ID работы: 11010546

Однолюбы

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка в U.S.J!

Настройки текста
Примечания:
- Кироми, ну-ка вставай! Ты так опаздаешь! — Хана трясла дочку, чтобы она поскорее вставала. - Ага... Кироми встала, потёрла глаза и стала привыкать к свету солнца. - Как вы вчера отдохнули? - Было весело, — Кироми зевнула. - Вы предохранялись? - М-МАМ! *** "ВОТ БЛИН, ОПАЗДЫВАЮ! Надо было раньше вставать... Сегодня у нас должна быть тренировка в U.S.J.... Учитель Айзава как-то сказал, что для меня это будет что-то вроде вступительного экзамена. Интересно, как всё пройдёт?" Кироми забежала в класс. - Кироми, наконец-то, я уж думала, ты опаздаешь! - Прости, Очако! - Садитесь по местам, — в класс зашёл учитель Айзава. — Вашу геройскую тренировку проведут под надзором трёх учителей: меня, Всемогущего и ещё одного. " Странно... Неужели класс 1-А настолько буйный, что тренировку будут вести сразу три учителя? Что-то здесь не так..." - Простите, а что мы будем делать? — Серо высоко поднял руку. - Бедствия, кораблекрушения и всякое такое. Это испытание – спасение. - Спасение? Похоже снова будет не легко, — Денки улыбнулся. - Правда? — Мина была в восторге. - Идиот, это же обязанности героев. Уже не терпится начать! — Киришима решительно сжал кулаки. - В воде мне нет равных, ква-ква. - Эй, я ещё не закончил. Можете сами решить, идти в костюме или нет. Часть из них не подходит для выполнения задач, — Айзава нажал на кнопку и чемоданы с костюмами стали выдвигаться из стены. — Тренировка будет не в школе, поедем на автобусе. На этом всё, собирайтесь. "Значит Очако была права... Неужели правда поедем в U.S.J?" *** Кироми решила надеть свой костюм. Ребята стояли и готовились к отправке. - Мидория, это твой костюм? — Кироми рассматривала Деку. - Нет, мой костюм порвался на прошлом задании, так что я надел спортивный. Твой геройский костюм очень красивый, — Изуку улыбнулся и слегка покраснел. - С-спасибо, — у Кироми тоже появился румянец. Вдруг раздался свист от свистка. - Класс 1-А собираемся! Чтобы все смогли сесть нужно построиться парами согласно вашим номерам. Кироми, учитель сказал, что ты поедешь на переднем сидении рядом с креслом водителя, но оно будет повёрнуто в нашу сторону, чтобы ты смогла разговаривать с нами! - Ребят, вам не кажется, что Иида слишком вжился в роль идеального старосты?.. - Заберите у него уже свисток. Оказалось, что сиденья в автобусе расположены абсолютно по другому, поэтому построение Ииды почти ничего не дало. - Чёрт, я не думал, что сиденья у автобуса будут расположены именно так... - Иида, прости, но с самого начала в этом не было особого смысла, — Кироми похлопала Ииду по плечу, так как её пересадили в другое место, рядом с Теньей. - Я всегда говорю, что в голову придёт. Мидория, — Цу обратилась к Изуку. - Э, да что такое, Асуи? - Зови меня Цу. - Окей... - Твоя причуда похожа на причуду Всемогущего. - Э, ты так думаешь?! Ну я как бы... - Мидория, я не видела, что из себя представляет твоя причуда, но если она похожа на супер способность твоего кумира, то это круто, — Кироми улыбнулась. — Это здорово иметь причуду усиление. Я долго не знала, что делать со своей... Хотела отказаться от неё, потому что при использовании сжигала свои руки. - Мой пупочный лазер – причуда для профи. Как не посмотри. - Но из-за неё у тебя потом живот болит, — Ашидо положила руку на плечо Аоямы. - Раз уж мы заговорили о крутых, то это явно Тодороки и Бакуго, — говорил Киришима. - Не знаю на счёт Тодороки, но Бакуго не такой уж и сильный, — проговорила Кироми. - Согласна. С его характером не стать популярным героем, — Цу поддержала Хаганадзаки. - Чё сказали?! Помахаться хотите?! - Вот видите, — Асуи высунула язык. - Даже если бы мы и подрались, то с твоим характером ты бы быстро стал терять голову от