ID работы: 11010500

После геройства

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Маринетт: Зачем я ему это сказала? А вдруг я его обидела? Хотя... Нет... Не может быть... Адриан вряд ли любит меня. Даже когда я так сильно изменилась, он меня вряд ли полюбит. Но...к чему тогда этот поцелуй? Что он оозначал? Я шла домой и думала об этом. Я не могла выкинуть Адриана из головы. Я битый месяц его забывала! Нет, Мари, нет... Ты не должна снова влюбляться... Тебе уже один раз сердце разбили... Не дай это сделать ещё раз! Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как в кого-то врезалась. — Простите меня... Я не видела, куда иду... — я подняла глаза и увидела знакомого парня - Натаниэля. — Привет, Маринетт. Ничего, всё нормально. — ответил парень. — Ты откуда так задумчиво идёшь? — А...да так, ничего... — ответила я. — Может тебя проводить? — поинтересовался рыжик. — Было бы не плохо. — улыбнулась я. — Тогда пошли. — сказал Натаниэль. Спустя 20 минут мы были возле моего дома. — Спасибо, что проводил, Натаниэль. — улыбнулась я. — Не за что. Маринетт, слушай... Может погуляем завтра? — спросил он. Видно, ему очень сложно было выговаривать эти слова. Он характером и не изменился. Как был стесняшкой - так и остался. Ну, это мило. — Хорошо, Натаниэль. Давай завтра в час дня? — предложила я. — Хорошо, я за тобой зайду! — ответил Натаниэль и мы разошлись. На следующий день: Час дня: Я сидела и ждала Ната. Я обеда розовое платье, нарисовала стрелки и подкрасила губы блеском. И вот, я слышу стук в дверь и бегу открывать. На пороге стоял Натаниэль с букетом цветов. Одет он был в шорты и футболку. — Это...тебе... — он, краснея, протянул мне букет из роз. — Спасибо, Натаниэль, это так мило. — я с улыбкой взяла букет. — Подожди меня немного, пожалуйста. Я поставлю цветы в вазу. — Конечно. — он улыбнулся. — Ну, ты пока проходи. — сказала я, ища вазу. Через минут 10 я нашла вазу и поставила в неё цветы: — Всё — Тогда пошли? — спросил он. — Конечно. — ответила я. Мы вышли из квартиры и пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.