ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2. Радостное событие

Настройки текста
За день до этого. Проснувшись от телефонного звонка, Минако нехотя поднялась с постели и подняла трубку: - Слушаю, - сонно пробормотала девушка - Привет, Минако, это Мамору. Извини, что разбудил. У меня есть к тебе просьба. - А?! Да? Ничего. Так в чем дело? – спросила она - Завтра утром я прилетаю обратно в Токио, не могли бы вы мне помочь устроить сюрприз для Усаги ? - Что? Завтра? Как? – взбодрилась Венера - Понимаешь, мне удалось закончить учебу раньше, чем предполагалось. - Отличные новости! Что нужно сделать?- серьезным тоном спросила она, что было совсем не в ее стиле - Я хочу устроить небольшой сюрприз для Усаги в Храме Рей. Как думаешь, она согласится? - Конечно! «Куда она денется с подводной лодки», - коварно улыбаясь, подумала Мина. - Мамору не беспокойся, мы все устроим. - Спасибо! – парень вздохнул с облегчением. - А, и, кстати, я приеду не один. Со мной будут два друга. - Хорошо, - каким-то странным тоном ответила она - Тогда до встречи. И не слова, Усаги, хорошо? - Естественно! Пока, пока. Минако тут же позвонила девочкам, она так обрадовалась новости, что не могла держать это в себе. С утра девочки начали готовиться к празднику. Рей и Мина украшали комнату, Мако и Ами готовили праздничный ужин. - Ну, кажется всё, - выдохнула Рей, вытирая пот со лба. - Мы закончили! – заорала Минако на весь храм. - Мы тоже, - спокойным голосом ответила Меркурий. - Ну, вроде, все! Осталось заманить Усаги в Храм, - подвела итог Юпитер - Может, просто позвоним и пригласим? – недоумевала девушка с синими волосами. - Нет! Она как обычно найдет причину, чтобы не прийти, - как ни странно, но Венера была права. И девушки призадумались. - Я придумала! - резко вскрикнула Рей, что девочки испугались. -Что? - хором спросили они. - Я встречу ее у института, и скажу, что мы собираемся отдохнуть от учебы, и явка обязательна! - Отличная идея! - поддержала Минако. - Но есть одна проблема, - вовремя вспомнила Ами. - Какая?- воины уставились на девушку. - Кто-то должен встретить Мамору и его друзей в аэропорту. - Ах, да! Своих-то кавалеров мы пригласить забыли, - ответила Рей. - Я позвоню Нефриту, и они с Джедайтом встретят их, - набирая номер, пробормотала Макото - Ну все, а сейчас пора на учебу, - тоном, не терпящим возражений, сказала Ами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.