ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Прошло четыре года с момента нашей последней битвы с Галаксией. В мире, наконец- то, наступил покой. Но мне все равно казалось что-то не так, я предчувствовала беду, но старалась не думать об этом. Я как обычно проснулась утром от крика своей кошки - Луны: - Усаги, просыпайся! Не то снова опоздаешь! - Да встаю, встаю, ты противная, Луна! – капризничать святое дело. *** Усаги встала и пошла в ванную. После она надела свою форму, схватила сумку и отправилась в институт. По дороге девушка думала о Мамору, который после победы над Галаксией все же вернулся в Америку, закончить учебу. Они часто созванивались и переписывались. Погрузившись в собственные мысли, Уса не заметила, как столкнулась с Рей и сбила ту с ног. - Эй, смотри куда идешь! - Извини, - в голосе девушки сквозила грусть - А, это ты, Усаги. Снова летаешь где-то и не видишь, куда идешь? – уже ласковым тоном спросила воин Марса - Извини, Рей, я немного задумалась. - Снова о Мамору? - Да… - Не надо так переживать, Усаги, - хоть как-то пыталась утешить подругу Рей, - он скоро вернется. Тут же поменявшись в лице и буквально подпрыгнув на месте, девушка воскликнула: - Боже! Я же опаздываю! Ты придешь сегодня в Храм? Усаги вылупила на нее свои глазенки и от неожиданности раскрыла рот. - В Храм? А что случилось? - Ничего. Просто я и девочки хотели отдохнуть от учебы, погулять немного. Приходи обязательно! – На бегу прокричала Рей. Проводив девушку взглядом, Усаги продолжила свой путь, обдумывая предложение подруги. Ей действительно не помешало бы развеяться. Почему бы не провести этот вечерок в компании друзей. Уж эти четверо точно не дадут ей соскучиться. Эта мысль заставила принцессу улыбнуться. Но посмотрев на часы, она поняла, что опаздывает и ринулась к институту. Но даже скорый бег ее не спас. Усаги снова опоздала. Некоторые вещи не меняются. После учебы девушка сразу направилась в храм Хикава. «Я очень скучаю по тебе, Мамору, и по тебе, малышка»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.