ID работы: 11010573

Вернуть свое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина, чьи волосы уже давно тронула седина, сидел в своём кабинете и ждал прихода своего единственного сына. И сам он является не таким уж и старым, но те испытания, что выпали на его долю, заставили альфу постареть немного раньше. Еще будучи молодым амбициозный парнем, Гидеон Стэн пытался построить свою жизнь наилучшим образом, и, к слову, ему это удалось. Спустя несколько лет тяжёлого труда и череды неудач он смог добиться своей цели. Но в одиночку Гидеон не смог этого сделать. Ему помог его давний друг-Марк- который смог протянуть руку как моральной, так и материальной помощи. И именно с тех самых пор друзья шли вместе. Вместе нашли себе спутников жизни, омег, которых полюбили. Они были так дружны, что когда у Марка родился сын-омега, то не думая слишком много, подписали выгодный договор о получении новых акций посредством брака новорождённого омеги и уже 3-летнего сына-альфы Гидеона. Но не все в нашей жизни складывается так, как нам хочется. Вот и Марк со своим супругом погибли в автокатастрофе спустя пару лет после подписания договора. Их маленький омега Алекс переехал жить к своему дяде Даниелю вместе с бизнесом. И если второму он был безумно рад, то первому совсем не обрадовался. Узнав о соглашении двух альф и полагающихся после свадьбы бонусов, родственник смирился с существованием маленькой помехи в своей жизни. И вот прошло уже много лет, омега Гидеона погиб от рака. Альфа очень тяжело перенес его потерю, но он понимал, что нужно жить дальше. У него был сын, воспитание которого он совершенно упустил. Молодой светловолосый высокий подкачанный альфа рос в любви и вседозволенности, а потому и вырос слишком неуправляемым и избалованным человеком. Гидеон совсем не знал, что ему делать, потому как не мог повлиять на собственного ребенка. И надеялся он лишь на то, что этот брак сможет исправить молодого Кристофера. Именно его и ждал на данный момент мужчина. Но Кристофер не спешил появляться в кабинете отца, хотя он и занимал одну из главных должностей компании, но сохранности ему это не дало никакой. Он хорошо выполнял свою работу, был уважаем своими подчинёнными, но в обычной жизни он все такой же неряшливый непостоянный альфа. Наконец дверь открывается, и в кабинет входит 23-летний светловолосый голубоглазый молодой человек с крепким запахом бурбона и садится рядом с отцом, ожидая, когда тот обратит на него внимание. Ему совсем не хочется находиться здесь в преддверии выходных, которые он проведёт в компании своих друзей, точно таких же как и он сам. Не выдержав молчания, Кристофер начинает разговор: -Отец, ты позвал меня. Что тебе нужно? Я исправно исполняю свою работу, и претензий у тебя быть не должно. Гидеон обращает внимание на свое чадо и, не сильно торопясь, отвечает на вопрос: -Я позвал тебя, чтобы предупредить тебя заранее о своём решении, результат которого ты никак не сможешь изменить. Совсем скоро ты женишься. Тебе уже нужно заводить семью. А я подписал давно договор, согласно которому мы получаем твоего мужа и пакет акций в подарок. Свадьба состоится через месяц. И я хотел бы попросить тебя начать налаживать контакт со своим будущим мужем. Реакция парня не заставила себя ждать. Он много кричал и даже угрожал, но это не имело никакого эффекта. А после ответа отца о том, что лишит его всего, Кристофер совсем не знал, что ему делать. Он уже успел узнать, что Гидеон не шутит. Уже была ситуация, когда его выгоняли из дома без гроша в кармане, и приняли только когда он пообещал хорошо работать на благо бизнеса отца. И потому он ушел, хлопнув дверью, и сказал, что знакомиться с ним не будет. А самому себе он пообещал, что обязательно превратит жизнь своего мужа в ад. Альфа знал, что это будет несложно сделать, ведь он видел этого омегу. Алекс был максимально тихим и безобидным, оскорблять и унижать его не составит труда. В это время, выслушав примерно то же от своего дяди, молодой омега, с каштановыми кудрявыми волосами и пронзительными карими глазами и нежным запахом кокоса, в слезах убежал в свою комнату. Единственное как он убеждал себя, это то что желание своего погибшего отца он должен был выполнить. Ведь всю свою жизнь он терпел скверный характер своего дяди и помнил о своих родителях совсем немного. Как заботливый папа гладил его по голове, а отец все свободное время гулял с ним по саду. Ради светлой памяти о них, Алекс будет жить с альфой, которого не знает, слава о котором опередила его самого.

