ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ровно в восемь утра, в спальне сработал будильник. Прямо в глаза влюбленным било солнце, а сквозь приоткрытые окна слышался шум автомобилей и прекрасное пение птиц... -Доброе утро, милая-Толя поцеловал женщину в лоб. -Доброе...- пара продолжала нежиться в постели, в объятиях друг-друга. -Все Толь, нужно вставать. Нам уже через три часа выходить. -Успеем... побудь ещё со мной. -Я буду с тобой сегодня целый день, но нам уже нужно собираться. -Ладно, встаём. -Чур, я первая в душ-Павлова игриво скрылась за дверью ванной комнаты. -Беги-Толя рассмеялся... Чиновник заправил кровать и отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак. -Милый, теперь ты иди. Я закончу.- женщина перехватила турку с кофе из рук мужчины. Алеников принял душ и вот Ира и Толя уже сидят за барной стойкой в одних халатах...у обоих с волос капает вода и эти двое просто наслаждаются завтраком в компании друг-друга... -Толь, я что-то волнуюсь... -Малыш, что конкретно тебя волнует? - Наверное вся эта публичность... Как представлю, что на нас все будут пялится... -Ир, все будет хорошо.-чиновник дотронулся до руки Ирины. - Тогда пошли собираться.-женщина встала и направилась в спальню. Для начала блондинка сделала себе шикарную укладку и слегка накрасилась. Под свадебное платье, Ира надела белое кружевное белье и пошла в гостиную за самим платьем. -Ирина Алексеевна, вы хотите, чтобы наша брачная ночь началась прямо сейчас?-Алеников обнял полуобнажённую блондинку и поцеловал её. Зная своего мужа, Павлова не наносила помаду сразу, а оставляла это на потом...и не зря. -Толь, брачная ночь будет ночью, а сейчас помоги мне пожалуйста надеть платье. -Хорошо, давай.-чиновник снял платье с вешалки и поднёс его Ирине. Как только платье оказалось на блондинке, Толя аккуратно застегнул мелкие пуговицы и страстно поцеловал свою жену в шею. -Алеников... -Все-все... Пошли. Выйдя на улицу, они тут же словили на себе косые взгляды соседей... Пара села в черный минивэн и тот взял путь за город... *** -Прошу...-чиновник вышел из машины и подал руку супруге. -Спасибо.-блондинка приняла жест внимания от своего мужа и они прошли на само место торжества. Спустя некоторое время, начали съезжаться сами гости... Все коллеги Ирины и Анатолия поздравляли их с этим днём, а с лиц жениха и невесты не сходила ослепительная улыбка. Весь день, взгляд пары был прикован друг к другу, а гости прекрасно проводили время... Для них было очень даже кстати развеяться и отдохнуть от работы... Когда семья Алениковых проводили всех, то они и сами поехали домой. -Ир, тебе все понравилось?-уже будучи в машине, говорил мужчина. -Да, я довольна...все было просто замечательно!-Ира поцеловала своего мужа. -Я рад, что тебе все понравилось-мужчина прильнул к губам блондинки, а его левая рука водила по её ногам, с каждой минутой поднимаясь все выше и выше. -Толь...Толя...-Аленикова отстранилась и убрала руку мужчины. -Ну Ир...-рука мужчины снова оказалась на коленях женщины. Блондинка, лишь молча убрала его руку и отвернулась в сторону окна. Как раз в этот момент черная машина подъехала к подъезду. -До свидания-озвался водитель, когда пара почти зашла в подъезд. -Ир...что это было в машине?- стоя в лифте, чиновник притянул женщину ближе к себе и заглянул в её изумрудные глаза. -Толь, а что ты хотел...чтобы я набросилась на тебя при Косте? -А, то есть если бы не Костик ,ты бы набросилась на меня?-на лице чиновника появилась пошлая улыбка. -Да...но в машине мы были не одни...А так бы...-лифт остановился на нужном им этаже и Ирина направилась к двери. -Даже так...-чиновник подошёл сзади и впился в шею блондинки-я учту...-сквозь поцелуй, хрипло говорил мужчина. Как только дверь открылась, Толя резко развернул женщину к себе и впился в её губы, ещё находясь в подъезде... Не отрываясь от такого страстного поцелуя, они зашли в квартиру и закрыв дверь, направились в гостиную. Уже будучи около дивана, Алеников резко развернул женщину к себе спиной и прижался к ней. Он ловко стал растёгивать маленькие пуговицы белого платья, при этом обжигая шею блондинки своими поцелуями. Наслаждаясь нежными прикосновениями своего мужчины, Ира откинула голову ему на плечо, а своими нежными и холодными руками водила по его шее, издавая при этом сдавленные стоны. -Моя девочка...как же я хочу тебя- чиновник медленно начал стягивать белое платье, нежно и одновременно страстно, целуя её ключицы...грудь... Алеников усадил блондинку на диван и поставив свое колено между её ногами, вновь прильнул к её губам. -И я тебя...хочу...-женщина начала стягивать черный пиджак, а затем и рубашка оказалась на полу. Как только чиновник потянулся к галстуку, чтобы снять его, Ира поставила его руки себе на талию и ловко оказалась сверху. Блондинка целовала шею и грудь своего супруга, запустив свои нежные руки, ему в волосы... От таких нежных прикосновений любимой женщины, чиновник начал издавать хриплые стоны. -Тебе нравится, милый?-женщина приблизилась к губам чиновника, но не поцеловала... -Очень-Толя вцепился в сладкие губы блондинки и потянулся к застёжке бюстгальтера. -Ира, ты издеваешься?-хриплым голосом, сквозь стоны говорил мужчина, когда блондинка страстно целовала его, покусывая губы. -Есть немного...-женщина стянула с мужа черные брюки... -Ааахаааах- блондинка оседлала чиновника и начала медленно двигаться на нём. Её ногти впились в широкие плечи мужчины. Уже набирая темп, Ира притянула Толю к себе за галстук и вовлекла в очень горячий поцелуй. Их губы, буквально слелись воедино, но даже сквозь такую преграду, вся квартира была наполнена их стонами. Дойдя до пика удовольствия, чиновник вышел из блондинки и вцепился в её губы. Не отрываясь друг от друга, они направились к кровати. Мужчина аккуратно положил Павлову на кровать и начал покрывать её тело очень нежными поцелуями. Руки блондинки блуждали у чиновника в волосах, как она почувствовала в себе резкий толчок... -А...ааахахаа,да милый... От каждого движения мужчины, Ира вскрикивала, что очень возбуждало чиновника. -Толь...немного быстрее-блондинка, сквозь вскрики сказала это мужчине, и тот выполнил её просьбу. Когда Алениковых накрыла очередная волна оргазма, Толя свалился на свободную часть кровати и крепко прижав к себе блондинку, супруги погрузились в цвете Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.