ID работы: 11010610

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нянечка—Рейх

Настройки текста
20.07.21 Утром Рейх проснулся поздно. Ему некуда спешить. Нет ни собраний, ни работы. Хотя Рейх уже подумывал о том, чтобы устроиться на работу, дабы не утруждать сына. Может, врачом? Психологом? Психотерапевтом? Да, это ему с детства нравится. Помогать людям разбираться с душевными делами. Хотя основная причина—любопытство. Рейх всю жизнь любил слушать интересные рассказы из жизни людей. Но согласитесь, интереснее трагичные, полные боли рассказы, после которых так и тянет утешить и помочь разобраться пострадавшему. Кто знает, может, Рейх отучится на эту профессию, станет хорошим специалистом и будет помогать людям? Но ничего, поживём—увидим. А сейчас у Рейха другие проблемы. Ему надо поесть и обдумывать план по улучшению отношений с большевиком. Обдумав всё, наш Фашуля решил, что лучший план—это импровизация, ведь тогда ты просто будешь просто делать что-то, что ты сочтёшь нужным, а не обдумывать сотни исходов и подбирать для каждой комбинации свой сценарий. Вот он просто поедет к коммунисту и на месте уже будет разбираться. Вот он уже поел начал собираться, оделся в свою любимую форму и поехал на встречу переключениям! *** Союз сидел дома и скучал. Вдруг ему позвонил Россия. —Привет, пап. —Привет, зачем позвонил? —Ну, ты не можешь посидеть с детьми?—смещённо спросил РФ, ведь не хотел загружать отца. Но другого выхода нету. Няня уволилась, другую найти не могут: вряд ли кто-нибудь станет сидеть с двумя малышами, родители которых—сверхдержавы. —Конечно! С радостью! —Спасибо! Скоро завезу их к тебе со всем набором! До встречи! —Пока! Союз был рад сидеть с внуками. Он так соскучился по этим детским играм, по весёлому звонкому смеху, даже по бессонным ночам. Раньше он это не ценил. Но теперь понял, что е годы были самыми лучшими. *** Союз сидел играл с СШРФ и АФ. Вдруг кто-то позвонил в дверь. СССР посадил детей на пол, что бы не упали, и пошёл открывать дверь. Союз открыл дверь и увидел гостя. —Guten,—Совок захлопнул дверь прямо перед носом нашего гостя,—Morgen… Союз пошёл обратно в зал, но Рейх не унимался: трезвонил в дверь, колотил ногами, руками. СССР это терпел не долго. Нервы не железные, да и двойняшки перепугались. —Что тебе надо?!—зло рявкнул Совет. —Ты знаешь. —Нет! —Ох, ну ладно. Я хочу помириться с тобой и стать твоим другом,—говорил это фашуля с некой искренностью, но всё равно на отшибись. —Мне не нужна твоя дружба! —Ты же не глупый. Знаешь, что я тебя тогда предал из-за болезни. —Ты мог отступиться! —А ты простил бы меня? —… —Ой, Совок! Там что-то кипит!—отвлёк внимание коммуниста Тройбан, ведь СССР не пропускал его в дом. —Что?—СССР побежал в кухню, но вскоре понял, что его просто отвлекли. Но он поздно это понял, и эта фашистская псина уже успела пробраться в дом,—Вот же псина! —Да не кипятись ты!—сказал Рейх. Вдруг он услышал какой-то звук. Будто маленькие дети разговаривают на своём языке. Тройка пошёл на звук,—Это чьи? Америки и…?—растерялся Третий. —России. —России? Когда ты узнал? —Вчера. —И не сказал мне?! Я бы посмеялся!—наигранно разозлился Рейх, хотя больше усмехнулся, ведь представил реакцию Союза на всё это. Хотя Рейх подумал, что, он возможно изменился? Поэтому лучшая реакция была бы раньше, до развала СССР. Так там ещё и Россия, хоть и был по человеческим меркам страриком, но он был всё ещё слишком молод для всего этого. —Ну у меня нет ни твоего номера, ни адреса. Голубиной почты тоже нету! Так что никак не мог поделиться ТАКОЙ радостью!—усмехнулся русский. И начал играть с детьми. Рейх успокоился и тоже подсел к ним. —…Значит… Ты дед!!! —Да. —Классно! Потом побухаем!—Рейх немного помолчал,—А как их зовут?—с доброй улыбкой спросил Рейх, хотя на добрую она не была похожа из-за клыков. —Соединённые Штаты Российской Федерации и Американская Федерация. *** —Ути какие пуси!—сюсюкался с детьми Рейх, но они его боялись. А как тут не бояться? Тебе около года, ты сидишь играешь с братом и дедушкой, как вдруг приходит бледный мужик в военной форме, да ещё с огроменными клыками! И начинает с тобой сюсюкаться! Какой будет твоя реакция? —Не пугай их! —Я не пугаю! —Да тебя все дети боятся! Даже собственные дети боялись тебя! —У меня было много работы! И они редко видели меня! —Работа не занимает столько времени! Даже не отпирайся! —А я и не пытаюсь… —Ну ладно, Рейх. Не будем об этом говорить. Давай накормим этих двух сорванцов! А то проголодались, наверное!—сказал Союз, и они с Рейхом понесли двойняшек на кухню. Они покормили детей и уже собирались укладывать их спать. Союз тогда ещё позавидовал этим детям: за тебя всё делают, спи, когда хочешь и у тебя нет проблем, никаких. *** —Союз, нам нужно поговорить,—Рейх сказал это уверенно, но выдал свои нервы тем, что теребил конец своей формы. —Весь во внимании,—Союз решил выслушать "врага". —Давай будем просто друзьями? Я же вижу, ты меня простил. —Нуу, давай. НО! —Что? —Никому ничего не говорим про прошлое. "Никому" от слова "совсем". Понял? —Ладно. —Кстати, знай: я буду на чеку, если ты решишь меня предать!—усмехнулся большевик. —Иди ты, Scheiße! Таким образом, Рейх и Союз провели несколько часов, пока не стало приближаться время приезда России за своими детьми. Рейх решил, что лучше будет уехать раньше, так, чтобы не пересечься с Россией. В общем, так он и сделал. Но он хотел бы остаться и продолжить играть с детьми. Кстати, малыши привыкли к нашему Фашуле, который успел научить нескольким словам: надо, хочу, дай, ариец, иди на хуй, сука, Scheiße. Союз был доволен результатом, но потом осознал, что не сможет объяснить, откуда дети знают два слова, а именно "Scheiße" и "Ариец". Ну ничего, придумает что-нибудь. Он же Советский Союз. Был в ситуациях и похуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.