***

Приготовления к свадьбе заняли ровно месяц. Даниелю не терпелось избавиться от племянника, а Гидеону наконец женить сына, дабы наконец усмирить его характер. Сами молодожёны пытались отвлечься от этой ситуации своими способами, альфа гулял с друзьями и всевозможными омегами, Алекс много читал и занимался рисованием, ведь из-за достаточно скрытного характера не смог найти настоящих друзей. Омега не хотел видеть своего будущего мужа сверх необходимого, и потому не настаивал на встрече. А Кристоферу не было необходимости любоваться своей жертвой. Уже в день свадьбы оба увидели свои костюмы, и, приготовившись к торжеству, отправились на встречу новой главы их жизни. Весь день они выслушивали искренние и не очень поздравления и были вынуждены улыбаться гостям. Но если улыбка омеги была просто натянутой, то альфы- предвкушающей. Он все торжество получал шутки разной степени пошлости от своих друзей. Особенно Алекс понравился Габриелю, самому близкому другу Кристофера. Этот широкоплечий темноволосый и зеленоглазый альфа среднего роста не раз упрашивал товарища поделиться таким сокровищем, но получал лишь размытые обещания подумать. Двое других- Алан и Эрик- веселились, ожидая представления от семейной жизни пары. Во время свадьбы Алекс вдыхал запах своего супруга и получал от этого удовольствие. Омега не сразу понял, что встретил своего истинного. Честно говоря, он и не надеялся встретить его. Но это всё-таки случилось. И омега испытывал от этого смешанные чувства. А альфа совсем не чувствовал своего предназначенного, либо просто не хотел, либо это связано с травмой Алекса пару лет назад. Скорее всего второе. Все торжество длилось чудовищно долго: постоянные поздравления от людей, которых молодожёны и не знают, пожелания счастливой семейной жизни и многое другое притворство уже порядком утомило. А Гидеон с опаской смотрел на сына, надеясь что тот не натворит того, о чем будет жалеть до конца своей жизни. Под конец торжества пару отпускают отдыхать и они поднимаются в свой номер, чтобы потом уехать в свой новый дом, подаренный отцом альфы.

***

Как только дверь номера закрывается, Кристофер идет в душ, оставляя Алекса одного. Тот спокойно переодевается и ждёт выхода своего уже мужа. За все время они перекинулись лишь парой фраз, но омега решил поговорить с альфой и договориться с ним о том, чтобы не мешать друг другу и жить прежней жизнью, ведь они совсем чужие люди. Как только Крис вышел, начал писать друзьям, обещая рассказать им завтра о сегодняшней ночи. Альфа сразу набросился на Алекса, прижимая его к стене, стоило тому выйти из душа в одном халате, грубо сминая его губы и кусая его остервенело до крови, желая причинить боль, и принялся развязывать пояс его одеяния. Именно в этот момент омега начал вырываться: — Стой, Кристофер. Я хотел поговорить с тобой. Давай будем жить, не мешая друг другу. Будто нас и нет в наших жизнях. Так будет лучше всего. На словах своего глупого мужа альфа засмеялся и резко ударил его головой о стену, вызывая у того стон боли. Такую реакцию он и ожидал. — Ну нет. Я так не согласен. Ты мне всю жизнь испортил своим появлением. Ты думаешь мне нужна эта ужасная серая мышь в твоём лице? Ничерта. Я превращу твою жизнь в ад. И избавишься ты от меня только уходя ногами вперёд. С этими словами альфа грубо откидывает своего мужа на кровать, раздевая его и привязывая руки поясом от халата к спинке кровати лицом вниз. Омега кричал, пищал и вырывался, тем самым лишь раззадоривая насильника. Альфа смеялся над слабыми попытками освободиться и оседлал бедра Алекса, лишая его возможности двигаться. Он принялся грубо кусать его тело и оставлять на нем кровоподтеки и следы от своих зубов. Когда очередь дошла до беззащитной шеи, Алекс начал кричать еще больше. И в этот момент Кристофер понял какое слабое место у его мужа. И он обязательно будет использовать это в будущем. Возбудившись от постоянного ерзания о его член, альфа окончательно возбудился и без какой-либо подготовки вошёл в кричащего от ужаса и боли омегу. Крис сразу начал жестко двигаться и даже не думал жалеть свою жертву. Ему доставляло немыслимое удовольствие крики и страдания Алекса. Спустя какое-то время омегу накрыла Спасительная темнота и он отключился. Поняв это, альфа быстро кончил и встал, даже не развязывая руки супруга. Взяв со стола телефон, он начал фотографировать заплаканное опухшее лицо омеги и его кровоточащую попку с вытекающей спермой альфы, и сразу же отправил их Габриелю. Почти сразу же он получил ответное сообщение о просьбе когда-нибудь опробовать этого омежку. Попереписывавшись с другом, Кристофер отправился в другую спальню.

