ID работы: 11010500

После геройства

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
POV Адриана: Сегодня голова болит - страшно! Не надо было вчера столько пить... Надеюсь, я не натворил там бед... Я встал, умылся, оделся и решил ещё немного посидеть в телефоне. В час дня я решил пойти в магазин. Захотелось сладкого. Я собрался и пошёл в магазин. По пути туда я увидел Маринетт с кем-то. Кто это? Я подошёл к ним: — Привет, Маринетт. — А? Привет, Адриан. — ответила она. — Привет. — сказал этот парень. — А ты кто? — спросил я. — Не узнал меня? Я Натаниэль. Забыл уже? Или я так изменился? — ухмыльнулся рыжий. А он стал более уверенным. Так...стоп! Он и есть тот самый парень, о котором говорила Маринетт? Я решил за ними понаблюдать, поэтому поспешным шагом пошёл в сторону магазина. Краем глаза я заметила, что эти голубки куда-то уходят. Вдруг я с кем-то столкнулся. Это была Лайла: — О, привет, Адрианчик! — Привет. — ответил я ей. А она ни капельки не изменилась! — Ой, а ты в магазин? А мне тоже туда! Какое совпадение... Пошли тогда вместе! — она взяла меня за руку и потащила в магазин. Я вырвал руку: — Лайла, мне не в этот магазин нужно. — Ой, мне тоже в него не нужно! Пошли тогда просто погуляем? — улыбнулась она. — Нет! Мне нужно срочно кое-что купить, так что прости, пока. — сказал я и ушёл. Она ещё что-то прокричала мне в след, но я её не слышал. Меня сейчас интересовала только Маринетт. Я огляделся. Чёрт... Из-за этой Лайлы я потерял Мари!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.