ID работы: 11010566

Последние три дня

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Narune бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прощай, Наруто.

Настройки текста

And she take any drugs. She would rain all day, couldn't wait for her Son to shine And you made it shine. There when she cried, you saved her life.

Как же справиться с болью, ежели её безмерно много? Когда ломаются рёбра и хребет не в силах держать непосильный груз, когда ты тихо падаешь на кровать, смотря пустым взглядом в потолок. Сердце разрывается на тысячи маленьких кусочков, и хочется больше не чувствовать, никогда, ничего. Нутро сводит спазмами, и ты пытаешься уснуть. Лишь бы в голову не лезли надоедливые мысли, что бьют твой мозг словно в колокольню. Так как же справиться? Все находят обезболивающее в самых разных вещах. А сумасшедшие находят его в других людях. Некоторые расслабляются с помощью алкоголя, сигарет, а, бывает, и наркотиков. Всё из этого заглушает боль на определённый срок. А дальше снова повторить чарку, сигаретку, дозу. Особям, которые нашли успокоение в ком-то другом, стоит обзавестись стальными нервами и научиться не чувствовать совсем. Ведь люди не вечны, и тогда спокойствие исчезнет вместе с человеком, который будет очень больно, мучительно долго, умирать. Им не помогут даже наркотики.

***

Такси остановилось лишь спустя несколько часов, Учиха отдал деньги и вышел из машины. Он уставился на калитку и большие ворота. Всю дорогу сюда Саске размышлял над тем, чтобы развернуться и уехать домой. Но если он не сделает этого сейчас, то будет всю оставшуюся жизнь об этом жалеть. Собрав все силы в кулак, Саске постучал в дверь и стал ждать, пока ему откроют. Спустя несколько минут дверь и вправду открылась. Перед Учихой показался лучик солнца, как сначала показалось Саске. Но позже он понял, что пред ним стоит Наруто. — Так то калитка открыта была, — блондин мило хихикнул и отошёл, пригласительно махнув рукой внутрь. — Я.. Приехал поговорить с тобой. — Оу. Да? Ну.. Заходи, может, хоть выпьешь с нами? Я, если честно, думал, что ты совсем уж не приедешь. Наруто неловко улыбнулся и почесал затылок. Учиха, видимо, не собирался заходить. Оглянувшись на здание, в котором все были, блондин услужливо вышел к Саске на улицу, прикрыв за собой калитку. Меж ними повисла неловкая тишина. Как только Наруто собирался начать разговор сам и только открыл рот, он застыл. Саске отрывисто, но так нежно поцеловал его, что Узумаки не успел среагировать на это. Блондин открыл широко глаза глядя на того. — Я люблю тебя, Наруто. Как только тот хотел ответить, дверь открылась и к ним выбежали Киба и Хината. Они были не особо рады видеть Учиху, это было понятно по косым взглядам в его сторону. — Наруто-кун, что вы здесь делаете? — начала Хьюга, прижимаясь к боку Узумаки. — Пойдём обратно в дом, там такая веселуха начинается! – это уже подскочил Киба. Узумаки отвлёкся на тех, пытаясь отодвинуть Хинату и предупредить Инузуку, что немного задержится здесь, и, что они вообще не вовремя. — Наруто, ну ты чего!? — Дайте мне поговорить с Саске, блин. Все трое обернулись к тому месту, где только пару минут назад стоял Учиха. И все удивлённо вздёрнули брови, ведь его там не оказалось. Наруто раздражённо цыкнул и достал телефон, у него ещё с седьмого класса был телефон Саске. Он узнал его совершенно случайно, когда подслушал Учиху и учителя, которому он, собственно, и давал свой номер. Длинные гудки и тяжёлая тишина между друзьями.

Абонент вне зоны действия.

Наруто огорчённо опустил голову и нахмурил брови смотря на друзей. Это был отличный момент, чтобы признаться Саске. Ведь это, чёрт его побери, – взаимно. Но вот они явились и, кажется, с привычки, Учиха ушёл. Он всегда так делал, исчезая из поля зрения, словно прячась в тени. «Ничего.. Я завтра зайду к нему домой, и мы обязательно об этом поговорим» — Идёмте, обломщики, — Наруто раздражённо отдёрнул руку от Хинаты и зашёл во двор ко всем.