***

Утром в номер пожаловал Гидеон, желая проверить супругов. Когда сын открыл ему дверь, мужчина без приветствия спросил где Алекс. Устав выслушивать бесконечные издевки сына, альфа отправился на поиски самостоятельно. Как только он увидел в каком состоянии его новый сын, то был в полном ужасе. Он начал кричать на Криса и получил не менее громкий ответ о том, что альфа будет делать со своим мужем, что угодно, и отец не будет ему указывать, раз уж решил его женить. Гидеон был в полном ужасе от его поступка. Мужчина не ожидал, что его сын будет настолько жесток. Он сразу принялся вызывать своего личного врача, чтобы оказать помощь омеге. Он отвязал Алекса и попытался привести его в сознание, но получил лишь слабый стон боли. Как только приехал врач, то сразу выгнал мужчину. Солидный бета 50 лет принялся осматривать пациента, и, закончив, вышел в коридор, в котором продолжали ссориться отец и сын. И как бы печально это не звучало, но ему нужно было сообщить новости о состоянии больного. -Господин Стэн, я вынужден сообщить вам о том, что ваш супруг отныне навряд ли сможет забеременеть. После прошлого изнасилования он не восстановился. И после подобного стресса он не сможет подарить вам наследника. Я сожалею. На данный момент его состояние удовлетворительно. Ему нужен лишь покой. На эту новость молодой альфа лишь рассмеялся. Эта новость его ничуть не впечатлила, ведь он не собирался иметь детей от этого урода. Но это сыграло ему на руку. Теперь Кристофер может попрекать этим отца и еще больше издеваться над супругом. Проводив бету, Крис принялся и дальше доставать Гидеона. — Вот так новость. Отец, а почему это я не знаю что моего омегу насиловали до меня. Я совсем не хочу использованного мужа. На эти слова альфа получает хлесткую пощёчину от Гидеона и очередную дневную речь. -Замолчи, несносный ребенок. Как ты можешь так говорить? Он твой супруг. Неужели у тебя совсем нет сострадания? Что могло сделать такое хрупкое создание против нескольких альф? Совершенно ничего. И я не прошу, я просто требую, чтобы ты нормально относился к Алексу. Он не достоин всего этого. Думай об этом, ведь без его родителей у тебя бы не было такой жизни. Побирался бы сейчас на улицах, паршивец. Альфа слушал эту речь и радовался, что всё-таки смог вывести родителя. Наслушавшись этого, он решил ответить: -Я обязан его семье, а не ему самому. К тому же, дядя этого выродка получил немалую часть наших акций. Так что мы квиты. И я буду делать все, что хочу, тем более если он не может выносить и родить мне наследника. Отец и сын кричали еще очень долго и Алекс прекрасно слышал все это. Каждая клеточка его тела безумно болела, на глаза слезы разворачивались, когда он слушал слова своего супруга, он за всю свою жизнь с дядей не слышал в свою сторону столько оскорблений. Как только альфы более-менее успокоились, то Гидеон отвёз своих детей в их новый дом. Алекс совершенно не хотел оставаться с этим монстром в одном доме, но у него не было выхода. Как только дверь закрылась, то на него посыпались новые оскорбления и удары. Альфа беспорядочно бил своего омегу и обещал райскую жизнь, не забывая постоянно оскорблять. Лежа на полу и получая удары, Алекс понимал, что помощи ему ждать не от кого. Дядя будет даже рад услышать, что его племяннику плохо, а Гидеон не может управиться с собственным сыном. А потому остаётся только терпеть. Так проходит целый день, где его только били и несколько раз насиловали. Он пытался сопротивляться и защищаться, но, к сожалению, маленький хрупкий омега ничего не мог сделать высокому сильному альфе. А Кристофера забавляли слабые попытки мужа защищаться. Он со смехом наблюдал за его страданиями. Алекс остался спать в другой спальне, ведь Кристофер совсем не хотел делить постель с таким жалким уродом. На следующее утро, разбудив омегу рано утром, альфа зачитал ему правила: не трогать его без надобности, всегда готовить ему завтраки и ужины вовремя, никогда не кричать на него, не возмущаться и вести себя максимально тихо. Иначе все будет еще хуже. Алекс слушал все это и понимал, что ему придется выполнять условия, ведь на его теле и так нет живого места, а истерзанная попа ужасно болела. Весь день омега убирался дома, терпя адскую боль, но не смел возмущаться, пока его муж с улыбкой наблюдал за этим. Когда Алекс готовил ужин, то не услышал звонка в дверь, и потому получил сильную пощёчину от мужа, ведь тот уже открыл дверь Габриелю, Алану и Эрику. Как только Алекс накрыл на стол, то тут же скрылся на кухне. И выходил он лишь когда его звали альфы, которые выпивали в столовой. И звали они его исключительно «уродец», «подстилка» и «шлюха». И вот, получив очередное задание, омега нарезает овощи и чувствует на своей талии чужие руки. Как только он оборачивается, то видит Габриеля, который обнимает его и трётся своим стояком об его бедро. Попытки вырваться никак не помогли и Алек пошёл на крайние меры. Начал звать мужа. Алекс надеялся, что его супругу не понравится делиться им с другими, но он ошибался. Крис лишь закричал на него и ударил, а после вообще ушел, оставляя омегу на растерзание. Не желая повторить события двухлетней давности, он принялся защищаться и угрожать насильника ножом, но его ловко отбросили. Тогда омега кинулся прочь от комнаты, желая убежать. Его поймали в гостиной, повалили на пол и грубо вошли в его хрупкое тело. Он мог лишь кричать и умолять не делать этого, но альф это лишь раззадоривало. А после на его крики вышел Кристофер и с наслаждением смотрел и слушал крики этого отвратительного омеги. Крис считал его совершенно не привлекательным и не понимал, как другие говорят о нем иначе. Так и продолжалась жизнь омеги. На нем постоянно были запахи бурбона, доставшийся от мужа, а также дыма, кофе и древесных опилок от друзей его личного ночного кошмара. Они постоянно насиловали его и омега привык к этому, просто смотря в потолок, уходя во внутренний мир. И если Габриеля, Алана и Эрика это устраивало, то Кристофер постоянно делал что-то новое и все более ужасное, чтобы вывести его из себя и причинить боль. Гидеон совершенно не мог помочь Алексу, хоть и очень хотел. И в один момент омега попросил не вмешиваться, ведь это совершенно бесполезно. Позже альфа познакомил Алекса со своим любовником: молодым 18 летним мальчиком, с точно такими же как и у него кудрявыми каштановыми волосами, но синими глазами. Молодой Арчибальд со слишком приторным запахом ванили, от которого Алекса постоянно тошнило, быстро понял какие отношения в этой семье и полностью разделял позицию своего любовника. Алекс часто слышал и видел как они занимаются сексом, но не понимал, почему омега так стонет, ведь в этом нет ничего приятного. Сколько бы он не пытался понять, у него ничего не получалось. Даже в течку не мог. Кстати о ней. Все свои течки омега проводил в подвале, совершенно без внимания альфы, ведь тому доставляло удовольствие страдание супруга. Именно поэтому Кристофер часто мучил его в обычные дни, но во время течки не прикасался совсем, зная как болезненно они проходят у его мужа.

