ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
На часах было только шесть утра, но Кот принял твердое решение, что ему пора завтракать, так как вчера супруги были настолько увлеченны друг-другом, что не смогли насыпать корма в миску пушистика. Будить свою хозяйку, кот не стал...Его выбор пал на темноволосого мужчину, который сладко спал, обнимая свою супругу. Питомец забрался на кровать и высунув свои острые коготки, начал проводить ими по обнаженной спине чиновника. -Это ещё что?-сонно пробубнел мужчина, оборачиваясь, чтобы обнаружить причину дискомфорта в спине. -Мау... -Ты?...иди отсюда...дай поспать...-Толя скинул кота на пол и снова обнял блондинку, которая сладко спала. -Мау...-характер питомца был точно такой же, как и у его хозяйки, так что шанс, что кот сдастся, был невероятно мал. Питомец снова начал царапать спину чиновника, оставляя маленькие тоненькие линии. -Наглец! Покушаться на мою спину можно только твоей хозяйке...-приняв сидячее положение, шёпотом обращался чиновник к коту, который сел рядом с мужчиной. -Мау...-кот понял, что мужчина слишком упёрт и не удовлетворит его желание, поэтому питомец кинул взгляд на женщину и передними лапами стал на её бедро. -Вот наглая морда...дай хоть ей поспать...-Толя снова скинул животное и потянулся к своему халату. Чиновник укрыл блондинку и направился вслед за котом. -Смотри, как сладко спит...и не жалко тебе было бы её будить ?-стоя в дверном проёме, мужчина любовался супругой. Но стыда у кота не было, он лишь тёрся об ноги и всячески показывал свой зверский аппетит. -Я понял, пошли накормлю тебя. На кухне послышался хруст корма, а чиновник пошёл на диван. Из-за маленького наглеца, сон отбило напрочь... Так как недавно молодожены только вышли из отпуска, вместо медового месяца у них в распоряжении было всего три выходных дня... Сидя на диване, чиновник принялся листать телефон, выбирая место, где бы они смогли провести эти три дня только вдвоем. Выбор мужчины пал на большой загородный дом... -Доброе утро, Толь, а почему ты здесь? Что-то случилось?-Ира села возле чиновника и внимательно посмотрела в его серые глаза, взяв сильную мужскую руку в свою. -Все хорошо, просто кое-кто мне расцарапал всю спину. -Я вроде бы не... -Не ты,кот... - чиновник рассмеялся - когда это делаешь ты, я совсем не против- Толя повалил блондинку на диван и впился в её губы. -Ириш, я вот чего подумал... - Алеников отстранился, но продолжал нависать над ней - может поедем куда-нибудь, отдохнём? - руки мужчины активно исследовали волосы Ирины. -Я не против, как-раз несколько выходных. -Я дом снял, за городом. Поедем? -Конечно, когда ты успел? -Только что...- Толя начал обжигать грудь блондинки своим дыханием, покрывая её своими нежными поцелуями. -Мы собирались ехать...-сквозь сдавленные стони говорила блондинка, блуждая в волосах чиновника. -Обязательно...-Толя потянул пояс халата, и тело блондинки полностью открылось для чиновника. Алеников нежно целовал её шею, ключицы, грудь...он спускался все ниже и ниже, оставляя влажные дорожки после своих касаний. Правая рука блондинки сжимала край дивана, а вторую руку женщина запустила в волосы мужа. От сладких прикосновений мужа, Ира издавала приглушённые стоны. Толя знал что нужно делать, чтобы она была мокрой... Когда Ира уже была полностью готова, она потянула на себя пояс от халата чиновника и увидела, насколько возбужден её мужчина. Алеников прильнул к её губам и скинул с себя халат. -Я хочу почувствовать тебя в себе....-простонала женщина. Тогда мужчина аккуратно раздвинул ножки блондинки и очень нежно вошёл в неё. Он сделал это так мягко, что протяжной и сладкий стон Алениковой слышал весь дом. -Тише, малыш...-хриплым голосом простонал мужчина. Он двигался в ней также нежно...от каждого толчка блондинка наслаждалась супругом, как впервые. -Поцелуй меня - стоная, проговорила блондинка. -Потерпи немного - губы мужчины находились напротив влажных губ блондинки, но целовать он её не спешил, хоть и сделать это было крайне сложно. -По...целуй...меня...- Ире было настолько хорошо, что ей не хватало воздуха. Чиновник не смог больше себя сдерживать и страстно впился в её губы. -Да милый, даа...я сейчас кончу...-сквозь поцелуй шептала блондинка. -Да, моя девочка, кончай вместе со мной- Толя укусил блондинку за мочку уха и немного ускорился, но движения по-прежнему были очень нежными и мягкими. -Аааааха- тело блондинки полностью обмякло... -Ааха, моя девочка...-Алеников прильнул к губам женщины. Утренний секс был нежным, а оргазм- ярким. Отдышавшись, молодожены начали собираться. -Толь, я в душ- Аленикова скрылась в ванной, а чиновник принялся готовить запеканку. Когда блондинка вышла из душа, то пара принялась завтракать, но их прервал телефонный звонок... -Да, Кость. -Доброе утро, Анатолий Борисович...тут такое дело... -Что случилось?- грубый мужской голос раздался по всей квартире, а по телу женщины пробежали мурашки. Признаться честно, она побаивалась, когда он говорил в таком тоне. Конечно в свой адрес она не слышит такого тона, но всё же... -В общем...я не смогу вас отвезти, простите. У меня дочь с температура лежит...я не могу её оставить. -Я тебя понял. Хорошо, ближайшие три дня ты выходной, только привези мне машину. -Хорошо, спасибо за понимание. Чиновник сбросил вызов и вернулся к трапезе. -Все в порядке?-взволновано спрашивала блондинка. -Да, не переживай...все хорошо, просто Косте дал выходные, у него дочь заболела... -Понятно. Закончив свой завтрак, пара собрала все нужные вещи и двинулись к выходу. Оказавшись на улице, их встретило прекрасное солнышко. Так как на дворе уже середина мая, то погода была уже вполне летняя. -Доброе утро, Ирина Алексеевна, Анатолий Борисович. -Доброе-в один голос отозвались мужчина с женщиной. -Вот, держите ключи...-Толя забрал ключи из рук водителя-еще раз спасибо за понимание. -Все в порядке, дети-это важно...-Толя слабо улыбнулся и взял блондинку за руку. -До свидания, хорошего отдыха. -Пока. Толя загрузил небольшую сумку с вещами и завёл машину. -Толь, можно я рядом с тобой сяду? -Конечно можно, что за вопросы... Блондинка улыбнулась и быстро оказалась на переднем сиденье. Всю дорогу Ира любовалась своим супругом. За рулём она видела его впервые... -Ты чего так смотришь?-Алеников кинул взгляд на жену и снова глазами вернулся на дорогу. -Ничего, просто любуюсь... -Чем? -Тобой - Ира подарила мужчине лучезарную улыбку. Толя взял женщину за руку. -Толь, аккуратно. -Ничего не случиться, это же автомат- чиновник переплел свою руку с рукой блондинки и все так же внимательно смотрел на дорогу. -Кстати, а ты когда-нибудь водила машину? -Конечно, у меня вообще то даже права есть. -Серьезно? -А то... -Хочешь сесть?-Алеников взглядом указал на свое место. -Нет,не хочу. -Хочешь же... -Милый, во-первых машина большая...а во-вторых мне нравится, как ведёшь ты... Может быть в другой раз. -Ладно... Черный минивэн подъехал к большим воротам, где их встретил светловолосый мужчина, лет тридцати и отдал ключи от дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.