ID работы: 11010658

ты-мой наркотик

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер, как раздался телефонный звонок - Ало, Лер ты идешь в клуб сегодня в 22:30? - Конечно, Ир ты еще спрашиваешь - До встречи Лера- Валерия Ткаченко, девочка 17 лет, заядлая тучовщица вечно влезающая в передряги, агресивная. Ира- Бакулина Ирина, лучшая подруга Леры, которая готова поддержать её в сложную минуту, вместе с Лерой они ходят на тусовки и употребляют. В 23:00 Лера приехала в клуб, пытаясь найти взглядом Бакулю она поймала на себе взгляд, какого то коротко стриженного блондина, он сразу зацепил её и они встретились взглядами. Коротко стриженный блондин- Юлия Чигринец, девушка 21 год, тоже все время зависает в клубах, агресивная. Посмотрев на него минуты 2 Лера продолжила искать свою подругу. Найдя её взглядом буквально через 5 минут она подбежала к ней. - О, Лер ты че так долго и откуда у тебя это черное платье? ( Лера была одета в котороткое чёрное платье и на ногах у неё были чёрные босоножки) - Сестра дала, но сейчас не об этом. Ир, ты знаешь того блондина? - спросила Лера показывая на Юлю - Конечно , это же Юля она тут почти всегда, иди познакомься если хочешь. - Ну не на трезвую голову же Бакуль. После этих слов Лера откуликнула бармена и попросила бутылку виски. Выпив её почти залпом, Ткаченко сразу отправилась на танцпол где как обычно была в центре внимания. Спустя 3 часа к ней подходит Бакуля - Лер, мне плохо что то пойдем на улицу. Выходя из клуба она заметила чей то пристальный взгляд, это была Юля, Лера была в этом уверена. - Ир, может ты домой поедешь ты же не в состоянии дальше тусить. - Давай заказывай такси Лера сразу заказала такси без раздумий. Спустя 20 минут приехало такси , в него села Ира, на прощание они обнялись и Бакуля уехала. После этого Лера опять пошла в клуб, попросила стакан виски и выпила его залпом и снова ворвалась на танцпол, но она не могла расслабиться из за пристального взгляда, повернувшись назад она снова поймала взгляд Чигринец, подойдя к своему другу она спросила - Ты не знаешь, что она так смотрит на меня, ты же с ней общаешься вроде? - Понравилась ты ей наверное. - Ахахха, спасибо После этих слов Лера снова пошла танцевать, выпивая через некоторое время виски. Под конец вечеринки, когда многие разошлись Ткаченко уже была не в состоянии даже вызвать такси, не то что дойти до дома. Она вышла на улицу и упала. Мимо проходила Юля и подняла её. - Не тронай меня! - крикнула Лера -Тебя, что обратно положить на землю? - смясь ответила Юля На её вопрос ответа не было. - Пошли. - Куда? - спросила Лера - Я тебя отвезу до дома или куда хочешь - Так мы даже не знакомы - Потом познакомимся. После этих слов Юля подняла Леру и закинула её на плечо и понесла в свою машину. Лера вырвалась, кричала, чтобы та её отпустила - Так ты сама то не дойдешь- со смешком сказала Юля Чигринец уже донесла Ткаченко до машины посадила на переднее сиденье -Куда едем то? - Мне без разницы, дома меня все равно не ждут- сказала Лера - Ну давай тогда переночуюешь у меня И они поехали домой к Юле, по дороге они разговаривали и все время смеялись. - До ехали Они вышли из машины и поднялись на пятый этаж и зашли в квартиру Чигринец. -Юль, можно я у тебя в душ схожу? - Хорошо, сейчас принесу тебе полотенце и футболку. - Спасибо - Но я буду сидеть с тобой, будешь мыься в футболке, вдруг с тобой, что-то случиться, отказы не принимаются. Они зашли в душ Лера зашла в душ и начала мыться сверху надев ещё одну Юлину футболку, потому что сама она была в платье. Выйдя из душа в мокрой футболке, Юля тихо сказала - вау, какая у неё шикарная фигура - Что ты сказала? Я не услышала Юль - Говори вот твое полотенце, Я выйду, пойду растелю тебе кровать. -Ок Спустя 10 минут Лера вышла из душа, Юля уже растелила ей кровать. - Иди спи, завтра у нас дела - Какие? - Завтра все узнаешь Спустя час из комнаты послышался голос Леры - Юль, ты спишь - Нет, а ты что не спишь? - Не спится на новом месте, а ты? - А у меня просто кто то отнял кроватке со смехом сказала Юля - Ну так приходи вместе поспим, только без приставаний - Ну хорошо, уговорила- сказала Юля. Юля пришла к Лере легла рядом и они вместе заснули. Юля проснулась первая, она посмотрела на милое лицо Леры, обняла её, прижала к себе и заснула снова. Лера не могла этого не почувствовать и проснулась буквально через пять минут и начала своими ногтями проходить по контуру татуировок Юли. В какой то момент она ноклонилась лицом к лицу Юли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.