ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13. Подготовка к свадьбе

Настройки текста
Придя в храм, Рей позвонила девочкам и назначила встречу у себя. - Рей так ты все- таки нашла Усаги?- спросила Минако с ходу. - Да! Она была у Нару, скоро присоединится к нам. Заметив нервные нотки в ее голосе, Макото спросила: - Рей ты ничего от нас не скрываешь? - Нет! Нет, с чего бы мне от вас скрывать что то? - Тогда почему ты нервничаешь? – не отставала Юпитер. - Потому что Усаги снова опаздывает, а у нас еще много дел – сумела вывернуться Рей. Девочки не стали ничего делать без Усаги. Решив посмотреть телевизор, они наткнулись на новости: "Сегодня с утра, по неизвестным причинам, в центре города начали пропадать люди, это уже не первый случай в нашем городе" Не досмотрев до конца, девочки выключили телевизор и принялись обсуждать: - Что будем делать?- спросила Минако. - Надо бы проверить… - ответила Ами. - Но сейчас не время! - возмутилась Макото - Ты права, как пройдет свадьба, нужно будет все проверить, - отозвалась Рей. - И, девочки, ни слова Усаги, иии… - не успела Ами договорить, как в комнате появилась Принцесса. Она удивлено посмотрела на подруг и спросила: - Что не нужно мне говорить? - Эм… ну...- хором начали девочки. - Ну?- повторила Усаги. - Мы готовим для тебя сюрприз, - сказала Минако первое, что пришло в голову. Усаги удивилась, но больше ничего не спрашивала. Девочки начали готовиться к свадьбе. На подготовку ушел весь день. Придя домой Серенити, решила принять ванну и лечь спать по раньше, ведь завтра важный день - их с Мамору свадьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.