ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 15. Свадьба. Часть 1

Настройки текста
ОТ АВТОРА: Прошу прощения за длительное отсутствие обновлений ТТ Учебу никто не отменял, к сожалению… Надеюсь, вы не покинете меня и продолжите читать мое творчество~♥ Наступило утро. Но принцесса даже и не думала просыпаться. Даже Луна оказалась бессильна перед сном Усаги. Проиграв этот раунд, она решила, что так просто не сдастся и позвонила девочкам. Выудив передатчик из сумки, она вызвала Рей. - Луна? Что случилось? И где Усаги? - Это и случилось! Она спит! Я будила ее, но без толку! Еще уйма дел, а эта лентяйка спит! - Вот дурочка, проспит свою собственную свадьбу, - сердилась Рей, - мы скоро будем! - Жду, - ответила кошка, отключила передатчик и с не по-доброму посмотрела на спящую. «Ну, подожди, сейчас придет Рей - сразу проснешься!" Выйдя на улицу, кошка присела у ворот. Луна подскочила на месте, увидев, как к ней, словно тайфун, приближалась Рей. Подбежав к кошке, девушка, тяжело дыша, спросила: - Привет! Ух-х-х! Еще не проснулась? - Нет! даже и не думала, - ответила та, качая головой. - Ну, сейчас я ей устрою! – Закатав рукава, девушка направилась в дом, а Луна осталась ждать остальных. Подойдя к кровати, Рей стала безжалостно трясти спящую принцессу. -Усаги-и-и!!! Просыпайся!!! Не то опоздаешь на свою собственную свадьбу! – голос девушки повысился на несколько октав. - Свадьбу? Какая свадьба? Отстань, Рей, дай поспать, - пробормотала та в ответ, даже не удосужившись открыть глаза. В комнату вошли Ами, Макото, Минако и две кошки. Девушки уже были готовы, наряжены, причесаны. И лишь сама невеста дрыхла до сих пор! - Ну, как успехи? - спросила Мако. - Сейчас все будет готово, - коварно улыбнулась Рей и наклонилась к уху принцессы, - Усаги, милая, просыпайся, а если не проснешься, тогда я выйду замуж за Мамору. - Ну уж нет! – завопила Усаги, да так что девочек прижало к стене звуковой волной. Воины и кошки глядели на девушку квадратными глазами, как на ненормальную. - Рей, что ты ей сказала? – недоумению девочек не было предела. - Да так, ерунда, - ответила та деловитым тоном, отряхивая ладони, как будто проделала большую работу и замарала руки. - Ладно, потом расскажешь, сейчас мало времени, живо за работу! Нужно привести это чудо в порядок, чтоб не стыдно было ее под венец пускать! – распорядилась Минако. У всех-таки глаза на лоб полезли от ее командирского тона.

Мамору
Тем временем в церкви Мамору нервно расхаживал в ожидании своей невесты: - О, Боги, где её носит? - Брат, твоя невеста опаздывает, - решил пошутить Кунсайт, - наверное, передумала выходить за тебя. - Что, да я тебя… - Успокойся! Он шутит! - вмешался Зойсайт, пока тот не прибил Куна. - Совсем ума лишился? Дубень! Не видишь, чуваку и так хреново. Башка твоя садовая – Зой постучал кулаком по голове брата. - А что я-то? Пошутить нельзя что ли. - Ащ! Ну ты и… - А ну все успокоились, устроили тут черт-знает-что, - внес лепту Нефрит. - Между прочим, девочек тоже еще нет, значит, они с Усаги и сообщили бы нам, если б что-то случилось, - успокоил парней Джедайт. -ПРИГОТОВИЛИСЬ! - ворвался в комнату Мотоки. - Девушки прибыли, занимаем свои места. И тут они замельтешили, как муравьи на стройке. Мамору с Мотоки заняли свои места, ожидая, когда откроются двери и войдет невеста. В зале заиграла музыка, и все встали, двери открылись. Церемонию начали двое детей, держа в руках корзинки с лепестками роз, они посыпали ими дорожку к алтарю. Это были Шинго - младший брат Усаги и его одноклассница Мика. За ними шли четыре девушки, в красивых платьях с букетами в руках. И вот, наконец, появилась его любимая, его невеста, отец вел ее под руку. На ней было очень красивое белое платье в пол: вокруг бедер были белые розы, а вокруг талии (под грудью) - голубоватая ленточка. В руках она несла букет красных роз. У Мамору сперло дыхание, при виде этой красоты. "Неужели эта прекрасная, светлая девочка, нет, девушка, принадлежит мне" При этой мысли, парень поймал ее взгляд и улыбнулся.

Усаги
Усаги и девочки приехали на лимузине, вместе с ними были аутеры. Подъехав к церкви, водитель открыл двери и девочки вышли, но Усаги осталась сидеть. Заметив это, Рей спросила: - Все хорошо? Пошли, нас все уже ждут. - Да, всё нормально. П-просто… я очень волнуюсь, - ответила Усаги. - Усаги, успокойся, он там и ждет тебя, -девушка взяла подругу за руку. - Да! Идем Они направились в церковь. Там их встретил отец Усаги. - Ты готова, милая? - Да! – кивнула девушка, взяв отца за руку. - Тогда вперед! - сказала Сетцуна. - Усаги, не волнуйся! – улыбнулась Мичиру. - Удачи, принце... Усаги, - замялась Хотару, вовремя поправившись. Девушки направились в зал, занимать свои места. Перед дверью стояли Шинго и Мика, за ними приготовились девочки. Усаги и ее отец стояли последними. Заиграла музыка, дети прошли в зал, за ними девочки. И вот их очередь. Усаги очень нервничала, но стоило ей посмотреть на Мамору, она тут же забыла все свои страхи. Он улыбался ей так нежно и искренне, что девушка успокоилась и покрылась легким румянцем. На нем был черный смокинг, а кармашке, сбоку пиджака, была красная роза. Не хватало только маски. Такседо Маск. «Мой Такседо Маск» Но вдруг она почувствовала чье-то присутствие, такое знакомое. Но не смогла понять, кто это, она осмотрела зал, но никого не заметила. Дойдя до алтаря, отец поцеловал дочку в лоб и положил ее руку на руку Мамору. Кивнув ему, он удалился в сторонку. Жених и невеста встали друг напротив друга, держась за руки. Все сели. Священник заговорил: - Дамы и Господа, мы собрались здесь в этот прекрасный день, чтобы закрепить брачный союз между этими молодыми людьми. Прошу, повторяйте за мной, - обратился к жениху священник: - Я Мамору Чиба. Беру тебя, Усаги Цукино, в законные жены. - Я Мамору Чиба. Беру тебя, Усаги Цукино, в законные жены. - Обещаю, быть тебе опорой, - продолжил Священник. - Обещаю, быть тебе опорой. - Теперь вы, - обратился Священник к Усаги: - В богатстве и бедности. - В богатстве и бедности, - повторила девушка. - В болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. - В болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас, - сказала Усаги. - Клянусь!!!- ответил Мамору. - Клянусь!!!- вторила ему Усаги. - Объявляю Вас Мужем и Женой! Жених, можете поцеловать невесту, - сказал Священник. Мамору обнял девушку за талию и нежно поцеловал. Зал заполнился аплодисментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.