ID работы: 11010542

Кошкины лапки

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Выдрессироваться

Настройки текста
- Сидеть. Белый котёнок, не задумываясь, попытался допрыгнуть до руки мужчины, в которой заметил лакомство. Он пытался ещё раз, и ещё, пока не понял, что так у него ничего не выйдет. Жалобно мяукнув, Феникс потёрся о ногу Ю Си. Тяжело вздохнув, офицер присел рядом с ним и, почесав ему за целым ушком, отдал угощение. Наблюдавший за этим Ер рассмеялся. - И кто тут кого дрессирует? - Си лишь фыркнул, с непривычной писаке нежностью глядя на белый комок. Ер сел рядом с ним и положил голову ему на плечо. - Хотел выполнения приказов - завёл бы собаку, тут другой подход нужен. - Разве? - кажется, он был искренне удивлён этим фактом. - Ага, - зажмурившись, журналист протянул. - Можем потом глянуть, как. Хотя не уверен, что с Фенни всё так просто будет... Феникса у подозреваемого нашёл ши ён, когда они с Ю Си вели дело. Ветеринары, конечно, сделали всё, что могли, но вернуть этому малышу когти было невозможно. Мягкие лапки - уже для кошек плохо, а так как Фенни их сделал не квалифицированный врач... В общем, малыш только недавно смог без боли ходить, а прыжки до сих пор давались ему с большим трудом. Если Си действительно хотел научить его командам, стоило сначала дождаться полного выздоровления котёнка. - Кстати, он сегодня целых три раза же прыгнул! - воодушевлённо вдруг вспомнил Ер и поднял доевшего Феникса на руки. - Отпразднуем? Ю Си кивнул, и писака стал рассуждать о том, что можно было бы заказать пиццу и какой-нибудь корм для котят. И обязательно игрушку Фенни! Быть может, в плане дрессировки день и не был продуктивным, но, видя эту... как минимум приятную для Си картину, следователь не мог не думать о том, что он всё равно вышел отличным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.