ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснулись они ближе к обеду... -Доброе утро, милый.-Ира поцеловала мужчину. -Доброе. Как спалось? - Толя нежно водил своими руками по лицу и волосам блондинки. -В твоих объятиях - невероятно!- у Иры выступила улыбка. -Моя девочка...-Толя заключил Иру в свои крепкие объятия и они продолжали нежиться в постели. -Ириш...а что по поводу свадьбы? - первым тишину нарушил чиновник, не выпуская блондинку из рук. -Какой свадьбы? - Ира была ещё сонная и не сразу поняла о чем идёт речь. -Ир, нашей свадьбы...- он посмотрел в её изумрудные глаза. -Толь...я даже не знаю...мне кажется что мы уже не в том возрасте, чтобы играть свадьбу. Тем более вся эта суматоха по поводу организации мне не по душе. -Ир, ну какой возраст? Ты у меня самая молодая и самая красивая - Толя дотронулась губами к её лбу. -Толь...ну а подготовка...это же так долго и затратно... -Так Ир, я все организую! Мы расписываемся и играем свадьбу! - Толя решил взять все в свои руки. -У меня есть связи, так что я смогу подготовить все в течение нескольких дней. -Толь, я как то даже не знаю... Не хочу я этого всего... -Так, вставай! Мы едем покупать тебе платье... Шикарное белое платье - чиновник поднялся с кровати и направился в сторону шкафа. -Нет, ну ты действительно меня не слышишь- Ира продолжала оставаться в кровати... Поняв, что Ира не собирается вставать, он вернулся к ней. -Иришка...- чиновник навис над Павловой- я же знаю что ты хочешь этого...Не нужно волноваться по поводу мнения других... - он нежно дотронулся до её манящих губ. -Я люблю тебя и сделаю все лучшее для тебя.- он снова вовлек её в поцелуй. -Я согласна...-Ира отстранилась и поставила руку на грудь мужчине. -Ну, тогда пошли! Сегодня выходной, так что большую часть работы нужно сделать сегодня... конечно если ты хочешь участвовать в организации свадьбы...- он хотел дать Павловой право выбора-если что, я сам справлюсь... Я тебя пойму если ты не хочешь в этом всем принимать участие.-Толя посмотрел в её глаза и провел рукой по бархатной щеке. -Хочу...- блондинка тонула в его взгляде. -Отлично- Толя прильнул к её губам- одевайся и поехали! - Хорошо, я в душ... Когда Ира вышла из душа, то Алеников уже был собран и сидел на диване, решая какие то вопросы по телефону. -Ты уже собран? - Ире было слегка неловко, что чиновник будет её ждать. -Да...ты не переживай и не спеши...-мужчина установил зрительный контакт с блондинкой - я подожду... От таких простых слов в душе словно расцвел сад. -Спасибо - нежно сказала Павлова и скрылась за дверью спальни. Сегодня Ира решила надеть строгий брючный костюм мятного цвета в сочетании с белой рубашкой. Из обуви блондинка предпочла белые туфли на шпильке. - Я всё! - Ира вышла из комнаты. -Выглядишь сногсшибательно!-Толя встал и подойдя поближе впился в её губы. - Толь, сейчас опять придется поправлять причёску и макияж.- сквозь поцелуй шептала блондинка, когда Толя собирался пустить свою ладонь в волосы- мы так никогда не выйдем. -Ладно, пошли.- чиновник с трудом отстранился и придержав дверь для женщины, они покинули квартиру. Из-за всей этой ситуации Ира заметно нервничала... Она боялась, что её осудят за пышную свадьбу в её возрасте...но ей хотелось этой свадьбы.... -Толь, ты уверен что все это правильно?- стоя в лифте говорила блондинка. -Ириш- Толя взял женщину за руку- не волнуйся ты так. -Тем более нам по статусу нужно сыграть эту свадьбу. Многие не поймут, если мы просто распишемся, особенно в министерстве.- держась за руки пара вышла из подъезда, где уже стоял Костя. -Тем более, я же вижу что ты хочешь этого...-Толя посмотрел в зелёные глаза и попытался поцеловать Иру, но та его осадила. -Ну не здесь же.- она поставила свою ладонь на губы мужчины и полностью чувствовала его горячее дыхание на своей коже. -Ирина Алексеевна, перестань думать о других!- он взял руки женщины в свои и все же дотронулся к её влажным губам... -Алеников! Мужчина лишь довольно улыбнулся и сел в машину. Ира последовала примеру мужчины и через мгновение черный минивэн уже мчался по дороге. -Ну все, не дуйся - чиновник поставил свою руку на её плечо и крепко обнял. *** Черная машина остановилась около шикарного здания. Пара зашла внутрь и перед собой они увидели огромный зал, словно в каком-то замке. Толя заказал им на обед запечённую рыбу и через двадцать минут перед парой, официант поставил две тарелки с ароматным блюдом. - Ир, как тебе здесь?- тишину прервал чиновник. -Толь, не обижайся... на меня очень давят эти стены. В этом помещении я не смогу расслабиться. - Хорошо, поищем ещё.-Толя поставил свою руку на ладонь блондинки- И я не обижаюсь, я хочу чтобы ты себя чувствовала комфортно и приму все твои пожелания. -Милый, я бы хотела сделать все это на свежем воздухе. Сейчас же много есть заведений с такими возможностями.- не отрываясь от еды говорила женщина. -Я примерно понимаю, что ты имеешь ввиду. Хорошо. -И ещё...- блондинка притихла. - Я тебя слушаю- Толя внимательно посмотрел на женщину. -Я не хочу расписываться в день свадьбы...- Ира это сказала тихо, потому что не знала, как на такую просьбу отреагирует чиновник. -В смысле?- мужчина не до конца понимал желание блондинки. -Ну... я бы хотела расписаться раньше торжества. -А, ты в этом смысле....я за... Только у меня есть одно условие. -И какое же?- Ира насторожилась, потому что не знала, что может попросить Алеников. -Ты возьмёшь мою фамилию.-Толя, словно ребёнок расплылся в улыбке. -Я даже не знаю...- Ира слегка растерялась от такого условия. -Милая моя, для меня это правда важно- он взял её за руку- я хочу чтобы ты была только моя... Пожалуйста... Ира и подумать не могла, что для чиновника это настолько важно. В его *пожалуйста* было столько нежности, любви и переживаний, что она откажет... -Хорошо, я возьму твою фамилию. Чиновник обрадовался, словно пятилетний ребенок. Сейчас от строгого и дерзкого мужчины остался лишь костюм, который отлично сидел на его теле. -Официант, принесите счёт- Анатолий обратился к молодому пареньку, который их обслуживал. Расплатившись, пара направилась к выходу... -Аленикова Ирина Алексеевна...Звучит!-довольно сказал чиновник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.