ID работы: 11010573

Вернуть свое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кристофер Стэн заходит домой, сразу начиная звать своего мужа. Сегодня он пришел в достаточно хорошем настроении. Сразу после работы Крис поехал отдыхать в бар, ведь совсем не хочет возвращаться домой. Там его ждёт ненавистный омега, поведение которого начинает раздражать еще больше. Алекс сломался слишком быстро. В самом начале их отношений было видно, что он терпит, все еще надеясь на хороший исход событий. Он несколько раз пытался поговорить с ним и уговорить оставить его в покое, иногда даже угрожал, что очень смешило блондина, потому что он совершенно точно не смог бы сделать то, о чем говорил. Да даже если бы и смог, то это бы ни к чему не привело. Даже Гидеон не мог повлиять на сына. Несколько раз пытался отнять у него должность, но Крис на это лишь обещал быть еще жёстче с мужем, и обязательно это обещание выполнял. Поэтому Гидеон опустил руки и лишь помогал омеге с врачебной помощью. Позже, когда Алекс не мог терпеть подобного отношения, то даже сбегал от мужа к дяде, хотя и понимал, что не дождётся помощи от этого человека. Но отчаяние заставило его унижаться и просить о помощи. Как и ожидал омега, дядя даже на порог его не пустил, в добавок ко всему еще и позвонил альфе, прося забрать его из дома. После подобного Кристофер был особенно зол, и омега еще долго восстанавливал свое здоровье. Это надолго заставило сидеть его дома. Но это не сломило его волю. Алекс сбегал к Гидеону, и тот предоставлял ему убежище, желая хоть как-то помочь. Мужчина уже жалел о принятом решении, но если он попытался бы расторгнуть договор, то лишился большей части состояния. А Гидеон не мог себе позволить потерять все, над чем работал долгие годы. А потому мог лишь извиняться перед омегой. Побеги Алекса не могли ему помочь, он лишь зализывал раны, не желая умереть от жестокости супруга и его друзей. С ними он пытался бороться. Иногда даже получалось нанести им травмы ножом или вазой, но после этого всегда все было лишь хуже. Они всегда издевались и делали только больнее. Алекс боролся долго, но силы начали покидать его, и он просто смирился с этим. Омега, который и не боролся не устраивал альф, и его стали трогать намного меньше. Только Габриель уделял ему прежнее внимание. Этот альфа всегда был более сдержан и относился к омеге чуть-чуть лучше. Даже муж бил и издевался только для галочки. Потому что это надоело очень быстро. Хотелось острых ощущений, и если раньше омега доставлял их своему альфе, то сейчас совсем нет. А потому и домой совершенно не хочется. Не хочется видеть ненавистного человека. Кристофер прекрасно провёл время в баре с несколькими омегами, одного из которых он приметил для продолжения отношений, ведь Арчи начал его выводить из себя своими вечными придирками и претензиями. Омежка, увидев состоятельного молодого альфу, вцепился в него и начал получать из него максимально все. И если в начале Крис получал удовольствие от молодого красивого тела, то теперь оно начало надоедать, а тупые беседы с глупым омегой ему не нужны. Именно поэтому альфа искал себе нового спутника жизни. Зайдя домой, он не увидел мужа, который должен его встречать. Крис ввёл это правило, чтобы унизить омегу, прировняв его к собаке, которая встречает хозяина и влияет хвостом. Но в этот раз Алекс не встретил его, и Кристофер придумал новый повод наказать супруга. После того, как он безуспешно звал его минут 20, пошёл искать его самостоятельно, обещая себе обязательно воспитать непутевого. Зайдя в ванную