***

Вызвав очередное такси Саске сел на тёплый асфальт, дожидаясь. На улице царила ночь и большинство жителей погрузились в сонный мир . Учихе тоже хотелось навечно погрузиться в этот мир, чтобы больше никогда не проснуться. Ну ничего, сейчас он приедет домой, и ему станет легче. Глаза заслезились от понимания, что это чёртов конец. Дальше будет целое ничего. Он вернётся в пустой дом, где его никто не ждёт, и снова опустится на кровать в надежде не проснуться. По щекам потекли слёзы, и сердце больно сжалось. Они больше никогда не увидятся. Саске закрыл очи, вспоминая небесноголубой оттенок глаз, в которых так хотелось утонуть. И не так охота в них, как в самом человеке. Просто утонуть, залечь на самое дно. Увидеть человека изнутри, его демонов, цепями которых он себя сковывает. Все возможные шрамы и открытые раны. Учиха взялся за голову, что нещадно начала болеть, руки слегка тряслись и потели. Он открыл глаза, позволяя жидкости слетать со щёк на серый асфальт. Машина подъехала к назначенному месту, и Саске встал с земли, открывая такси и садясь внутрь салона. Последний озвучил адрес, и машина погрузилась в тишину. Учиха перевёл взгляд на окно, где менялись пейзажи. Это успокаивало и, вскоре, слёзы перестали течь, а сердце стало биться медленно.. Спокойно и безболезненно. Словно оно просто очень сильно устало.

***

Прежде чем Саске доехал домой, прошло несколько часов, ведь здание, где были все, кроме него, находилось в другом городе. Наконец дверь открылась, впуская владельца домой. Внутри было как всегда убрано, чисто пахло чем-то отдалённо напоминающим мёд. Хотя в доме сладостей не было последние несколько лет. Учиха прошёл на кухню, бросая ключи на стол и выпивая воды. Пока он сюда доехал, в горле пересохло. Тёмные пряди обвил лёгкий ветерок из открытого окна. Странно наверное, но Саске вспомнил себя маленького, который из-за издёвок в школе по-поводу его длинных, как для парня, волос попросил маму их обрезать. Чего не сделаешь ради сына, и, конечно, мама подстригла его. По началу Саске был рад, но на следующий день в школе ему сказали, что с короткими волосами он стал ещё более уродливым. После этого он никогда не осмеливался их стричь короче обычного. — Людям не угодишь. Слова тихо разнеслись по дому эхом. Саске взглянул на своё отражение в окне и ухмыльнулся. Кажется, не смотря на всё, он никогда не сможет быть схож с мужчиной. Его внешность словно кричит об ориентации. Волосы почти по плечи, тонкие, женственные изгибы талии, длинные ресницы. Правда, груди нет подходящей, но хотя-бы так. Саске нечаянно поставил стакан на край стола, и он слетел, разбиваясь на мелкие осколки. Реакции соответствующей не последовало. Учиха просто стоял и смотрел на разбитые части бывшей кружки, он видел прекрасные лезвия, но никак не простые осколки. Рука предательски зачесалась, и Саске снова узрел бывшие порезы, невероятное количество шрамов. Раньше они давали понять, что он жив, но сейчас лишь стали напоминанием о плохом жизненном опыте. — Жаль, тогда я ещё не знал про наркотики. С этими словами Саске вышел из кухни, пройдясь прямо по этим осколкам босыми ногами. Затем он зашёл в свою комнату, единственное место, где остался мусор, в виде шприцов и коробочек, в которых раньше находились таблетки. Учиха приложил к своему лицу одну руку, сощурив один глаз и безумно улыбнувшись. Смех сумасшедшего разнёсся эхом по всему дому, кажется, скоро проснутся соседи. Ну ничего, двери в дом не заперты. Учиха со всей злостью швырнул одну из коробочек в стену, с грохотом разбивая её. Из неё посыпались таблетки. Саске перевёл взгляд к тумбочке рядом с кроватью, затем медленным шагом подошёл к ней и открыл. Верёвка. Она так давно здесь лежит.. Саске всё откладывал её, но смысл откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?... Учиха схватил шнур и тут же быстрыми движениям стянул в петлю. Он давно умеет это делать, было время, чтобы научиться. Наступил следующий день. На маленьких настольных часах показались цифры 00:00. — Всё же не вышло вчера, выйдет сегодня. Саске прекрасно знает, что любая смерть приносит боль, поэтому привязав верёвку к люстре, он отошёл к упавшим на пол таблеткам. Учиха взял достаточно много в ладонь и, кинув себе их в рот, проглотил. Взгляд медленно переместился снова на люстру. — Прощай, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.