ID работы: 11010549

Побег от чувств...

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Истерика женщины не прекращалась. Она всё также сидела на полу и рыдала, задыхаясь от нехватки воздуха. На протяжении двух часов кот наблюдал эту весьма печальную картину, но его терпение лопнуло... -Мау...мау...- животное начало просовывать лапу через отверстие клетки, показывая свое желание выйти из этого заточения. Ира подошла к питомцу и выпустила его на волю. Насыпав ему корма, рука самовольно потянулась к шкафчику с алкоголем, который не открывался уже на протяжении трёх месяцев. Сил не было даже на то, чтобы взять бокал, поэтому тёрпкая жидкость янтарного цвета прямо из бутылки попала в организм женщины, принося немного облегчения. Надолго ли? *** Тем временем Толя стоял в лифте элитной многоэтажки и просто смотрел в одну точку, не понимая, что только что произошло... Зайдя в квартиру, он почувствовал ели уловимый запах его любимого парфюма... Не снимая обуви, мужчина сделал несколько шагов вперёд и впервые за несколько месяцев он ощутил снова ту пустоту... Пустоту, которая разжигала неимоверное пламя боли. Первое, что кинулось чиновнику в глаза - белый лист бумаги, который стоял на тумбочке, около входных дверей. "Нам нужно расстаться. Так будет лучше для всех, и в первую очередь для тебя..." - сверху на этой записке лежало кольцо... Обручальное кольцо, которое Ира выбирала с таким энтузиазмом... С горящими от счастья и любви глазами... -Да кому будет лучше?! Кому?!- в пустоту кричал мужчина сжимая её кольцо. Чтобы не сорваться на алкоголь, Толя прошел в ванную комнату, дабы остудить свои мысли. Не снимая одежды, чиновник провернул смеситель, и ледяная вода окутала его тело. Рука всё также продолжала сжимать кольцо, не позволяя отстранить его даже на секунду. Приведя себя немного в чувства, Толя резким движением левой руки прекратил "поставку" воды. Мужчина снял с себя массивную золотую цепочку и надел на неё кольцо. Теперь оно всегда будет рядом с ним, рядом с его душой, рядом с его сердцем... Скинув с себя всю одежду и обмотавшись полотенцем, Анатолий вышел из ванной... В гостиной Алеников увидел настоящий бардак... На кухне лежала нетронутая паста, а в спальне все ящики открыты... Всё это указывало лишь на одно- Ира собиралась в спешке. Это было спонтанное решение, но что её подтолкнуло на это? На часах было ровно полночь. Чиновник понимал, что уснуть сегодня не удастся, поэтому, чтобы хоть немного отвлечься, он решил привести квартиру в порядок... Хотя бы немного... Но все его попытки отвести свои мысли от событий сегодняшнего вечера потерпели крах... ОНА - единственное что его волновало... *** Выпив всё содержимое стеклянной тары, Ира завалилась на диван и замотавшись в одеяло, она погрузилась в сон... "Может завтра станет легче? Может всё образуется и всё будет хорошо?…" *** 02:35 Алеников открыл шкаф и начал собирать все нужные ему вещи в чемодан. Как же он не хотел куда-то ехать... Как он хотел просто оказаться рядом с ней и не замечать ничего, кроме этой прекрасной женщины. Одевшись, чиновник вышел из квартиры и направился к черному минивэну, который так любезно поджидал его возле подъезда. Мчась по ночной Москве, Алеников заговорил... -Кость, у меня командировка на десять дней... Мне нужна твоя помощь... -Я слушаю вас. -Мне нужно знать всё, что будет делать. Ирина Алексеевна. Ты продолжаешь возить её и помогать. -А если Ирина Алексеевна откажется? -Тогда ты просто будешь ездить за ней. Мне нужно знать, что с ней всё в порядке -Хорошо, я вас понял. Приехали. -Всё...- чиновник вместе с чемоданом вылез из машины - Кость, я на тебя надеюсь. -Не волнуйтесь вы так. Всё обязательно образумится. Всё будет хорошо. -Твои слова, да Богу в уши... Ладно, езжай. Водитель кивнул и через несколько минут от машины осталась лишь облако пыли. Пройдя внутрь аэропорта, к Аленикову подошла София. -Доброе утро, Анатолий Борисович. Выспались? - женщина мило улыбнулась. -Доброе. Нет - на такой милый вопрос, София получила лишь грубый ответ. Кинув взгляд на левое запястье, Толя пришел к выводу, что у него до регистрации осталось ещё тридцать минут. Он взял чемодан и направился в кафе. - Что желаете? - Крепкий американо. - Хорошо, ожидайте. Толя разблокировал свой телефон, а взгляд застыл на заставке: Его зеленоглазое чудо с широкой улыбкой... Уголки губ приподнялись вверх. Он зашёл в приложение и перевёл Ире 50.000 рублей. В последнее время все траты на себя брал Толя и каков бы не был исход этого испытания жизнью, для себя он решил одно- он будет обеспечивать и оберегать её до конца своих дней... Зная, что гордость и упёртость своей возлюбленной превышает все нормы, следом он отправил сообщение: "Не смей ничего возвращать!" Мужчина заблокировал телефон, а его рука легла на переносицу, пытаясь хоть как-то упорядочить свои мысли. "Объявляется регистрация на рейс Москва-Питер"-именно эти слова заставили чиновника быстро допить оставшийся кофе и направится в нужную сторону. *** На часах 06:00. Не по своей воле, Ирина Алексеевна открыла глаза и выключила будильник. Она прошла в ванную комнату, где ужаснулась от своего отражения.. Глаза были красными, а лицо опухшое. Весь макияж смешался, а в придачу просто ужасно раскалывалась голова... В общем зрелище не очень... Ещё немного посмотрев на своё отражение, Ира приняла решение... - Нет... На работу я в таком виде точно не пойду... Она вернулась уже в кровать , захватив телефон, чтобы позвонить в Склиф. Блондинка укуталась в одеяло, словно шаурма, а в телефоне послышались гудки. -Алло. -Доброе утро, Нина. -Доброе утро. Ирина Алексеевна, что-то случилось? -Нет... Я хотела предупредить, что на ближайшую неделю я иду на больничный, но если я вам понадоблюсь, звоните в любое время суток. -Хорошо. Ирина Алексеевна повесила трубку и увидела уведомление. "На ваш счёт поступила сумма в 50.000 рублей." И сообщение от Толи. "Не смей ничего возвращать!" На глазах снова появилась соль... -Зачем мне твои деньги? Мне нужен ты! *** - Анатолий Борисович - женская рука легла ему на плечо - вы не поможете? - София настойчиво указывала на свой чемодан. Ради приличия, Алеников перехватил из рук спутницы чемодан и молча прошёл дальше. "Неужели я ему не нравлюсь"- в голове у Софии метались разные мысли. Она всячески пыталась заинтересовать чиновника, но пока что все попытки терпели поражения. "Ну ничего... Мы ещё увидим!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.