ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
За окном стояла прекрасная погода, но и этой ночью Алеников не смог выспаться. Так как шумоизоляция квартиры оставляет желать лучшего, Толя слышал абсолютно все шорохи и шаги... Сегодня Павловы целую ночь бегали то на кухню, то в ванную, то просто искали что-то... В общем ночь у чиновника снова не задалась и все это время, Толя просто любовался блондинкой, которая невероятно мило спала, уткнувшись ему в грудь, не желая отпускать своего мужчину ни на шаг... На часах 7:00 Не успел мужчина уснуть, как будильник начал издавать отвратительные звуки, выполняя свою работу. Толя и Ира тихо, чтобы не разбудить молодое семейство, собрались и покинули квартиру, предварительно покормив маленького прожору. -Доброе утро, Анатолий Борисович, Ирина Алексеевна... -Доброе-сонно ответил чиновник и застыл возле машины в ожидании того, чтобы открылась дверь. -Анатолий Борисович, ключи у вас... -Точно...-Толя нащупал в кармане брюк ключи и передал их Косте. Как только дверь машины отъехала в сторону, пара села и минивэн тронулся с места. -Кость, открой пожалуйста окна.- не громко проговорил чиновник, ослабляя галстук, который сейчас препятствовал свободному дыханию. Как только свежий воздух забрался внутрь машины, Аленикову стало немного легче и его окутал сон... Как всегда на дорогах Москвы, утром невероятные заторы, что невероятно радовало спящего Аленикова, голова которого, находилась на плече Иры. -Анатолий Бори...-резкий и громкий голос прозвучал в машине. -Тссс, я сама.-блондинка перебила водителя. -Толя... просыпайся...- шёпотом говорила Ира, поглаживая волосы супруга. -Мм? -Милый, зайди пожалуйста ко мне в кабинет. -Хорошо...-всё ещё сонно проговорил чиновник и взяв свой портфель последовал за блондинкой. -Доброе утро, Нина! -Доброе утро. Ира быстро взяла ключ от своего кабинета и вместе с супругом, они скрылись за его стенами. -Снимай пиджак и рубашку.-строго проговорила блондинка, провернув ключ. -Зачем? -Снимай говорю...-Аленикова подошла к столу и открыв дверьку, достала оттуда тонометр. -Ну Ир... -Толя, нужно измерять давление- в этом плане, Алеников был словно маленький ребенок. Он терпеть не мог, мерить давление и Ира знала об этом... -Я себя хорошо чувствую. -А я тебя поцелую...-пришлось идти на хитрость. -Ну ладно - мужчина протянул руку. Как только Ирина Алексеевна нажала на нужную кнопку, аппарат начал издавать очень неприятные звуки, которые раздражали и усиливали головную боль чиновника. -180/75. - сказала Ира, освобождая руку супруга из власти тонометра-хорошо он себя чувствует.. -Выпей- Ира протянула таблетку и стакан воды. -А поцеловать?- после этих слов, Ира прильнула к губам мужа, поставив руки на обнаженный торс. -Опять не спал?- отстранившись от супруга, спросила блондинка, оставаясь при этом в его объятиях и вдыхая аромат его изысканного парфюма. -Не спал... Ир, может пока что поживем у меня? Ещё несколько таких ночей я не выдержу...- сильные мужские руки, блуждали по спине блондинки. -Да, ты прав...так будет лучше всем. - Спасибо тебе...- поцелуй - Ну, я тогда побежал? -Нет.- на себе, Ира уловила непонимающий взгляд. -Я тебя не пущу на работу с таким высоким давлением. -Ир... -Алеников, это не шутки.Тебе нужно поспать. Я понимаю что ты и так взял много отгулов, но с этим шутить не нужно... пожалуйста...-нежная рука поглаживала щеку мужчины. -Хорошо, Аленикова-загадочая улыбка. -Я тогда тут у тебя полежу... А то дома я точно не посплю... -Ну, а я тогда посижу...-Ира начала писать отчёты, которых за время её отсутствия накопилось очень много. В кабинете было тихо... только время от времени, слышались негромкие шорохи от бумаг... Все было хорошо, до того момента как распахнулась дверь и туда вошла Нина. -Ирин... -Тсс-после такого жеста Нина перевела взгляд на диван и увидела там спящего мужчину. -Ой, простите.