ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
*Уже в самолёте.* -Таак, 13А, 14А...вот 15А-в поисках своего места, Толя бубнел себе под нос. -А вот моё! 15B.-радостно вскрикнула женщина. Люди продолжали искать свои места, а между Софией и Толей повисла тишина. Чиновник задумчиво смотрел в иллюминатор, не обращая внимания на шумиху. Альховская бросила косой взгляд на мужчину, оценивающе пробегаясь по всему телу, и остановилась на руках, которые были все в ранах. Его костяшки напоминали кровавое месиво... Только женщина хотела было дотронуться до его руки и возможно помочь, как к ним подошла светловолосая девушка. На вид ей было где-то 25 лет. -Мужчина...-она с опаской заговорила к Аленикову, так как из-за его строгого выражения лица и довольно дорогого костюма, складывалось впечатление, что это очень злой и эгоистичный человек. Но не смотря на свой страх, блондинка осмелилась заговорить к нему. Тоненький голос с нотками страха вывел чиновника из коридоров размышления и он вопросительно посмотрел на неё. - Я прошу прощения, не могли бы вы поменяться со мной местами? У меня маленькая дочь и её укачивает, а поездка у нас спонтанная...-девушка пыталась уловить каждую эмоцию мужчины, предвкушая его ответ. -Да, конечно!- мужчина оперативно встал, не обращая внимания на недовольное выражения лица Альховской. -Спасибо вам большое... Вы нас очень выручили-Толя с незнакомкой подошли к ряду, где сидела маленькая девочка, лет трёх. -Анечка, скажи дяде спасибо, он уступил тебе место- сказала девушка, попутно взяв на руки дочь. -Спасибо, дядя! Толя лишь улыбнулся и занял место, где только что сидела девчонка. В подсознании сразу всплыли все воспоминания с Сашей... Как она радостная обнимала его и Иру, как слушала его различные рассказы, задавая уйму вопросов, а Ира любовалась ними и изредка дополняла его рассказ. Он вспомнил её взгляд, как они ездили загород, разговор возле озера... "Тогда она была искренняя! Она не врала... А сейчас что? Что ты задумала, Ира?" Самолёт поднялся в небо и отсутствие сна дало свои плоды... Алеников уснул мёртвым сном. Полтора часа полёта прошли как одно мгновение... -Анатолий Борисович... -Ммм...-сквозь сон. -Анатолий Борисович, просыпайтесь. Мы уже прилетели. Чиновник медленно открыл глаза. В салоне они остались одни. Толя, вновь не удостоив взглядом Софию Геннадиевну, молча взял свои вещи и пошёл к выходу, на что женщина тяжело вздохнула. Толя и София вышли из аэропорта и чиновник залез в телефон, чтобы посмотреть когда у них первая конференция. Словив для них такси, Толя сел спереди, а Альховской пришлось провести дорогу на заднем сиденье. В общем, весь их путь к отелю снова продолжался затяжным молчанием. -Здравствуйте, у нас бронь- обратился чиновник на рецепшн. -Здравствуйте, на какую фамилию? -Алеников и Альховская. -Секунду... Тут такое дело... У нас вчера полетел сервер и все брони до этого момента онулировались... Вы скорее всего бронировали как раз до этого. -Давайте нам тогда два любых номера-сердито молвил Толя. -Дело в том...что у нас остался только один Люкс. -Только один? -К сожалению, да. -Оформляйте на женщину. А где находится ближайший о отель?-Толя, как настоящий мужчина уступил женщине и принялся перебирать всевозможные варианты выхода из этой глупой ситуации. -В 40 минутах езды. -Чёрт! А поближе ничего нету? -Увы...