ID работы: 11010546

Однолюбы

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Парень, который не желает возвращаться "домой"

Настройки текста
Примечания:
Парень шëл по переполненной улице. Час пик, все пруться по домам со школы, работы, института. А зачем? Почему люди так спешат домой? Некоторые подумают о семье, некоторые о выпивке, некоторые о своих половинках, с которыми у них свидания. Ну, видео игра на крайний случай. А что делать тем, у кого нет семьи, которые не любят выпивку, нет человека, что спасал бы из этой пучины страха и отчаяния. Таким человеком был этот парень. Сейчас у него нет ничего. Есть только изгои, что любят убивать и сумашедший начальник, который хочет отомстить герою номер один. Этот начальник перестал походить на человека. Все За Одного. Он просил называть себя боссом, но через некоторое время смирился со своей кличкой. "Чудовище". Парень дал ему эту кличку с самой первой встречи. Пусть Все За Одного смирился с кличкой, но голубоволосый парень лет десяти был в ярости. Когда ученик Юэй, такой дерзкий и невоспитанный пришëл к нему и Все За Одного, юный мальчик разозлился. "Да как этот выскочка смеет так себя вести с Учителем?!"— думал мальчик. Он решил по тихому убить парня. Мальчик даже не подумал над планом и последствиями, он просто налетел на героя-стажëра сзади. Каково было удивление ребëнка, когда "выскочка" увернулся и перехватил его руки. В глазах юного убийцы была злость. Как такой урод смог увернуться?! Почему учитель позволяет ему называть его чудовищем?! Он даже не хочет быть злодеем, так почему учитель привëл его сюда?! - Неужели тебе правда доставляет удовольствие убивать? Мне тебя жаль. Если это правда так, то тебе не повезло с семьëй. - А тебе очень повезло, да, Хаганадзаки? — с ухмылкой сказал Томура. Руки парня перестали держать мальчика. Ему стыдно. Стыдно за то, что он, сын пары героев, сейчас здесь. - Ха-ха-ха, так вот где твоë слабое место, Хаганадзаки... - Пожалуйста, если тебе не составит труда, то не произноси мою фамилию. Можешь называть меня грязью или отбросом, но фамилия Хаганадзаки теперь чужая для меня, — сказав это парень помог Томуре встать.— Прости, что я уронил тебя. Сейчас Ясуо двадцать пять лет. С пятнадцати он ученик Все За Одного. Парень не хотел становиться злодеем, так решила судьба. И сейчас этот "злодей" идëт в его "дом". Пусть Ясуо и не хотел идти туда, но куда-либо ещë он не мог пойти. Пару стуков в дверь и Ясуо заходит в бар, в котором проводились собрания всех членов Лиги. За барной стойкой Курогири снова готовил ромашковый чай. Уже который раз он игнорирует то, что Ясуо терпеть его не может. Только если домашний чай от его матушки. Пройдя к стулу, парень сел и потëр переносицу от усталости. Открыв глаза, Ясуо увидел раненного Шигараки. - Куда уходил, Хаганадзаки? - А... Что случилось? - Операция по убийству Всемогущего провалилась. Шигараки очень волнуется по этому поводу. - О, а что за операция?.. - Если бы ты не пропал на неделю, то у нас бы всë получилось, где можно было пропадать?! - А где вы проводили операцию?.. - В U.S.J., а Вы разве не знали? - U.S.J.?... Тоесть вы напали на невинных детей?! - Агрх, замолчи, надоел уже, тряпка. Ещë и ному лишились. Зачем вообще сюда приходишь, раз даже убивать не можешь? - Будете зелëный чай?— спросил Курогири. - Нет, спасибо... - Все За Одного просил Вас зайти. - Ясно. Спасибо, что сообщил, Курогири. Ясуо вышел из бара и стал подниматься в комнату к "чудовищу". Самое неприятное — это то, что он может убить дорогих ему людей. Именно из-за этого парню пришлось стать его учеником. Называя Все за Одного чудовищем, Ясуо ходит по очень скользкому, тонкому льду, и он это понимает. Но Ясуо с самого детства был прямолинейным и говорил всë, что думает. И из-за этого принципа, на данный момент, он может серьëзно пострадать. Пара стуков в дверь и парень входит без разрешения. - Вы звали? — пусть Ясуо и противно обращатся к Все За Одного на вы, но воспитание играет свою роль. - Да, проходи. Парень подошëл ближе. - У меня есть подарок для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.