ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Я дома-кричала Ира как только зашла в квартиру. -О, привет. Как день?-Толя подошёл к блондинке и поцеловал её в щеку. -Нормально, только устала очень.-Ира была холодной в общении, потому что все мысли были заняты планом по возвращению своей должности. Толя это заметил, но списал на усталость. Пара поужинала и блондинка пошла спать, а Толя остался убирать со стола. Проснувшись по средине ночи, Ира пошла в гостиную. Она села на подоконник и смотрела в окно, за которым уже виднелись лучи солнца. Рассвет был красивым, но настроение женщины не соответствовало. Павлова в серьёз принялась за возврат своего кресла, пока не назначили кого нибудь другого. Павлова решила найти союзника. На примете у неё был один чиновник, которому вроде бы можно было доверять. Конечно Ирина Алексеевна понимала какой это риск...потому что шансы, что Толя ничего не узнает были крайне малы... Вариант, попросить помощи у Аленикова, Ира откинула сразу...Она любила его и по настоящему была с ним счастлива, поэтому рушить отношения ради карьеры она не собиралась. Но и бросать свое место она тоже была не готова... -Ириш, ты чего здесь сидишь?- из спальни вышел чиновник и подошёл к женщине. -А... ничего. Просто не спалось.-Ира встала с подоконника и дружеским поцелуем дотронулась до губ Аленикова, Толю это немного смутило. Все утро Ирина Алексеевна была чернее тучи. Она не давала себя обнимать и прикасаться...почти не говорила. -Ир, да что с тобой такое? Что случилось?-спрашивал мужчина, уже стоя вместе с блондинкой в лифте. -Все в порядке. -коротко ответила блондинка и опустила свой взгляд вниз. -Нет Ир, ничего не в порядке. Ты со вчерашнего дня какая-то отстранённая, вздрагиваешь от моих прикосновений... Ир, что такое? -он взял её за плечи и посмотрел в изумрудные глаза. -Просто устала-холодно ответила блондинка. -Ладно...-Толя заключил её в свои объятия. "Господи, он такой хороший...так любит меня...а я что? Тоже люблю... люблю до дрожи, но опять иду против него... Но по другому никак..."-Ира продолжала оставаться в его оковах и вдыхала его запах. Такой роскошный аромат духов, которые подчёркивали его сексуальность и влиятельность. Когда они вышли на улицу, их уже ждал черный минивэн. -Доброе утро Анатолий Борисович, Ирина Алексеевна. -Доброе утро- в один голос отозвались мужчина с женщиной. -Анатолий Борисович, у вас встречу перенесли на 9 утра. -Черт... Ир, я не смогу тебя отвезти. -Ничего, я сама доберусь.-Ира поцеловала мужчину в щеку и хотела было уже удалиться, но её остановил голос водителя... -Ирина Алексеевна, я уже вызвал такси... Вон оно стоит-Костя указал взглядом на жёлтую машину. -Спасибо-блондинка направилась в сторону таксиста, а черный минивэн уже покинул территорию двора. -Здравствуйте- поздоровался водитель с женщиной. -Здравствуйте, а можно поменять маршрут? -Конечно, все можно. -В министерство здравоохранения. -Вас понял...-машина двинулась с места. "Да, ничему меня жизнь не учит..."-на лице появилась нервная улыбка. "Чем в прошлый раз закончилась моя попытка вернуть должность? А?"-перед глазами снова пронесся удар, а по телу пробежали мурашки. "Ну...будем надеяться что в этот раз всё обойдется. Главное не застать Аленикова в министерстве"-Ирина нервно теребила свою сумку. -Приехали-голос водителя выдернул Павлову из раздумий. -Сколько я вам должна?-блондинка открыла сумку и принялась искать кошелек. -Ничего не нужно, уже всё оплачено. -Спасибо- женщина вышла из такси и направилась в сторону огромного здания. Открыв тяжёлые двери, она направилась в кабинет к одному из чиновников, который имел влияние на выбор заведующей отделением. Сорок минут Ирина и Николай обсуждали всевозможные варианты, как Ире занять место. В итоге, Николай посоветовал просто работать без нарушений, а на заседании он предложит её кандидатуру. Ира поняла что толковой помощи от этого человека ждать не нужно... Она попрощалась и направилась из кабинета. В это время Алеников уже сидел в своем кабинете, как вдруг его телефон зазвонил, а на дисплее высветилось *Быков* -Алло. -Алло, Толь, в общем...ко мне Павлова приходила по поводу должности...я подумал, что ты должен знать... -Когда?- строго спросил Анатолий. -Только что вышла из моего кабинета. -Понял, спасибо.-Толя сорвался с места и очень быстро направился к выходу. Спускаясь по лестнице, он увидел весьма знакомый силуэт. Ирина уже почти вышла из здания...как вдруг... -Ирина Алексеевна-строгий и холодный голос окинул все помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.