрест. — А я стала переводчиком. Меня Хлоя на свадьбу пригласила. У Маринетт: Брюнетка прибежала к Хлое домой: — Прости, Хлоя, я опять проспала... — А? Маринетт? Нет, ты как раз во время! — сказала Хлоя. — Твоя платье сидит отлично! Мне так повезло, что ты со мной! — Да ладно, не перехвали. — улыбнулась Дюпен-Чен. — Давай я тебе помогу с прической? Блондинка кивнула и Маринетт стала делать Хлое причёску. Через 30 минут причёска была готова: — Всё. — Вау... Класс. Спасибо, Маринетт, ты меня выручаешь! — сказала Хлоя, с восторгом разглядывая причёску. — Незачто. — улыбнулась Маринетт. Через минут 10 к дому Хлои подъехал свадебный лимузин и стал сигналить. — Ой, походе уже пора. Пошли. Тебя Нино подвезёт, хорошо? — попросила Хлоя. — Хорошо, удачи, не паникуй. — улыбнулась брюнетка. Хлоя и Маринетт вышли из квартиры и блондинка залезла в лимузин и он поехал. Через минут 5 подъехала и машина Нино. Из неё вышла Алья: —Маринетт, Хлоя уже уехала? — Да. Минут 5 назад. — ответила прежняя Леди Баг. — Тогда садись! — сказала шатенка. Маринетт села в машину и увидела сначала Сабрину (так как она Адриан сидел за ней): — О, привет, Сабрина! — Привет, Маринетт. Кстати, угадай, кто к нам приехал? — улыбнулась Сабрина. — Ну, не знаю даже. — ответила брюнетка. — Привет, Маринетт! А ты очень изменилась! — сказал Адриан, немного выглядывая за Сабриной. — А.. Адриан? П...привет... — сказала Маринетт. Для брюнетки это было большой неожиданностью, ведь она уже рассталась с мыслью про свою первую любовь. Алья и Нино хитро улыбнулись, но ничего не сказали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.