ID работы: 11010546

Однолюбы

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что же ребята подготовили для Кироми?

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли, стараясь чем-нибудь занять Кироми, чтобы та лишний раз не спрашивала, что за сюрприз они приготовили. - Кироми! Твои мама и тётя рассказали мне, что раньше мы были знакомы! - А... Ну да... Вроде... - Так ты всё это время об этом знала? - Ну, я сомневалась, ты ли это был... - Ребята, а вот и тот дом! — Урарака громко захлопала, чтобы привлечь внимание остальных. Перед Кироми и её друзьями стоял большой особняк. - Ну же, пошлите! Чего встали? Быстрее! Ребята подошли к воротам дома. - Кироми, звони ты, — Очако почесала голову. - Хорошо... "Что-то здесь не чисто... Эй, а почему именно я звоню?! Ладно уж... Раз для меня сюрприз." Кироми сначала постучала, затем открыла дверь. - СЮРПРИЗ!!! Хлопушки оглушили девушку. Первое, что она увидила — её новые одноклассники стояли все вместе и держали плакат "Добро пожаловать в 1-А!" Даже Бакуго стоял неподалёку. Всё это удивило девушку. - Мы решили, что подготовить для тебя такой сюрприз — хорошая затея. Я даже Бакуго смогла уговорить. Мы все знаем, какая ты застенчивая, поэтому решили, что хорошо будет познакомится с тобой лучше в такой обстановке, — Яойрозу улыбалась. - Да! А ещё Яойрозу предложила провести вечеринку у неё дома! Я, как хороший староста, помог ей в этом! - В-вы... Всё это сделали... Для меня?.. - Ага! — ребята хором крикнули. - Эй, голубоволосая! Тебе лучше хорошо развлечь меня, потому что из-за этой вечеринки я пропускаю тренировку! — Бакуго был раздражён. Как и всегда. - Бакубро, признай, что ты хотел прийти сюда! - Заткнись! *** Ребята сидели за столом, в голове которого была Кироми. Было немного скучно, но девушке в голову пришла идея. - А давайте сыграем в "Я никогда не..." - Отличная идея! — Киришима улыбнулся. - А какие правила? — Иида раньше не играл в подобные игры. - Я объясню. Учасники по кругу задают вопросы, которые начинаются на "Я никогда не...", например: "Я никогда не дралась за еду". Если человек это делал, то он пьёт алкоголь, но в нашем случае – сок. После этого участник должен рассказать, как это произошло, — Урарака явно была знатком в этой игре. - Отлично! У меня как раз есть много сока! Сейчас принесу, — Момо побежала в другую комнату. - Я помогу тебе, Яойрозу! Через некоторое время перед ребятами стояли кружки с соком и ещё куча прозапас. - Раз никто не хочет, то я начну! — Иида был решительно настроен. — Что ж... Я никогда не был Сантой в Рождество. Кироми медленно, с дрожащими руками, начала пить первый стакан сока. Все удивились. - Кироми, по правилам ты должна рассказать, как это произошло! — Урарака сдерживала смех. - Ладно... Мне было семь или что-то около того. Мои родители решили, что отличной идеей будет отпраздновать Рождество, приехав к моей тёте в Америку. Я не помню, как так вышло, но мне пришлось одеть костюм Санты. Когда мы приехали в Америку, оказалось, что они пригласили ещё одних своих друзей с их детьми. И они приняли меня за настоящего Санту. Мне пришлось их развлекать, показывать свою причуду, пока взрослые веселились. После этого случая я неплохо заработала. Сколько точно не помню, но я купила себе приставку и при каждой возможности мы всей семьёй играли в неё. После милой истории Кироми все расслабились и стали играть смелее. - Давайте дальше я! — Киришима явно подготовил интересный вопрос. — Я никогда не получал признание в любви, после чего отвергал человека. Несколько ребят выпили сок. Самой последней, с дико красным лицом, Кироми выпила свой сок. - ЧЕГО?! А НУ-КА, РАССКАЖИ МНЕ! — Урарака была в шоке. - Н-ну... Мне было двенадцать. Я первый раз за месяц пришла в школу. У нас в классе появилась новенькая, которой я чем-то приглянулась. Она угощала меня обедом, приносила мягкие игрушки или дарила мои любимые шоколадные конфеты, ссылаясь на то, что я её лучшая подруга. И, через пол года нашей дружбы, мне в сумку положили любовную записку, где попросили встретиться на заднем дворе школы. Я пришла туда и увидела ту подругу. Она сказала что-то вроде: "Ты мне сразу понравилась, но не как просто подруга. Были б мы были постарше, я бы предложила тебе встречаться." Я не знала, что делать, поэтому убежала,а на следующий день её не было в школе. Мне сказали, что она переехала. Глаза остальных были очень выпучены. - Э-Эй! Ну а что я ещё могла сделать? Да и тем более, это был первый раз, когда мне призналась девушка... - ПОГОДИ! А ТЕБЕ И ПАРНИ ПРИЗНАВАЛИСЬ В ЧУВСТВАХ?! — Очако начала кашлять, из-за того, что подавилась воздухом. - Н-Ну... Там... Так... Пару раз... - Сколько точно?.. - Ну, раз десять, не больше... Не особо много... - ВСМЫСЛЕ?! А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ТОГДА ГОВОРИЛА, ЧТО У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ И ТЫ НИКОМУ НЕ НРАВИЛАСЬ?! - О-Очако, не злись... Я просто не могла завести друзей, они так агрессивно ко мне липли... Как муха на- - Агрх, Кироми! Думаю, через время окажется, что ты вообще была звездой в средней и младшей школе... - Не думаю... *** Было достаточно поздно, но все ещё веселились. У Кироми зазвонил телефон. - Простите, пожалуйста! Можно потише, мне звонит мама... Девушка взяла трубку. - Да, мам? Мина, Каминари и Бакуго решили подшутить над Кироми. Ашидо и Денки начали громко стонать и хлопать. Такие звуки издают, когда люди занимаются чем-то, о чём Кироми стыдно даже думать. -"Кироми, милая, ты сейчас можешь говорить?" - Д-да, мам, конечно. Что случи- - Эй, Голубоволосая, курить вредно. Дай мне тоже сигаретку, — Бакуго говорил достаточно громко. Настолько, чтобы Хана могла это услышать. - "Кироми, дорогая, ты точно сейчас можешь говорить?.. " - Д-да, мамочка, конечно могу! Зачем ты позво- К Кироми подошёл Иида. - О, это твоя мама? Тётушка Хана, здравствуйте! - "Ах, Кироми, я слышу, что у тебя тут всё в порядке! Но, послушай моего совета. Обязательно предохраняйтесь! Слышишь? Обязательно." - Н-Нет, мам, мы тут совсем не этим зани- - "Не волнуйся, в твоём возрасте я уже родила твоего брата, так что всё окей. Но я сама захотела ребёнка, а тебе не советую залететь по неосторожности. Не скучай! " - Н-Нет же, мама, послушай!.. Но Хана уже отключилась и, наверное, побежала рассказывать Рике, что её дочь так выросла. - К-Кироми, всё в порядке?.. Хаганадзаки была настолько красной, что тело девушки сливалось с её красной футболкой. - ПОМОГИТЕ!!! КИРОМИ ГОРИТ, СЛЫШИТЕ?! КИРОМИ ГОРИТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.