ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 16. Свадьба. Часть 2

Настройки текста
Покинув церковь, все отправились в ресторан, праздновать это знаменательное событие. Атмосфера в ресторане царила превосходная. Все веселились, поздравляли молодых. Веселая музыка, чоканье стаканов дополняли праздничную атмосферу. Когда, заиграла медленная песня, Мамору пригласил жену на танец. Они кружились в вальсе, не замечая никого вокруг. Песня закончилась и юноша сказал: - Милая - Да? - Давай сбежим? Хочу побыть с тобой наедине. - Но как же остальные? Взглянув на гостей, парень произнес: - Они не заметят наше отсутствие. - Хорошо, - Усаги мило улыбнулась. Мамору повел ее на балкончик, где они остались одни. Он уже хотел было поцеловать свою жену, но их прервал яркий свет, и тут появилась Королева Серенити - мать Усаги. Мамору, мягко говоря, был удивлен столь внезапным появлением Королевы. Глядя на юношу, девушка удивленно спросила: - В чем дело, милый? - Ээээ… обернись. **** Усаги обернулась и не поверила своим глазам. Перед ней стояла ее мать - Королева Серебряного Тысячелетия. Принцесса подбежала к матери, обняла ее и расплакалась. Королева погладила ее по голове и сказала: - Какая ты у меня еще совсем малышка. - Мамочка! – В этот момент Усаги не была взрослой девушкой, которая только что вышла замуж. Сейчас в объятьях матери, она была маленьким беззащитным ребенком. – Я так скучала по тебе! - Я тоже скучала, моя дорогая! А теперь вытри слезы и перестань плакать, - ласково произнесла Королева. Мамору, глядя на них, улыбнулся. - Но почему ты не пришла на церемонию, мама? - Я была там. - Я... чувствовала чьё-то присутствие… Так это была ты? - Спросила Усаги. - Да, милая! Я пришла, чтобы поздравить вас и пожелать вам счастья. И, главное, Эндимион, - она обратилась к принцу, - береги мою дочь, что-то надвигается, я это чувствую. - Я никому не дам ее в обиду! – Уверенно ответил принц. - Я надеюсь на тебя, Эндимион. А теперь, мне пора. - Не уходи, мама. - Моя милая Серенити, я никуда не уйду, я всегда буду рядом с тобой, - ответила Королева и, поцеловав дочку в лоб, она отошла от нее. Обернувшись, она сказала: - Будьте счастливы! - Обещаю мама, мы будем счастливы! - посмотрела на небо и заплакала. Мамору подошел к жене и, обняв ее за плечи, сказал: - Не плачь, милая! Все будет хорошо! Он повернулся к ней лицом, наклонился и нежно поцеловал ее. Они продолжали стоять на том балкончике, а праздник тем временем подходил к концу. На балкон внезапно вышла рассерженная Рей. - А, вот они где... А мы уже хотели полицию вызывать! - сердито, но с усмешкой сказала Рей. Мамору и Усаги оторвались друг от друга. - Рей, не сердись мы уже идем, - хихикнула Принцесса. Гости проводили молодожен до лимузина. А все остальные вернулись в ресторан, продолжать праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.