неудач. Возможно ты и не сильно слабее меня, но характер... "Я чувствую себя очень комфортно здесь, думаю, если сказала это, то ничего страшного... Наверное... Меня же не грохнут по пути домой?" - Мы знаем друг друга всего ничего, но то, что Кироми уже знает, какой ты говнюк правда поражает, — Каминари улыбнулся. - ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА СЛОВЕЧКИ, А?! ТЕБЕ КОНЕЦ, УБЛЮДОК! - Мы прибыли. И хватит ерундой маяться. *** - Я вас уже заждался, ребята. - Космический герой номер тринадцать? Герой, спасший множество людей от стихийных бедствий?! - Ах, я ваша фанатка! Блин, обожаю Тринадцатого! — Урарака "светилась" от счастья. - Ладно, пошлите внутрь. - Да! Все вошли внутрь здания и начали его рассматривать. В нем было много зон со стехийными бедствиями, например : зона землетрясений, зона пожаров, зона кораблекрушений, зона оползней и многое другое. - Эту тренировочную площадку я разработал для тренировок будущих героев. И имя ей U.S.J! - Тринадцатый, где Всемогущий? Он должен был встретить нас тут, — спросил Сотриголова. - По поводу этого... Дальше Кироми не расслышала, что сказал Тринадцатый, но он показал цифру три, только почему, девушка не поняла. - Полностью лишён здравого смысла... Ладно, ничего не поделать, начнём? - Итак, прежде чем начать, позвольте сказать одну вещь, или две, или три, или четыре, пять, шесть, семь. Я уверен, все знают мою причуду. Я могу проглотить всё, что захочу и превратить это в пыль. - Вы смогли использовать эту причуду, чтобы спасать людей от стихийных бедствий, — сказал Мидория, а Урарака активно кивала головой. - Да, но моей силой легко можно убить человека. У некоторых ведь есть похожие причуды, так? В обществе супергероев использование причуд в своих целях – преступления,поэтому кажется, что всё спокойно. Но, пожалуйста, не забывайте. Причудой легко можно убить человека,если использовать её неправильно. Благодаря тесту вашего учителя, вы смогли узнать скрытые возможности ваших причуд. А благодаря боевым тренировкам Всемогущего, я думаю, что вы усвоили урок опасности применения их против других. Это испытание – новый старт для вас. Вы должны научится использовать ваши причуды для спасения людей. Ваши причуды не для того, чтобы причинять боль. Надеюсь, что уйдя отсюда, вы усвоите, что причуды используют для помощи людям. "Злодеи более свободны. Раз теперь я герой, то мне нужно каждый раз беспокоится, не навредила ли я кому-то. А злодеям это чуждо... Они идут напролом, получая то, что хотели и им неважно, если кто-то пострадает. Неужели свобода на стороне злодеев?.. Так, о чём ты думаешь? Тринадцатый классный, но то, что у злодеев больше свободы — не даёт мне покоя... " - На этом всё, спасибо, что выслушали, — Тринадцатый поклонился. - Это было потрясно! - Браво! - Что ж, сначала, — Сотриголова не успел договорить, как лампы заискрились, а после вовсе отключились. Фонтан начал странно себя вести. Из него появился портал. А из портала вытянулась рука. Её обладатель был с голубоватыми волосами, а на его теле были прекрепленны руки. Даже на лице. - Собиритесь вместе и не двигайтесь. Кироми, подойди сюда, — Айзава встал в боевую стойку, а его волосы поднялись в верх. — Тринадцатый, защищай учеников. Кироми, считай, что это твой вступительный экзамен, только вот без роботов, а с настоящими злодеями. - Н-Но, учитель... - Не волнуйся, я кину тебя к Тринадцатому, если будет слишком опасно. - Учитель, кто это?.. Из портала стали выходить люди. Кироми они показались отвратительными, от них веяло враждебностью. - Это как на вступительном экзамене? Занятие уже началось? — Киришима озвучил свои предложения. Мидория хотел сделать шаг вперёд. - Всем стоять на месте! — Айзава надел свои очки. — Это злодеи. "Я буду сражаться со злодеями?..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.