ID работы: 11010546

Однолюбы

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Всемогущий, спасите нас..."

Настройки текста
Примечания:
Мидория, Минета, Цу и Кироми приземлились рядом с зоной кораблекрушения. - Вы правда супер круты, ква. - Нам очень повезло, что мой удар задел всех злодеев одним махом... — тараторил Изуку. - Самое главное, что мы сделали это, Изуку... Ой, т-тоесть Мидория... Да, Мидория! — Кироми положила руку на плечо Деку, но сразу же убрала. - После такого я точно должен пощупать сисечки Яойрозу и Ашидо! Цу ударила Минору по затылку. - Думаю, нам нужно вернуться к ребятам, — проговорила Кироми. - Учитель Айзава собрал всех злодеев в центр, если будем идти по берегу, то сможем прийти к остальным. Вероятность того, что нас остановят низка, — Мидория озвучил свои мысли. "Я... Я так хочу помочь учителю, но не могу... Бесполезная..." - Давайте так и поступим, — согласилась Асуи. Ребята шли вдоль берега. Проходя мимо, Кироми краем глаза заметила бой учителя и того монстра. - Р-Ребят, пожалуйста, давайте посмотрим немного, — попросила Хаганадзаки. Они остановились и стали наблюдать. Учитель Айзава был весь в крови и прижат к земле. Как только Кироми увидела, что монстр схватил голову Сотриголовы и стал бить её по земле, то девушка сорвалась с места, выкрикнув: - Учитель! Она без раздумий нагрела резину и начала обматывать ею монстра. Ничего не получалось. У обычного человека давно бы сгорела кожа, но у него... "Почему эту тварь не берёт моя резина?.." Пока Кироми думала, злодей схватился за резину и откинул девушку. Хаганадзаки больно ударилась, когда падала на землю. "Как же больно... Не могу встать... Мои рёбра... Сломались?.. Как же так?.." Пока Кироми лежала и не могла пошевелиться, она услышала голос. - Добей её. Как только монстр услышал это, то пошёл в сторону девушки. "Что же мне делать?.. Я... Я не могу умереть... Что же будет с мамой... папой... тётей Рикой... Очако... Иидой... И Изуку?.." Хаганадзаки попыталась отползти, что давалось ей с трудом. Монстр уже навис над ней. Он взял её за горло и поднял так, чтобы ноги девушки свободно болтались. - Н-Нет... Сдохни... В муках... Тварь, — шептала Кироми. Но почему-то злодей бросил её на землю, побежал к голубоволосому парню и стал его защищать. "Меня не убили?.. Надо помочь учителю!" Кироми с трудом смогла перевернуться на живот, после чего медленно поползла к Айзаве. Всё тело болело, ног девушка почти не чувствовала, но спасти учителя для неё стало что-то вроде долга. "П-Почему... Почему герои страдают, а злодеям всё равно? Если бы не они, то с учителем было бы всё в порядке. И Изуку вы не сломал палец... Они легко могут убить, но учитель нет. Героям нельзя убивать, но если не убить, то умрёшь сам... ЧТО ДЕЛАТЬ ГЕРОЮ, ЕСЛИ ТОЛЬКО УБИВ ОН СПАСЁТ ОСТАЛЬНЫХ?!" Кироми смогла подползти к Сотриголове. Девушка положила руку ему на плечо. - У-Учитель, вы в порядке?.. - Убегай... Дура... - Учитель, ваша голова... Как мне помочь? - Не лезь не в своё дело... Просто убегай уже... - Только держитесь, не теряйте сознание, пожалуйста... Я попробую дотащить вас. Я помогу, правда, — Кироми попаталась встать. "Если я натяну резину на грудь, как корсет, то смогу ходить?.. Нужно попробовать. И на ноги тоже." Кироми обвязала себя резиной, плотно прилегающей к телу. Свои ноги она тоже укрепила. Девушка снова попробовала встать. На этот раз, с трудом, но получилось. Пусть было ужасно больно, но более менее Хаганадзаки могла стоять. "Как же больно... Н-Нужно помочь." Девушка плакала от боли, пока пыталась поднять Сотриголову. - Брось... Меня... Спасайся сама... После этих слов Айзава потерял