-продолжила Нина уже шёпотом-там массовая...минимум 15 серьёзных и примерно столько же средних... -Хорошо, сейчас иду. Вызывайте вторую смену и объявляйте полную мобилизацию!-так же тихо, чтобы не разбудить мужчину командовала заведующая. -Вас поняла-регистратор удалилась на пост, обзванивая весь старший и младший медперсонал. Ира же, почти безшумно переоделась и покинула стены своего кабинета, оставив Аленикова самого. -Принимайте!-в здание зашёл фельдшер, вручая Лазареву папку. -Коваль Анна, 22 года. Открытий перелом голени и подозрение на разрыв селезёнки. -Хорошо, Фаина Игоревна, позовите мне Куликова и Павлову - уверенно бросил молодой хирург. -А я уже здесь-Ирина Алексеевна подошла к Косте. -Отлично, Ирина Алексеевна, будете мне ассистировать? -Конечно. Какая операционная? -Третья. -Поняла... Через несколько минут молодую девушку уже положили на стол, а врачи начали бороться за её жизнь. Она ещё слишком молода, чтобы покидать этот мир... *** Через несколько часов, глаза мужчины начали медленно открываться. Солнце, которое настойчиво пробералось сквозь окно, доставляло чиновнику дискомфорт, но буквально через несколько минут, глаза привыкли к такому освещению и Толя смог подойти к окну. Сначала Алеников посмотрел, что же творится на улице, а потом оглядев все помещение присел в кресло. "На операции наверное..."-пронеслось в мыслях мужчины. -Ну, и я тогда поработаю...-Алеников достал из своего портфеля ноутбук и несколько папок с документами... Сейчас мужчина разложился, словно у себя в кабинете, забываясь где он на самом деле. Алеников полностью погрузился в свою работу, как из рабочего состояния, его выдернул резкий звук открывающейся двери. В дверном проёме стояла старшая медсестра - Фаина Игоревна. Не взглянув на того, кто же на самом деле сидит в кресле она зашла в кабинет. -Фаина Игоревна, вас стучаться не учили?-строгий и холодный голос, эхом прозвучал по кабинету. Женщина перевела свой взгляд и встретилась с серыми глазами. Перед собой Фаина увидела мужчину в очках, пиджак которого свисал на спинке кресла. -Ой... Анатолий Борисович... А...я... Мне Ирина Алексеевна нужна... -Сегодня я за неё - чиновник решил немного поиздеваться над надоедливой персоной. -Эмм...ну хорошо. Передайте пожалуйста ей эти бумаги. -А что это?- он с недоумением посмотрел на врученные бумаги, но так и не смог понять что это. -Это список тех, кто постоянно опаздывает... А это тех, кто плохо справляется со своими обязанностями. Так же не должно быть... С этим нужно что-то дел.. -Фаина Игоревна... Перестаньте заниматься такой ерундой. Как мне известно, в склифе работают люди... А людям вполне свойственно ошибаться и опаздывать. И не нужно вечно из этого делать масштабную проблему. -Но... -Конечно, я понимаю что это плохо, но от ваших выходок нечего не изменится... Не нужно портить отношения с коллегами и особенно, настроение Ирине Алексеевне.- так же строго проговаривал чиновник. От такого тона по позвоночнику у женщины пробежал холодок... Пожалуй это был единственный человек, которого она боялась... Не ожидая такого исхода событий, Фаина застыла, не понимая что ей сейчас нужно делать. -Вы свободны...-после этих слов медсестра буквально вылетела из кабинета и направилась на сестринский пост. "Ну и семейка... Как они ещё с таким характером не убили друг-друга?"- с этими мыслями Фаина Игоревна начала делать проверку медикаментов, до конца не понимая как можно жить с таким строгим и 'холодным' человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.