ID работы: 11010546

Однолюбы

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Как хорошо, когда тебя узнают на улицах!"

Настройки текста
Примечания:
- Ох, Кироми, представляешь!!! Госпожа Хана и господин Сэтоши собираются вернуться на пост героев!!! - Погоди... Ты не шутишь?.. - Нет конечно! Они уже красуются в своих новых костюмах! Кстати, тебе попросили передать, чтобы ты тоже надела свой геройский костюм! - Ну и ну... Сузуме была очень рада за своих госпожу и господина. Очень давно они спасли её и её семью за что она благодарна и в знак своей привязанности поклялась всегда оберегать и помогать Кироми. Но Хане и Сэтоши не нужны горничные и слуги. Все, кто работает на семью Хаганадзаки это люди, которых буквально спасли эта непоседливая девчонка и всезнающий мальчишка. Но Кироми этого не понимает. Пока не понимает. Девушка поднималась по лестнице, чтобы переодеться в свой костюм. Её не покидала одна мысль, которая раньше никогда бы не поситила её светлую голову. "Почему же Сузуме так рада? Почему она вообще поклялась служить мне?" Переодевшись и спустившись Кироми стала искать своих горе-родителей. Долго продолжать поиски не пришлось. Хана любовалась своим отражением в самом большом зеркале их дома. Это зеркало было рядом с гардеробом. В гардеробной, судя по звукам, находился Сэтоши и что-то неразборчиво говорил. На Хане был красивый чёрный облегающий костюм. По всему костюму были неоновые линии, а в руках у неё был аппарат, с помощью которого она и Сэтоши могли общаться на расстоянии. В этом и был смысл их пары. Сэтоши первый бежал на противников, прикасался к ним, тем самым узнавая о них всю информацию, передавал её Хане, а та в свою очередь ловила их и отдавала полиции. Они даже входили в сотню самых популярных героев и были примерно на шестнадцатом месте. Из гардероба вышел Сэтоши, он уже переоделся. У него и Ханы были парные красивые костюмы. - М-Мам, пап, привет!.. - Кироми! Как думаешь, я ещё не потеряла форму? - Ваши костюмы очень красивые... Вам идёт! - Спасибо! Кироми, а где твоя маска? А катаны, которые я сделала, ты ими пользуешься? - Маска потерялась, а с катанами неудобно... А куда мы пойдём? - На патруль! Я и мама покажем тебе мастер-класс! - Дорогой, я так надеюсь, что нас до сих пор будут узнавать на улицах! Я так люблю, когда со мной хотят сфотографироваться! Эх, я так красиво получаюсь на их фото! И ты тоже!— Хана толкнула в бок Сэтоши, тот засмеялся. - А вы создали своё агенство, да? - Ага! Пока там будем только я и твой папка, но мы надеемся, что когда начнётся стажировка, то народу прибавится! Я бы хотела поработать с Тенсеем, интересно, как он патрулирует. У него всегда было достаточно стажёров. - Я не удивлён, он всегда был хорош. - Да, это точно! Он так мило ведёт себя, когда у него берут автографы или типо того! - Мам, пап, а вы когда-нибудь работали вместе с Тенсеем? - Конечно! Он такой быстрый, специализируется в ближнем бою, мы с ним отвлекали противников, пока твоя мама эвакуировала людей, а после ловила преступников одних за другими. К семейке подошла Сузуме. - Госпожа, господин, Вам пора! Опаздывать на собственную смену в своём агентстве было бы не компетентно! - Точно!— крикнула Хана и побежала к выходу. - Спасибо, Сузуме, спасаешь нас,— сказал Сэтоши и направился за женой. - Жди нас поздно!