ID работы: 11010566

Последние три дня

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Narune бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не успел.

Настройки текста

Твой новый день и в новых порезах, И маятник жизни пылает в огнях Этой ночью не сплю я по веской причине, И нету сна совсем уж долго. Все тонут мысли в голове, Они живут как будто в карцере. Из-за тебя в я спился в свои восемнадцать. Из-за тебя я просто рад страдаться. На стенах порваны фото, значит значилось что-то важное, Нетронутое, близкое, родное, Пепел в ветре, во все стороны, В этом рае для самоубийц. Носил на руках так долго, Потерял и падал ниц. По венам героин, и по рукам Полосою красной останься хотя бы в моих запястьях. Останься хотя бы моей личной причиной Никогда больше не быть счастливым. Когда-то найдут мой труп, Замурованный в комнате в сталинке старой, Ты просто поймёшь, что не врал я, Когда говорил что ты у меня внутри. В грудной клетке, средь рёбер, Вырезал я ножом очертания нашей с Тобой уже прошедшей, сгнившей любви. Эта сука-любовь нас задушит, Верёвкой и мылом где-то под люстрой.

Наруто забежал в подъезд и потряс головой. На улице шёл сильный дождь. Как же не вовремя, оставалось надеяться, что Учиха дома. Ступенька за ступенькой. Узумаки шёл не спеша, хотя сейчас он хочет увидеть этого брюнета больше всего. Наконец-то они могут быть вместе. Ранее Наруто не решался признаться ему, потому что, как бы эгоистично это не было, блондин не хотел стать второй целью для издёвок. Всё же были моменты, когда он помогал Учихе справиться с побоями и обидными оскорблениями. Однажды, Наруто даже проводил его до дома. Собственно, так блондин и узнал адрес. К сожалению, вчера у него не вышло прийти из-за похмелья, но сегодня Наруто чувствовал себя намного лучше, и потому пришёл. Вот уже знакомая дверь, Узумаки остановился. Под сердцем залегло ощущение словно что-то не так. Наруто потянулся к телефону в кармане и набрал номер, прежде чем постучать. Гудки пошли, и он услышал, как в квартире заиграла мелодия, значит, Саске дома. Но трубку так никто и не взял. Наруто было подумал, что ему показалось и набрал номер снова. Всё повторилось. С глубоки вздохом Узумаки постучал в дверь. В ответ была лишь тишина, которая очень сильно напрягала. Блондин подёргал ручку, и дверь услужливо открылась. Наруто обернулся, мельком осмотрев лестничную площадку, а затем заглянул в квартиру. — Саске, ты где? — блондин зашёл в коридорчик, закрыв после себя дверь. В квартире был странный запах словно пропавшего мяса. Наруто почесал затылок и прошёл на кухню. Его взгляд сразу привлекли осколки на полу. Они были в чём-то красном. И как Узумаки сразу не заметил странные следы на полу? Отпечатки вели в другую комнату по коридору, но что-то словно подсказывало, «туда не нужно идти». Наруто вновь остановился и осмотрелся по сторонам. Все двери в каждую комнату были прикрыты. Он решил сначала зайти в них, а уже потом в ту, где заканчиваются следы. В каждой комнате было очень чисто, из открытых окон дул свежий воздух, но самого Саске ни в одной из них не было. Перед тем как всё же открыть дверь, в которую вели красные следы, Наруто в голову пришла мысль о том, что скорее всего Учиха просто ушёл в магазин и по случайности забыл закрыть дверь. Блондин даже обернулся посмотреть на место, где стоит обувь. Всё выглядело так, словно каждая вещь на своём месте. Взяв себя в руки, Узумаки открыл дверь в, кажется, спальню Саске. Первое, что Наруто увидел, это беспорядок в комнате – везде какие-то шприцы и коробочки. А после, обернувшись к кровати, узрел труп. Просто висящее тело на люстре. — С-саске?.. В ответ глухая тишина. Сердце Наруто бросили о бетонную стену под названием «реальность». Шаг за шагом, пресиливая собственную боль и страх, Узумаки прикоснулся к парню. Тело было ужасно холодным, губы синие, а на шее под верёвкой виделся