-молодой парень виновато опустил глаза. -Ан.. Анатолий Борисович... Заселяйтесь в мой номер. Это люкс, там наверняка есть диван. Чиновник задумался, но вскоре согласился на это. Зайдя в просторный номер, София удалилась в спальню, а Толя завалился на диван и достал телефон. *Гудки* -Доброе утро, Анатолий Борисович. -Привет, Кость как там Ирина Алексеевна? -Я с семи утра стою под подъездом... Она не выходила. -Я тебя понял. Тогда стой дальше, вдруг захочет прогуляться. Если что, звони. -Хорошо. Толю немного напрягло, что она не пошла на работу, ведь такое бывает редко. Она и с температурой и с давлением туда ехала, а сейчас... Всё ли с ней хорошо? Толя вновь открыл телефонную книгу и нашёл нужный ему контак. 'Иришка' *Гудок, второй, третий....*-безполезно, она не берёт... Как он когда-то... И только сейчас он понял, как она переживала... "Ира-Ира... Как много вопросов, на которые сможешь ответить лишь ты..." -Анатолий Борисович, нам пора. Конференция через 10 минут. -Идите, я вас догоню. Женщина вышла из номера. За ней последовал мужчина. София была одета в шикарное чёрное платье, которое обтягивало её фигуру и открывало вид на красивые длинные ноги. На губах была Алая помада, а ногах шпильки. В общем, образ был почти идентичен с тем, в котором была Ира на семейном ужине с Альховскими... Благо конференции будут проходить в отеле, так что далеко ездить не придётся... Первое собрание министров здравоохранение ограничилось оглашением планов и вопросов, которые они должны будут решить и представить. *Время уже 20:00* На город опустилась тьма и шансы, что настроение хоть немного прийдёт в норму, пропали совсем. Ира весь день провалялась в кровати, в обнимку с медведем, которого подарил Алеников. Блондинка чувствовала себя настолько опустошённой, что не было сил даже выпить чаю. Впервые она не рвалась в Склиф и просто валялась... Было плохо... Она попросту не понимала как быть дальше, что будет дальше? "Он же не даст развод! Он будет расспрашивать меня обо всем... А я боюсь, что не сдержусь...расскажу. .." Хоть за окном было ещё относительно не поздно, но чтобы уберечь свою хозяйку от ненужных мыслей, которые и так сопровождают её на протяжении всего дня, подсознание окунулось в сон... *** 'В Питере' Алеников принял душ, и по привычке, замотавшись в полотенце вышел из ванной, оставляя открытий торс. София в это время была в гостиной и делала себе чай. -Анатолий Борисович-её взгляд упал на оголённый торс-будете чай? -Не откажусь-он взял свои вещи и вновь скрылся за дверью ванной. -Анатолий Борисович... Я хотела спросить...- мужчина и женщина сидели на диване и пили чай, а на фоне был звук телевизора. -Ну, раз хотели, тогда спрашивайте- безэмоционально проговорил чиновник, поднося к губам горячую чашку с зелёным чаем. -Что у вас с руками? -Ничего страшного... Бытовая травма. -Давайте я обработаю?-женщина встала и достала аптечку, но как только Альховская взяла его руку в свою, то он сразу отдёрнул её. -Не нужно, само пройдет. -Л-ладно... София встала и вновь подошла к чайнику. Одета она была в молочный пенюар. Женщина оглянулась, в надежде словить на себе его взгляд, но серые глаза были направлены в телефон. -Вам долить кипятка?-вновь попыталась обратить на себя внимание. -Нет, спасибо-чиновник вновь набрал номер супруги и отошёл к окну. Он волнительно ходил из угла в угол в ожидании родного голоса, но кроме длительных и пустых гудков, увы он ничего не услышал. -Что-то случилось?-Альховская подошла к нему сзади и поставила свою руку ему на плечо, когда он грустно смотрел на ночной Питер. Он аккуратно скинул её и развернулся к ней лицом. -Прошу прощения, но я очень устал хочу спать... -Ах, да... Я тоже пойду... Спокойной ночи. -Угу... Алеников лёг на диван и моментально погрузился в царство Морфея. Альховская же спать пока что не собиралась. Она взяла телефон и тихо, словно призрак пошла в гостиную к чиновнику. "Я не разочарую тебя, папа..."- в голове пронеслись уверенные мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.