— Кироми улыбнулась и пошла за родителями. Остаток дня обещает быть насыщенным! *** Кироми спокойно шла, смотря на то, как её мама раздавала улыбки налево и направо. Сэтоши же просто шёл рядом с дочерью, немного обнимая её за плечи. - Смотрите, смотрите! Это Леди Жвачка? - БОЖЕ, ОНА МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ! - Слушай... А кто это рядом с Жвачкой и Информатором?.. - Не знаю, но она очень похожа на Информатора... - Вы правда глупые? Это же их дочь! Кироми Хаганадзаки! Она первогодка в Юэй, ходят слухи, что Жвачка так сильно волнуется за дочку, что решила вернуться к посту героя. - Это же та, про которую в новостях говорили? - Да, она учителя своего спасала, а сама чуть со сломанным позвоночником не осталась, бывают же такие. Ни опыта, ни сноровки, но всё равно лезет кому-то помочь. - Этим она очень сильно на Леди Жвачку похожа... *** Ясуо спокойно шёл в аптеку, чтобы купить несколько упаковок пластырей, бинтов, мазей от ушибов, бутыльки дезинфецирующих средств, успокоительное, слабительное и аскорбинки с клубникой и апельсином. Мама всегда покупала ему аскорбинки, когда он приносил со школы хорошие отметки. Да и сейчас он балует себя детскими витаминками или на подобии этого. Слабительное нужно, если придётся есть что-то, что даст Все За Одного. Успокоительное для того, чтобы не сорваться на ком-то. Ну а всё остальное на всякий случай. Переходя дорогу на оживлённой улице Ясуо засмотрелся на толпу людей, откуда доносились довольные визги. Парень даже не заметил автомобиль, что нёсся на него, а водитель не заметил юношу, что стоял по среди пешеходного перехода. Три секунды и авария. Могла бы быть. Но Кироми уже осматривает парня на наличие ранений, а Хана и Сэтоши ведут переговоры с водителем. Сам Ясуо ничего не понял, пока не посмотрел на девушку, что отряхивает его жёлтый свитер с ромашками. - С Вами все в порядке? Нужно смотреть по сторонам, когда переходите дорогу, хорошо, что ма-... Леди Жвачка и Информатор успели вас спасти! Ясуо внимательно смотрел в глаза девушки. Плавные черты лица, небольшие губы, густые от природы ресницы, голубые глаза и волосы, маленький нос, светлая кожа и вопросительно изогнутые брови. Это точно она. Точно же, да?.. - Эй, с тобой всё окей, парень? Не нужно зевать, когда дорогу переходишь. Я могла бы и не заметить тебя. Кироми, он хоть понял, что произошло? "Кироми? Кироми! Это точно она! Но кто тогда эта женщина и тот мужчина?.. Может это... Мои мама и папа? Наверное!" - А... Эм... В-Вы же из семьи Хаганадзаки, ведь так?.. - Да, а ты наш поклонник? Мне так приятно слышать, что меня все узнают! Хочешь автограф дам?— Хана улыбнулась. - Все в порядке? Я предупредил водителя, чтобы тот был внимательней. Как тебя зовут? - В... Вы меня не помните?.. - Простите, но разве мы с Вами когда то встречались? Вы тоже учитесь в Юэй?— спросила Кироми. - Я учился, но... Вы меня не узнаёте? Кироми, хотя бы ты? Я... Я Ясуо Хаганадзаки, твой брат... Хана и Сэтоши загородили Кироми собой. - Мой сын погиб. Люди знают об этом и поддерживают меня и Информатора, но то, что ты сделал... Это ужасный поступок, тебе не стыдно выдавать себя за другого человека? Да, вы очень похожи, но это не повод делать так. Пойдём, Кироми. Думаю на сегодня для тебя будет достаточно, — Хана развернулась и направилась к агенству. - Парень, это было глупо с твоей стороны, — Сэтоши взял дочь за руку и пошёл туда же, что и Хана. Кироми долго оглядывалась и смотрела на этого загадочного парня, который всё ещё сидел на асфальте и смотрел в пустоту. "Они... Не узнали меня?.. Умер... Для них я умер... Но, что делать если я живой и до сих пор... люблю свою семью... Да, воспоминаний почти нет, но должно же быть что-то, что вернёт их?.. Не бывает так, чтобы моё самое ценное украли безвозвратно... Точно, аптека. Нужно торопиться, а то они могут догадаться." Спотыкаясь на пустом месте Ясуо направился к аптеке. - Господин Ясуо, неужели ошибки ничему Вас не учат?— тихо сказал Курогири и телепортировался обратно в бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.