комнату, альфа увидел супруга, лежащего в собственной крови и паника захватила на несколько секунд. Но это было вполне ожидаемо, все поведение супруга указывало на это. И поэтому альфа просто достал телефон и вызвал скорую. Врачи приехали через 15 минут и, подтвердив смерть омеги, забрали тело. Даже умер Алекс некрасиво. Он весь разбух от воды и выглядел совсем отвратно. Он представлял его смерть в самом начале совсем по-другому. Крис планировал, чтобы в самом конце омега выглядел красиво. Но и здесь супруг не оправдал его надежд, чему он не удивлён. Проводив скорую, альфа пошёл на кухню и порадовался тому, что его муж приготовил ужин. Все-таки хорошо он воспитал его. Было даже жаль лишаться такой безотказной куклы. Кристофер недолго посмотрел телевизор и отправился спать. Но долго отдыхать ему не дали. В 5 утра ему позвонил отец и начал опять истерить ему в ухо по поводу Алекса. Выслушав эти крики, альфа высказал ему еще раз свое мнение по этому поводу и пошел собираться на работу. Это событие его ничуть не трогает, он не чувствует угрызений совести или чего-то подобного. А потому, он пишет друзьям, чтобы встретиться в баре и отметить данное событие. Альфы поздравили его и предложили оплатить счет. Доехав до офиса, он встречает около своего кабинета отца. -Кристофер, как ты мог? Ты довёл своего омегу до самоубийства и совсем не чувствуешь ничего по этому поводу!!! -Вот так. Я ненавижу своего мужа и рад что смог избавиться от него. Теперь у меня нет никакой помехи. Если захочешь предложить еще хоть кого-то, покажи кандидатов. Я хочу сам выбрать свою следующую жертву. -Да как ты можешь говорить такие вещи? Этот омега был совсем невинен. Откуда в тебе столько жестокости? Твой покойный папа был очень на него похож. Характером, поведением. И именно этим Алекс мне нравился. Ты ведь так любил папу. Почему ты так жесток к нему??? -Потому что я не хотел его себе в мужья. Не хотел этого брака. А ты мне его навязал. Поэтому это ты виноват в его смерти. И вообще, мне нужно работать. У тебя есть претензии к моей работе? Получив отрицательный кивок, он закрывает кабинет перед носом разъяренного мужчины. Каким бы раздолбаем не был Кристофер, но к работе он относился очень ответственно и выполнял все свои задачи как нужно. И его исполнительность радовала Гидеона. Примерно в середине дня ему позвонили из морга и попросили забрать Алекса. Тогда альфа поручил своему секретарю заняться похоронами и всем остальным, так как самому не хотелось этим заниматься. Закончив рабочий день, Крис отправился к друзьям. Те радостно поздравляли его, и только Гидеон жалел о смерти омеги. Все-таки тот ему нравился. Напившись и оплатив счет в баре, альфа отправляется домой на такси. И только дома в своей кровати, Кристофер вспоминает слова Гидеона о схожести папы и мужа. Своего папу альфа помнит самым добрым и отзывчивым омегой, который только мог существовать. Он всегда заботился о своём сыне и давал ему все самое лучшее. Кристофер помнит, как обожал его, как любил и всегда заботился. Помнит как тот наливали ему чай и остужал, чтобы ребенок не обжегся, катал его на карусели и качелях. И это сравнение не давало альфе покоя. С каждым разом он находил все больше схожих черт. Оба омеги всегда делали смешной хвостик на макушке во время уборки, мило складывали губы в трубочку когда пили чай, постоянно тряслись во время грозы и грома и многое другое. Крис сравнивал их все время до похорон, от чего тому было неуютно. Он до сих пор не проникся добрыми чувствами к супругу и делать этого не собирался.

