ID работы: 11010546

Однолюбы

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
Примечания:
Ясуо лежал на койке, которая сильно напоминала ту, что была в кабинете мед.сестры академии. Она с особой любовью целовала его в лоб, когда он получал травмы. Он и Тенсей были частыми гостями в мед.пункте. Было особенно смешно, когда их отчитывали раз за разом, но буквально через пару дней они снова лежали с тяжëлыми травмами и ждали, пока их вылечат. Но Лечущая Девочка всегда говорила всем, что они хорошие. Правда здесь, в подвале, где был Ясуо, не было так уютно. Сыро и пахло плохо. Спëртый воздух, которым было трудно дышать. Ясуо понимал, нет, знал, что его сейчас ждëт. Все его воспоминания сотрут и возможно заменят, как ошибку в тетради, которую замазывают, чтобы написать новое, правильное. Правильное по мнению Все За Одного. Для парня всë, что он делал, говорил, даже его мысли были неправильными, ужасными, омерзительными. С ним уже это делали. Ему стирали память. Память об его друзьях-героях, что попытались его спасти. Их убили на глазах Ясуо, но он этого не помнит. Только вот парень до сих пор не понимает, почему ему не стëрли память раньше? Чтобы сломать. Все За Одного хотел, чтобы Ясуо понял, что он один и кроме него у парня никого нет. Ну, возможно есть, но это уже не люди, а куклы, которыми можно управлять, как захочется. Капли падали с потолка, было тихо. Так тихо, что звенело в ушах. В комнату зашëл он. Рядом с ним ному, который был сделан из его сестры. Парень понимал, что это не правда. И за это ему нужно поплатиться. - Неужели я это заслужил?.. Я просто хотел увидеть маму и папу... Герои не хотят мне помогать... - Я понимаю, что тебе одиноко и противно от твоего ному, но неужели тебе не хочется быть рядом с сестрой? - Она больше не моя сестра... - Да? Неужели... Я специально постарался сохранить еë черты лица и память о тебе... - Это не моя сестра, это просто кукла, которую ты подарил мне, как игрушку, думая, что я буду счастлив. - Неужели ты всë понял? - Да. Все живы. И Кироми тоже, а ты просто- Раздался громкий крик. По телу парня прошëлся разряд электричества. Ясуо потерял сознание. - Спасибо, доктор, можем начинать. Ах, и оставьте воспоминания о его сестре. Думаю, тогда он начнëт ценить мои подарки. *** Изуку и Кироми шли в неловкой тишине. Тем для разговора, казалось, не было совсем. Но Мидории был интересен один вопрос. - Кироми, а какие у тебя любимые герои? "Опять про героев?... А какие они могут быть? Мама и папа? Они больше не герои, уже как 10 лет... Всемогущий?.. Он тоже мой любимый герой, но... Ладно, отвечу, как есть." - Мама, папа, Всемогущий... Ещё сэр Ночноглаз и Ингениум, наверное... - Твои родители герои? - Ну, уже нет. Хотя... Мама в последнее время упоминала, что ещё хочет быть героем и работать в моём агенстве... Но, я не думаю, что они вернуться на пост героев. - А... А их геройские имена? Какие они? - А... Они учились вместе в Юэй, а после открыли своё агенство, вот... Их геройские имена это Леди Жвачка и Информатор... Потом мама родила моего брата, после меня... Они были героями 15 лет... А, ещё мама говорила, что мой брат не учился в младшей школе из-за того, что ему было лень, а когда нужно было переходить в среднюю, то пришлось все каникулы посвятить учёбе по ускоренному курсу... Помоему он тренировал причуду и специально прогуливал итоговые экзамены... Был ещё случай, когда мама на выходных сидела и делала с ним уроки до утра! Его лицо нужно было видеть!!! А потом он просил у мамы хотя бы маленькую передышку, но они продолжали учиться. После этого он сдал вступительные экзамены. - А сколько ему сейчас? Он не живёт с вами, да? - Он умер. На задании. В свой день рождения... Ему исполнялось 15... Мне сказали, что его нашли висящим на железной балке, как кусок мяса... - Оу... Извини... - Да ничего, я давно хотела рассказать тебе, Очако и Тенья уже знают. - ИИДА УЖЕ ЗНАЕТ?! - Ну да, недавно он и его брат гостили у нас, было весело. Если хочешь, то можете приходить с мамой, мы будем рады. - Но наши родители не знакомы, ты думаешь они будут рады? - Я видела недавно твою маму. Мы с Очако шли в магазин перед школой и помогали ей донести сумки с продуктами. Её, кажется, Инко зовут, да? - Д-да... - Она рассказывала нам о тебе и пригласила на чай, я и Очако прийдём, ты не против? - Н-Нет! К-Конечно нет, с чего мне быть п-против? - Хорошо, тогда я напишу тебе, когда смо- Ой... - Да? "БЛИН, И КАК МНЕ ЕГО НОМЕР УЗНАТЬ, У МЕНЯ ЕГО НЕТ!! Будет подозрительно, если я напрямую спрошу, да? А как тогда? У меня, кроме номера Очако и Тенья больше нет... Ладно, намекну, что у меня нет его номера, если догадается, значит возьму, а если нет, то у Очако как-нибудь попрошу... Да, так и сделаю!" - У меня нет твоего номера, Очако предупредит, не против?.. "ОНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ У МЕНЯ НОМЕР?! Нет, она такого не говорила, но... Может предложить обменяться номерами?.." - У... У меня тоже нет твоего, давай... Давай обменяемся номерами?.. - Д-Д-Давай... Они потянулись за своими телефонами. Обмен номерами произошёл очень быстро. - Эм... Ну я, наверное, пойду... - А, почему так быстро?.. - У меня съёмки через час, время поджимает, пока!!! - Пока...!— и Изуку направился домой. Дома Кироми уже встречала Сузуме, которая явно была чем-то очень рада. - Привет, Сузуме, что-то случилось? Ты прямо светишься, я давно не видела тебя такой! - Ох, Кироми, представляешь!!! Госпожа Хана и Господин Сэтоши собираются вернуться на пост героев!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.