сознание. - Я... Я правда спасу вас, учитель. Как только девушка смогла поднять учителя, в U.S.J. ворвался Всемогущий. На его лице не было улыбки. Кироми услышала, что он сказал. - Всё уже хорошо... ПОТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ! "Всемогущий... Пожалуйста... Спасите ребят..." Всемогущий подошёл к Кироми и помог ей. - Юная Кироми, с тобой всё хорошо? - Рёбра... Сломались... Я хотела спасти учителя, но я не могу донести его до других ребят... Всемогущий, там... Монстр... Пока я лежала и не могла двигаться, меня хотели убить... Всемогущий... Пожалуйста... Спасите моих... Друзей... Меня не нужно спасать... Им нужна помощь... Всемогущий стал ещё более устрашающим. - Твои друзья помогут тебе, юная Кироми... Я спасу тебя и их тоже. Кироми стала плакать ещё сильней. - Пожалуйста... Спасите... Их... Глаза Кироми закрылись. Девушка была не в силах открыть их. - Бедное дитя... Мне жаль, что ты пережила это, — сказал Всемогущий и ушёл к злодеям. *** Кироми очнулась от того, что кто-то взял её за грудь. Когда девушка открыла глаза, то увидела, как Цу связала Минету своим языком. - Я же говорил, что сработает! Отпустите меня! — кричал Минору. Рядом с Кироми был учитель Айзава, которого держал Изуку, а Цу и Минета собирались взять её. - Н-не надо... Я сама, — Кироми попыталась встать. Учидев, как Хаганадзаки шатается, Асуи подставила ей плечо. - К-Как там Всемогущий?.. Он спас вас?.. Всё закончилось?.. - Сейчас он сражается, ква. Ты не долго была без сознания. Мидория стал волноваться. - Я помогу Всемогущему! — Изуку пошёл в сторону боя. - Я... Я с тобой, Изу... То есть Мидория! — Кироми перестала опираться на плечо Цу. - Стой, Кироми, у тебя же переломы, — Асуи пыталась остановить одноклассницу. - Я... Я в порядке, Цу. Честно! Всемогущему нужно помочь, — Кироми отказалась от помощи Асуи и пошла за Мидорией. Когда Кироми подошла ближе, то Всемогущий уже наносил удары монстру один за другим. "В-Всемогущий... Вы... Я хочу быть, как Вы... Правда... Один удар этого монстра и мои рёбра сломались, а Вы... Вы потрясающий... " Из бока героя сочилась кровь. Видимо, пока он дрался, то повредил себе много чего. Последний удар Всемогущего откинул монстра так далеко, что тот вылетел за пределы U.S.J. Голубоволосый злодей чесал свою шею и что-то бубнил. Вдруг ему прострелили колено и плечо, поэтому им пришлось отступить. Кироми упала, ноги уже не держали. Она увидела, что с Всемогущим что-то не так. Одна сторона его тела изменилась, даже лицо. Рядом с Хаганадзаки лежал Изуку. - Всемогущий... Что с вами? Герой, скорее всего сначала не заметил девушку, поэтому был в ступоре. - К-Кироми, что ты здесь делаешь?! — вскрикнул Мидория. - Всемогущий, спасибо... Вы спасли моих друзей... Но... Что с вашей рукой, ногой и лицом... Всемогущий усмехнулся. - Юная Кироми. Я расскажу всё, когда тебя вылечат, а пока отдыхай. После его слов Кироми отключилась. *** Рика и Хана пили вино и переключали каналы, пока не наткнулись на новостной канал. - "Сегодня на U.S.J. напали злодеи. Классу 1-А пришлось с ними сражаться. Их классный руководитель в тяжёлом состоянии. Два ученика серьёзно ранены. Дочь известной семьи Хаганадзаки в тяжёлом состоянии. Её рёбра переломанны, а руки сожжены до неузнаваемости. Сама она была без сознания. По словам одноклассников, она хотела спасти учителя, несмотря на своё состояние. Таких героев можно назвать лучшими. Другие учителя отказались брать интервью с места событий. Итак, о погоде сегодня... " - К-Кироми?.. — Рика выронила бокал. - СЭТОШИ, ГОВНЮК, БЫСТРО В МАШИНУ, НАША ДОЧЬ В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.