ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Несмотря на столь поздний час, ни мужчина, ни женщина не планировали спать. Когда они зашли в квартиру, то их встретил кот. Судя, по его мордочке- очень голодный. -Привет кот.- обратилась блондинка к своему питомцу. -Мау- возмущенный питомец посмотрел на хозяйку. -Что, проголодался? Ну пошли накормлю тебя.-Павлова прошла внутрь квартиры и насыпала корм в мисочку. Ира включила чайник и они вместе с Толей принялись разбирать пакеты. После проделанной работы, чиновник и блондинка сели пить чай. -Как вкусно!- Ира с удовольствием ела торт. -Кушай, моя сладкоежка-Толя рассмеялся. Когда пара опустошила свои чашки с чаем, Ира направилась в душ. -Ириш, а ты куда?- загадочно спросил Анатолий, приближаясь к ней. -В душ... А что?- Ира не поняла намёка. -Ну...-он начал водить своими губами по шее блондинки - кто-то мне обещал громкое продолжение сегодняшнего утра... -Раз обещала...-Ира притянула мужчину за галстук и вовлекла в страстный поцелуй. Не отрываясь от поцелуя они пошли в ванную, по пути стягивая друг с друга одежду. Алеников усадил и на стиральную машину и зубами стянул бюстгальтер. Он начал проделывать дорожку из своих поцелуев от груди и живота вниз... -Аааааха- блондинка почувствовала, как чиновник вошёл в неё языком. От удовольствия Ира извивалась, словно змея. - Толяяяя- с трудом простонала блондинка-не томи! -Что не терпится?- он прильнул к груди. -Просто возьми меня... После этих слов Толя резким движением вошёл в неё. -Ааааахахааа, даааа. -Да, милая...не сдерживай себя-Толя двигался все быстрее и быстрее - я хочу слышать тебя...- он целовал её шею... -Ааахх, боже как хорошо- Ира схватилась за его спину. -Ира -хриплым голосом, ускоряя темп, говорил чиновник-спина. После этих слов Ира опомнилась и перенесла свои руки в волосы мужчины. -Да, милая...- они достигли пика своего удовольствия и прильнули друг к другу губами. -Милый-сквозь поцелуй говорила блондинка- я хочу ещё. -А вы, Ирина Алексеевна сегодня в хорошем настроении...- после этих слов чиновник снял её с стиральной машины и поставил на неё руки блондинки. Толя нагнул Павлову и вновь вошёл в неё. Только на этот раз он сделал это очень нежно. -Аахаха-да, милый- блондинка двигалась навстречу мужчине. Ты невероятен! -Двигайся чуть медленнее...- простонала женщина. Чиновник прислушался к Ире и сбавил темп...но входил он на всю длину...от такого удовольствия Ирина Алексеевна вскрикивала... Достигнув оргазма, пара приняла душ и они пошли в кровать. Когда Ира одевала атласную белую пижаму, Толя подошёл к ней сзади и сжал в своих руках её грудь. От таких действий Ирина издала протяжный стон. -Ты чего? - обратилась Ира к чиновнику. -Я снова хочу тебя- он впился в её шею, продолжая сжимать грудь. - Не много ли для одного дня? В кабинете...сейчас два раза?- она загадочно посмотрела на чиновника.От её желаний блондинке самой становилось страшно... Наслаждаться чиновником она хотела всегда... -Ни капельки. Тобой я готов наслаждаться круглосуточно. Толя толкнул блондинку на кровать и навис над ней. -Как же я тебя люблю...и хочу...- он нежно впился в её пухлые губки. Ира начала снимать с Аленикова футболку...и в миг все вещи которые были на влюбленных, оказались на полу. То, как хорошо было этим двоим слышали наверное все соседи... И вот на часах уже 6:08 а пара только погрузилась в крепкий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.