фиолетово-голубой оттенок, оповещающий о смерти любимого. Вся эта картина была словно из фильмов с жанром "драма", или даже "ужасы". Осознание происходящего приходило медленно, вкалывая всё большую дозу боли. Наруто оглядывал каждый миллиметр его тела и в какой-то момент заметил белые шрамы на запястьях, которые шли чуть ли не до локтя. — Сколько же ты пережил.. Сколько я был тебе нужен.. Но меня не было рядом. Слёзы нещадно потекли по лицу, давая волю эмоциям. Он нуждался в Наруто. Саске страдал.. А Узумаки думал лишь о себе. Блондин обернулся, глядя на шприцы и остальную дребедень. — Ты убивал боль с помощью наркотиков? Не хотел чувствовать.. Наруто свалился на колени перед висящим телом. Боль сковала тело и хотелось кричать, очень громко, так, чтобы сорвать голос. Узумаки вцепился зубами в постельное бельё, чтобы не издать и звука. Забыв себя от горя, он медленно поднялся с пола и вышел прочь из комнаты. Было больно, до ломающихся рёбер, скрипящих зубов и разбитого сердца. Наруто вышел из подъезда и направился туда, где бывал лишь изредка. А уже через час вернулся. Саске всё так же был неподвижным. Глаза Узумаки болели, но не сильнее чего-то под костями. Это что-то не хотело ничего, кроме, того, чтобы навсегда остаться рядом с любимым человеком. Наруто только сейчас заметил белую бумажку на тумбочке рядом с кроватью. Блондин взял её дрожжащими руками и прочитал: «похороните меня под плинтусом» Узумаки не сдержал небольшую усмешку. Но в глазах несмотря на улыбку погасли огни. Саске бы не пережил, если бы увидел их. — Если бы не было разных "бы"... Взяв ручку, которая лежала рядом, Наруто зачеркнул одно слово и надписал сверху своё. Теперь эта надпись выглядела немного по другому: нас «похороните меня под плинтусом» Положив бумажку обратно, он присел на кровать и взял в руки верёвку, которую приобрёл в магазине неподалёку. Наруто достаточно быстро завязал её как нужно, ведь где-то года три назад ходил в какой-то туристический кружок, где учили делать узлы. Блондин привязал аркан чуть выше, чем узел Учихи. Положив петлю себе на шею, Наруто взглянул на бледное тело. Слёзы вновь потекли по лицу. Блондин взял Саске за руку сжимая её так, словно не желая больше никогда не отпускать. — Теперь мы будем всегда вместе, слышишь?.. Я обещаю. Наруто перестал стоять на носочках и опустился рядом. Люстра заскрипела, но пока держалась. Узумаки по рефлексу схватился рукой за верёвку, но все ещё переосиливая себя, не вставая на ноги. Он сильно сжал руку Учихи и всё же сорвался на крик. Его не было слышно, лишь небольшой хрип, но этого достаточно, чтобы все эмоции вышли наружу, перед тем, как они останутся вместе. Там им будет хорошо. Тук. Тук.. Тук...

***

— Соболезную. Ирука смотрел на полицейского ошалелыми глазами. Ему только что сообщили невозможное. Ну не мог Саске совершить суицид. Тем более Наруто! Узумаки всегда был весёлым, жизнерадостным.. Этого не может быть.. Но похороны назначены на следующий день. Единственный живой родственник Саске, Итачи, брат младшего Учихи, взял все убытки на себя. Умино закрыл дверь, прикрывая себе рот рукой. Было больно, ужасно больно. Даже у такого взрослого и сильного мужчины, как Ирука, потекли слёзы. Сейчас он потерял двух учеников. Нет.. Он потерял своих сыновей. Семь лет он воспитывал их как своих детей, любил и заботился. — Так вот почему.. Ты сказал тогда прощай. Ты уже на тот момент знал, что мы больше не увидимся.

***

На улице была сильная гроза, множество людей были под зонтами, прикрываясь ими от дождя. На похороны пришёл весь класс, все плакали. Наруто и Саске положили в один гроб и связали их руки. Они будут вместе.. Там. Несмотря на неприязнь к Учихе, многие из класса чуть ли не кричали, как им жаль, и как же сильно они просили прощения. Им пожелали быть счастливыми хотя бы в другом мире. — Прощайте..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.