ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 12. Поиски принцессы

Настройки текста
Утром Рей и Минако пришли в дом Цукино, чтобы обсудить с Усаги некоторые приготовления к свадьбе, но не обнаружили ее там. Икуко сказала, что ее не было со вчерашнего вечера. Девочки, испугавшись, подумали, что она пропала, как и все те люди, про которых говорили в новостях. Они обзвонили остальных девочек и решили собраться в храме Хикава, чтобы обсудить все. *** - Ну что? У кого какие мысли? - начала Рей. - А вдруг ее похитили? - запаниковала Мина. - А может она с Мамору? - выдвинула идею Ами, слегка покраснев. - Эээ? Думаете они...? - раскрасневшись предположила Мако. - А почему бы и нет? Они наверняка... - Минако, заткнись! - резко прервала подругу Рей. - А что-о? - недовольно протянула Венера, - они же вполне могли... - Минако! Замолчи! - закричали девочки хором. А Мина так и стояла с красными щекам Хоть слова блондинки и были смущающими, но в них была доли правда. Мамору и Усаги вполне могли провести ночь вместе. Миссию - наведаться в квартиру Джибы - решила взять на себя Рей. А девочки должны были обшарить город. Подойдя к квартире Мамору, Рей долго собиралась с духом. "А если она и правда там? Как я должна отреагировать? Черт, Рей, возьми себя в руки! Они взрослые люди! Но это же Усаги - вечное дитя! Ащ, ладно, была, ни была!" Дрожащей рукой она нажала на кнопку. Через пару минут дверь открылась - перед ней стоял полуобнаженный Мамору. Она потеряла дар речи от увиденного, но быстро придя в себя, спросила: - Привет! Ты не знаешь где... - не успела закончить Рей, как из комнаты послышался голос: - Мамору, кто там? Девушка, стоявшая у двери, была готова рухнуть на месте. "Черт, все-таки Венера была права!" - Усаги? - слегка удивленным тоном спросила девушка, хотя уже давно все поняла. - Милая, это Рей она тебя ищет, - ответил Мамору на вопрос Усаги. Из комнаты вышла Уса, красная, как рак, завернутая в одеяло. Она никак не ожидала появления здесь кого-то из девочек. - Ээээ... Рей? Что ты тут делаешь? - Может, зайдешь? - пригласил девушку Мамору. Она прошла, не проронив ни слова. - Пойду, приготовлю кофе, - сказал юноша, поняв, что девушкам нужно поговорить. - Послушай, Рей... - начала оправдываться Усаги, но та перебила ее: - Подожди! Я не осуждаю тебя и девочкам говорить ничего не буду, к тому же, послезавтра у вас свадьба, это ваше право, - сказала она. - Что? Правда? Ты на меня не злишься? - опешила Уса. - Нет, глупая, я даже рада за вас! Усаги от радости бросилась обнимать подругу. - Удушишь ведь, - прохрипела Рей - Прости, пожалуйста! "Как мне повезло с подругой" - подумала Усаги. - Ладно, мне пора. Надо сообщить девочкам, что ты нашлась, а то мы подняли на уши весь Токио, - пошутила воин Марса. - А что ты им скажешь? Ты же обещала, что не расскажешь им, - забеспокоилась девушка. - Ну, я скажу, что нашла тебя у Нару, - уверила ее подруга. - Спасибо, Рей! Усаги проводила подругу и вернулась на кухню к Мамору. И первое, что она увидела, была сексуальная спина ее парня. Она подошла сзади, обняла его и стала покрывать поцелуями мускулистую спину. Парень вздрогнул, ощутив на коже нежные прикосновения губ любимой. Резко развернувшись, он схватил ее за талию и притянул для поцелуя. После, подхватив на руки, он понес ее в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.