ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующая неделя, для влюбленных прошла отлично. Они все время гуляли, ходили по магазинам и выбирали вещи. Накупили они всего... Для новых вещей пара купила отдельный чемодан. Туда они загрузили одежду Иры и Толи, пар 5 наручных часов, ведь и мужчина и женщина всегда их носили. Ира помогла выбрать Толе несколько новых костюмов и галстуков. Так же блондинка не упустила возможности приобрести много косметических средств, так как в Китае они очень качественные. Толе в свою очередь так понравилась идея с парной одеждой, что он настоял и купил ещё несколько различных комплектов. В общем с пустыми руками домой они не вернуться. -Так не хочется уезжать- говорила Ира, попутно складывая вещи в чемодан. -Да, с тобой я бы здесь остался навсегда-Толя принялся помогать в сборе вещей... -Но работу ещё никто не отменял, так что... Кстати во сколько у нас самолёт? -Через три часа...так что нужно ускоряться. -Ещё немного осталось и будем уже выезжать. -Ага...Ир я тебе на кровати одежду приготовил. Иди одевайся, а я закончу с чемоданами. -Хорошо, спасибо.-увидев мужчину в том костюме с корги, который она подарила ему на день рождения, она улыбнулась и сразу поняла что за одежда ожидает её на кровати. Собравшись, они сели в такси и Толя уведомил водителя, что им нужно в аэропорт. Павловой очень нравилось, когда он говорит на китайском... - Начинается регистрация на рейс Пекин-Москва.- эти слова пара услышала сразу же, как зашла в здание аэропорта. -Мы вовремя!- улыбнулся мужчина. -Ага...Толь давай мне один чемодан, тебе же не удобно.-Ира решила предложить свою помощь, так как чиновник катил три чемодана. -Не выдумывай! Я сам все сделаю. Блондинка лишь улыбнулась. Спустя семь часов Павлова и Алеников были уже в Домодедово, где их ждал Костя. -Привет, Костик.-чиновник поприветствовал водителя и отдал ему все вещи. -Здравствуйте-водитель перехватил чемоданы и не сдерживая смешка выдал- Анатолий Борисович, Ирина Алексеевна, а вам идёт.- Костю позабавил вид его начальства. Они были такими счастливыми и милыми, что ослепляли всю машину своей любовью. *** -Толь, закажешь пожалуйста что-то на ужин. Я пока вещи разберу.- уже будучи дома говорила блондинка. -Уже заказал. - Давай помогу...- чиновник принялся разбирать другой чемодан. -Черт, ещё и убраться нужно. Смотри сколько пыли- женщина провела пальцем по туалетному столику и показала его чиновнику. -Конечно, месяц никого не было дома. Кстати, а где кот? -Точно, кот! Он у соседки, она за ним смотрела. Сейчас пойду заберу. -Хорошо. Когда Толя закончил разбирать все чемоданы и уже приехал ужин, а Иры всё ещё не было, он пошел на её поиски. Когда чиновник вышел из квартиры он увидел блондинку с котом в руках, которая стояла на лестничной клетке и что-то активно обсуждала с соседкой. -Ириш, пошли...ужин стынет-Толя приобняв её за плечи, поздоровался с соседкой. Поняв, что Ире это не понравилось, он быстро решил переключить внимание женщин на кота. -О, кот! Привет. Пошли накормлю тебя!-чиновник забрал кота с рук Павловой и поглаживая его шесть, скрылся за дверью. -Алеников!-спустя несколько минут Ира вернулась в квартиру-ты что делаешь? -А что такое? -Сейчас же по всему подъезду слухи расползутся. -Ирина Алексеевна-Толя нежно взял блондинку руками за скулы-перестань думать о других-чиновник впился в её губы и женщина растаяла. -Толя, ужин остывает-сказала Павлова, когда почувствовала дыхание мужчины у себя на шее. -Ладно, пошли есть-Толя взял блондинку за руку и направился в сторону барной стойки. -Приятного аппетита-пожелала блондинка мужчине. -Спасибо. Кстати Ир, ты на работу уже завтра выходишь? -Да. А что? - Ничего, я просто ещё завтра выходной...я скажу Косте, он тебя отвезёт. -Спасибо.- закончив трапезу, Ира убрала тарелки и хотела начать их мыть, но мужчина, стоя позади неё, развернул её к себе. -Ир, ты устала. Иди в душ и спать... Тем более завтра на работу. -А посуда? -Я на завтра уже всё равно вызвал клининг, так что за это можешь не переживать.-Толя пристальное смотрел в её глаза... -Спасибо-Ира поцеловала чиновника в щеку и скрылась за дверью ванной комнаты. После блондинки в душ пошёл Алеников. Когда Толя закончил все водные процедуры, то Ира уже спала. Чиновник подошёл поближе и укрыл её. Обняв женщину, Толя тоже погрузился в сон. *** Утром Алеников проснулся от того что Ира пыталась выбраться из его крепких объятий. -Что, не получается?-чиновник ещё сильнее сжал блондинку в своих руках. -Неа, доброе утро-женщина дотронулась до его губ. Все же выбравшись из оков мужчины, Павлова пошла в ванную. -Ириш, иди завтракать-кричал Толя, услышав хлопок двери. -Уже иду.- Ира пришла на кухню и принялась есть сырники, которые очень вкусно пахли. - Ммм, как всегда очень вкусно. Знаешь, мне кажется, что ты готовишь даже лучше меня... -Это только для тебя так вкусно получается.- на кухне послышался обоюдный смех. -Ой, я уже опаздываю- Ира пошла обуваться. -Костя уже внизу. -Спасибо, милый.- Ира дотронулась до его губ и выбежала из квартиры. В НИИ Склифосовского по Ире все соскучились...ну, почти все. Из отпуска Ирина Алексеевна вышла прямо вовремя, так как именно в этот день Брагин, будучи главным в этой анархии, объявил полную мобилизацию. Весь сегодняшний день Павлова провела в операционной...на ногах, не имея возможности взять всю ситуацию под свой контроль. Закончив свою последнюю операцию, Ира переоделась и пошла к выходу, где её уже ждал водитель. -До свидания, Таня. -До свидания, Ирина Алексеевна. Уже сидя в машине и проезжая по ночным дорогам, на Ирину вновь нахлынула обида на Анатолия и на всю сложившуюся ситуацию в целом. Сегодняшний день опять напомнил блондинке, что она просто рядовой хирург. Ира в очередной раз поняла, что она не на своем месте и с этим срочно нужно что-то делать. У женщины назревал план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.