***

Во время похорон Кристофер строил из себя неутешного супруга, играл на публику, ведь на людях они были самой обычной парой. За все время Гидеон ни разу не подошёл к сыну. По приезде домой, альфа остановился у ворот, чтобы открыть их. В это время его окрикивает маленький омежка лет 5. Его милые кудряшки мило тряслись, пока он перебрал своими короткими ножками в комбинезоне. Когда он добежал до альфы, то спросил о местонахождении Алекса. В это время к ним подошёл папа ребёнка и поздоровался, интересуясь тем же вопросом. Омега объяснил, что является его соседом и что они уезжали на отдых, с которого мальчик привёз своему другу подарок. Кристофер растерялся. Ему совсем не хотелось говорить о том, что Алекса больше нет в живых. Альфа не хотел расстраивать своего нового знакомого. И поэтому он сказал, что его муж уехал и вернётся еще очень не скоро. Тогда ребенок неловко пожал плечами, отдал ракушечку в руки Крису и побежал играть с бабочками. Только тогда альфа объяснил его папе, что омега не вернётся. Получив от него соболезнования, он узнал о муже много нового. Например, Алекс очень любил рисовать и не раз учил маленького Билла рисовать разных животных. Он также услышал, что его супруг очень любил детей и никогда не отказывал им в помощи. Крис поговорил с этой семьёй еще немного и отправился к себе. Альфа не ожидал узнать об Алексе что-то новое после его смерти. Когда Кристофер пришел домой, то уже привычно поужинал, поработал в своём кабинете, где заметил пыль. Он собирался позвать омегу и приказать ему убраться, но опомнился и решил просто вызвать клининг. Подписав все нужные документы, Кристофер отправился спать. Но и во сне не было покоя. Ему снился муж в окровавленной ванне. Проснувшись посреди ночи, альфа попил воды и лёг обратно, к счастью, ему ничего не снилось.

***

В таком темпе проходит несколько месяцев. Он пытался жить прежней жизнью: веселиться и гулять с друзьями. Кристофер расстался с Арчи и заводил еще несколько ничего не значащих интрижек. Но потом, альфа решил найти себе нового спутника жизни. Но тут он никак не мог себя контролировать. Всех, с кем он знакомился, сравнивал с бывшим мужем. И как назло, тот был в разы лучше. И Алекс не такой уж и страшный оказывается. С каждым днем глядя на фотографию счастливого супруга, Кристофер находил его все более красивым, более милым и заботливым. Эта была фотография до знакомства. Когда альфа нашёл фото после свадьбы, то некогда соблазнительный молодой омега превратился в унылого безутешого старика. И, глядя на эту разницу сейчас, Крис жалел, что загубил красоту Алекса. Спустя несколько попыток Крис бросает идею найти нового мужа, ведь начал скучать по старому. За все это время альфа бросает попытки наконец-то выспаться. Каждую ночь ему снятся кошмары, из которых не выбраться. В одном Алекс смотрит на него осуждающе и ничего не говорит, в другом умирает, в третьем ему снится счастливая жизнь с ним. Бывает, когда ему снится папа и ругает его. Говорит, что не ожидал от своего сына такого поведения, что папа так его не воспитывал и ему очень стыдно, и он отрекается от собственного ребёнка. После разговора в офисе, отношения с отцом так и не налаживаются. Гидеон не желает видеть и знать сына. Разговоры с ним происходят только о работе. Постепенно Кристофер ругается со своими друзьями. Почему-то ему стало противно слушать их похабные речи о своём муже. Альфе становится стыдно, что он давал этим отморзкам издеваться над ним. И именно так он в скором времени избавится от своих друзей. Кристофер все чаще приходит на могилу Алекса и приносит ему цветы. Подолгу сидит рядом, протирает плиту и рассказывает о своей жизни. И чем дольше ему снятся сны с Алексом, чем больше он вспоминает о нем, тем больше влюбляется в мёртвого супруга. Позже Кристофер начинает пить, ведь в алкогольном опьянении ему снится счастливая жизнь с Алексом. Жизнь, которая могла бы быть у него, не будь он таким дураком.

***

Постепенно идея счастливого будущего подбирается в его сознание все глубже. Крис практически ночует на могиле Алекса и целует его плиту, в этот момент вспоминая, что ни разу не поцеловал нормально его живого. Позже он начинает пить все больше и больше, и отец уже не выдерживает его пьянства и увольняет с работы. А это был его единственный заработок. Кристофера это не останавливало, он пил не дорогое виски, а самый дешёвый самогон, и постепенно сходил с ума на почве упущенного счастья. И спустя примерно 2 года после смерти Алекса, Гидеон находит своего сына в практически заброшенном доме, навсегда уснувшим, с недопитой бутылкой самогона за столом и с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.