ID работы: 11010500

После геройства

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Адриана: Неужели это Маринетт? Когда я её увидел, то стал сомневаться, ведь я её совершенно не узнал. И это не удивительно! Её волосы распущенные и красиво лежат на её плечах. Её волосы теперь до ключиц. Сама же девушка тоже очень изменилась. Её кожа стала нежнее, не смотря на то, чем она занимается, васильковые глаза украшают тени голубого цвета, на губах была красная помада. — Эм... Адриан...ты чего на меня так смотришь? — спросила брюнетка. Я пришёл в себя. Маринетт, вся красная, смотрела на меня. — А...эм...ничего, прости, задумался... — ответил я и отвёл взгляд. Что со мной? END POV Адриана: POV Автора: Оба сидели в тишине и краснели, смотря кто - куда, а точнее, кто - в какое окно. И вот, наконец они приехали на место, где проводиться свадьба. Там уже все собрались. Ждали только жениха и невесту. Друзья заняли свои места и стали ждать начало торжества. После свадьбы: (Сорт, мне просто лень всё описывать😅) Практически все были пьяными, кроме Маринетт, Альи и Хлои. Девочки просто стояли в стороне и разговаривали, как вдруг к ним подошёл Адриан: — Маринетт...ик...пошли отойдем, поговорим...ик... — Адриан, ты пьян. Поговорим, когда протрезвеешь! — ответила брюнетка. — Нет! Ик...надо поговорить сейчас...ик! — ответил блондин и, схватив девушку за руку, потащил куда-то в сторону. — Эй! Адриан! Отпусти! — кричала Маринетт, но зеленоглазому было всё равно. Как только они зашли за угол здания, где праздновали свадьбу, блондин прижал Дюпен-Чен к стене и впился в её губы. Он так долго этого ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.