ID работы: 11010546

Однолюбы

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Примечания:
— У меня есть подарок для тебя. Ясуо был в ступоре. Какого чëрта Все За Одного решил подарить ему подарок? Если прямо сейчас он переместиться во времени на 10 лет назад, то это будет даже реальнее, чем подарок от него.  — А… Что за подарок?..  — Смотри, — «чудовище» сделал шаг в сторону. В темноте засветились голубые глаза. Как только они заметили Ясуо, то расширились от удивления. Существо подошло ближе, показывая себя парню. Оно… Оно почему то напомнило Ясуо сестру.  — Это твой личный ному. Я специально попросил доктора сделать его для тебя. Она чем-то похожа на Курогири.  — Она?.. Все За Одного улыбнулся.  — Да. Она. Этот ному был сделан из твоей сестры. Кироми, кажется так. Парню поплохело. Он сдерживался, чтобы не зареветь прямо тут, перед «чудовищем». Это было очень трудно. Он видел, как создают ному. Представляя, что делали с его сетрой, его глаза стали заливаться кровью. Ному — это уже не люди, это марионетки, что не могут действовать без хозяина. Ясуо знал, что доктор может сделать ному даже из мëртвого. Получается, что Кироми умерла?..  — В последнее время ты совсем редко приходил домой, пропадал неделями. Мне было очень грустно и я решил тебя порадовать.  — Н-но как?..  — Знаешь, если бы Всемогущий помог ей тогда, то она бы выжила.  — К-когда?.. Все За Одного молча показал рукой на монитор, где были записи с камер наблюдения U.S.J. Там был тот отрывок, где Всемогущий нашëл Кироми, всю израненную, что пыталась спасти своего учителя. Хоть звука на записи не было, но было чëтко видно, что Всемогущий оставил девушку, теряющую сознание, одну. Запись резко обрывается, будто скрывает последний кусочек пазла.  — Бедная девочка, но теперь она будет рядом. Хоть это и не заметно, но она может связно говорить, читать, писать, а главное она уже поняла, что ты еë хозяин. Ясуо не мог пошевелиться. Всë тело было в холодном поту. Отчаяние. Он не может ничего сделать. Сейчас сражаться с Все За Одного равносильно самоубийству. Его причуда может мгновенно считывать информацию о любом предмете или человеке, но это не сильно поможет против «чудовища». Весь потенциал его причуды раскрывается в паре, но в одиночку он не сможет применять еë на всю.  — Н-но… К-как же так…  — Я понимаю, ты удивлëн таким подарком, как тол ко захочешь увидеть еë снова, то заходи. Парень развернулся и вышел. Всë как в тумане. Почему-то он сам не понял, как спустился назад в бар, вместо того, чтобы идти к себе в кабинет. Он встал посреди бара и дал волю чувствам, не смог больше сдердивать их порыв. По щекам текли солëные слëзы, настолько солëные, что казалось, будто они разъедают кожу парня. Курогири молча смотрел на Ясуо, как и Шигараки. Они были поражены тем, что он плачет.  — Ясуо, что-то случи- Парень хлопнул дверью. Он хотел только одного. Всë рассказать герою номер один. Всемогущему. Он понимал, что если расскажет всë от начала до конца — как попал туда, чему его учили, рассказал бы о ному, то героям было бы легче. Но только один вопрос не переставал всплывать в голове парня: «Почему всë именно так?..» Геройская стажировка. Первая стажировка для Ясуо. Он долго не заморачивался над своим геройским именем, просто убрал первую букву своего имени. Суо — просто и легко запомнить. Он, вместе с третьегодкой Тенсеем, патрутировали район. Но неожиданно здание загорелось. Ясуо бегом забежал в него и стал спасать людей, но случился взрыв. Он выпал из окна и его завалило частями здания. Именно тогда герой Суо умер, но Ясуо был жив. Многие ошибочно думают, что он умер мгновенно, так как упал прямо на металлическую балку, что стояла вертикально, но его перепутали с трупом парня, очень похожего на него. Ясуо же переломал большую часть костей. Он хотел выбраться, но отключился. Когда очнулся, то напротив стоял доктор и Все За Одного. Тогда он и стал его учеником. Хоть Ясуо не хотел этого, но «чудовище» пригрозил прямо на глазах стажëра расправиться с его семьëй и друзьями. Голова парня почему то заболела. «Его причуда» — парень сразу понял, что ему могут стереть память. Он лихорадочно стал вспоминать ненужные события, чтобы стирались они, а также бежал в сторону Юэй. Эта причуда ВЗО действует на расстоянии трëхста метров. Но из-за волнения он вспомнил про штаб и доктора. Воспоминания исчезли. Больше голова не болела, действие причуды прекратилось. «Надеюсь, что сейчас не слишком рано» — подумал парень и дотронулся до ворот школы, чтобы узнать по какому принципу они работают. Совсем немного и он раскроет секреты Все За Одного.  — Вам помочь? — голос молодого парня прервал Ясуо. Он повернулся, чтобы посмотреть на его (голоса) обладателя. Перед ним стоял мальчик пятнадцати лет с зелëными волосами.  — А… Ты ученик Юэй?  — Да! Я Изуку Мидория, а вы?  — Приятно, но на представление у меня нет времени. Ты не знаешь, Всемогущий здесь?  — Да, он учитель, а зачем вам?  — Слышал о умершем герое Суо, что погиб на патрулировании, когда спасал людей из горящего здания?  — Да, конечно знаю!  — Юный Ясуо? — за спиной раздался голос Всемогущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.