***

Так прошло 1,5 года. С начала Алекс пытался держаться, но со временем это было все сложнее. И вот спустя год семейной жизни он перестал походить на самого себя. Когда-то яркая жизнерадостная улыбка поблекла, да и сам он просто угас. С каждым днем у него было все меньше сил сопротивляться. И в одно мгновение Алекс решил прекратить свои мучения. Он невидящим взглядом набирал себе ванну, взял с кухни самый острый нож и вернулся обратно. Раздеваясь напротив зеркала, омега смотрел на когда-то красивое молодое тело. Но теперь его просто не было. Тут шрам от того, что Крис разрезал ему бедро ножом, тут ожоги на ребрах, когда альфы тушили об его тело сигареты, а тут множественные шрамики от осколков, когда он разбил вазу и упал на осколки во время удара в живот, но ужаснее всего выглядела его шея, на которой было очень много синяков, укусов и следов от пальцев. А по телу множественные гематомы разных цветов: фиолетовые, синие, жёлтые. Налюбовавшись, он опустился в ванну и получал удовольствие от тёплой воды, которая обволакивала его тело, расслабляя его мышцы. Омега долго думал, стоит ли ему делать этого. Алекс очень любил жизнь. Но теперь она ему просто не нужна. Так просто не могло продолжаться долго. И потому Алекс берет нож и с равнодушным видом разрезает вены левой руки вдоль и, уже сложнее, берет нож и режет уже правую. Нож сразу же падает на дно ванной, омега опускает кровоточащие руки в воду. Силы покидают его тело и он с улыбкой на лице закрывает глаза. Сначала он засыпает, а после и покидает этот мир, пока его муж развлекается с очередным омегой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.